-creed-
|
Сообщение #1
23 августа 2015 в 00:10
|
Супермен
18 |
Уважаемые Киберы,
Особенно те из них кто еще недавно был суперменом.
Поделитесь опытом пожалуйста, как вы считаете что явилось тем важным\поворотным моментом, который вы осознали для того чтобы в Обычном регулярно брать планку в 700 ? Какие моменты по вашему мнению качественно отличают кибера от супера ?
Заранее спасибо !
|
Phemmer
|
Сообщение #2
23 августа 2015 в 00:30
|
Супермен
71 |
//мимо проходил давно таких вопросов не было, сразу узнается старый дух клавогонок
|
serg_omen
|
Сообщение #3
23 августа 2015 в 07:40
|
Кибергонщик
81 |
Много отличий. А смысл их перечислять? Вопрос стоит иначе: "Как мне стать кибергонщиком?" Как я стал кибергонщиком? Я поставил рекорд за700 и все. Др. дело как к этому рекорду подойти. Надо тренироваться. Как? Надо набирать. Как? Надо следить за графой "Средняя скорость" и "Ошибки". Если ошибок слишком много, средняя хочешь не хочешь, будет падать. Если ошибок меньше допуст. предела, можно начать разгоняться. Можно набирать безошибочно, но без ускорений рекордов никаких не будет. И не менее важный вопрос: а зачем мне вообще этот ранг понадобился? Он, кроме возможности сменить автопарк, ничего не дает. Только, наоборот, будешь проигрывать в соревнованиях, так как в прошлом ранге, ты был одним из лучших, а попав на ступень выше оказываешься лузером среди "читаков". И все-таки, зачем мне понадобилось тратить 5 тире 7 лет, чтобы стать каким-то там кибергонщиком? Чиорт, сейчас думаю об этом, и становится жалко потраченного времени. TT (шутка.)
|
Disobey
|
Сообщение #4
23 августа 2015 в 08:24
|
Кибергонщик
42 |
serg_omen писал(а): Только, наоборот, будешь проигрывать в соревнованиях, так как в прошлом ранге, ты был одним из лучших, а попав на ступень выше оказываешься лузером среди "читаков". Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов. ©
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
23 августа 2015 в 10:34
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Соглашусь с последним утверждением, чего сидеть и глумиться над рангом ниже, устраивая показуху на клоне среди вообщем-то неравных уже себе. Крутости это не добавит, самооценки тоже, а уж страх быть на последнем месте среди своих - это вообще ни в какие ворота не лезет, зачем его публично показывать. Если все это ради очков за лучшего в ранге, то тогда просто непорядочно, но объяснимо а в другом случае - глупо, ибо признак слабости.
Уважаю гонщиков, смело ходящих в формулу1, когда был допуск, урвать 1 а то и больше очков за счет безошибки или легкого текста в обычном - это весьма почетно, да и стимулирует повышение возможности перехода в более высокий ранг. Вот это настоящая крутость и смелость и желание прогрессировать. Только уважуха. По делу темы, отличается кибер прежде всего мощной реакцией на легкие сочетания, если их в тексте много, он может выходить за 700 и даже делать это регулярно. А вот выходить за 700 на сложных текстах уже дано не каждому киберу, но таких тоже немало, экстракиберы и то не все этим отличаются, не беря в расчет трех тахионов, из экстракиберов под силу только тонику, антику и Виталику. Именно поэтому ранг киберов - ранг молодежи, ибо их реакция и способность набирать информацию с экрана куда мощнее, чем у тех, кто только начал после 25 лет печать с азов.
|
Loyaluna
|
Сообщение #6
23 августа 2015 в 10:51
|
Супермен
54 |
Тома проговорилась, что не считает Лампи тахионом
|
Виталька
|
Сообщение #7
23 августа 2015 в 10:56
|
Экстракибер
95 |
По делу темы, отличается кибер прежде всего мощной реакцией на легкие сочетания, если их в тексте много, он может выходить за 700 и даже делать это регулярно. Совершенно верно, Тома) serg_omen писал(а): Надо следить за графой "Средняя скорость" и "Ошибки". Если ошибок слишком много, средняя хочешь не хочешь, будет падать. Если ошибок меньше допуст. предела, можно начать разгоняться.
|
3Volta
|
Сообщение #8
23 августа 2015 в 11:11
|
Кибергонщик
82 |
Так хочется что-нибудь сказать... но я уже столько лет уныло-кибер, что и сам своим словам не поверю Тем более, что на инглише я даже маньяка взять не могу :D Плюсану тока: рвать на лёгких сочетаниях, стараясь не убиться на тяжёлых :) (А то есть заблуждение, что надо упирать на ритмичность. Но она разве что только в марафонах может способствовать более комфортной печати)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
23 августа 2015 в 12:32
|
Организатор событий
116 |
ты то маньяка, а я даже гонщика там взять не могу, живая пародия для Фарвина, который там лучше русского шпарит. Насчет ритмичности вопрос серьезный, я тоже думала что дело в ней, а потом поняла, что мне просто эти неудобные длинные слова для всех, самой удобней тем, что в них очень мало сочетаний на безымянный мизинец рядом, а чтобы вообще от и до мизинцы тем более, ритмичность от удобства расположения пальцев, недавно совсем этот факт осенил. CantyAura писал(а): Тома проговорилась, что не считает Лампи тахионом А он здесь каким местом, я тахионов не трогала, у них вообще другой уровень, отличающийся от экстракиберов, их всего трое. Если же из этих тахионов брать еквимера, то он на сложных вообще ездит круче, чем на легких, у него это вообще в приоритете, он даже среди тахионов уникум. Видимо очень ранняя печать сродни начала учебы чтению, дала в итоге необычное развитие приоритетов в скоростях. Последний раз отредактировано 23 августа 2015 в 12:36 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Loyaluna
|
Сообщение #10
23 августа 2015 в 12:42
|
Супермен
54 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): А он здесь каким местом, я тахионов не трогала, у них вообще другой уровень, отличающийся от экстракиберов, их всего трое. Если же из этих тахионов брать еквимера, то он на сложных вообще ездит круче, чем на легких, у него это вообще в приоритете, он даже среди тахионов уникум. Видимо очень ранняя печать сродни начала учебы чтению, дала в итоге необычное развитие приоритетов в скоростях. Ок, one more time. Кто из них не тахион? Последний раз отредактировано 23 августа 2015 в 12:43 пользователем Loyaluna
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
23 августа 2015 в 12:54
|
Организатор событий
116 |
вот упущение то, не проследила, что абианко тахион, честно говоря узнала об этом только сейчас, вот так. О кстати, объявился бы абианыч, он бы тут высказал свое веское слово Последний раз отредактировано 23 августа 2015 в 12:54 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Виталька
|
Сообщение #12
23 августа 2015 в 13:30
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): вот упущение то, не проследила, что абианко тахион, честно говоря узнала об этом только сейчас, вот так. да абьянко тахион всех тахионов. Последний раз отредактировано 23 августа 2015 в 13:30 пользователем Виталька
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
23 августа 2015 в 14:05
|
Организатор событий
116 |
ну пропустила я обсуждение абианко, он тут наскоками, придет во всех темах о научной методике высоких скоростей наговорит и исчезает на годы. Не знала что у него 900, а с таким его зачастением на сайт, даже и знала да могла забыть. Вот сейчас столько упоминаем, столько икается ему, може и появится чтобы сделать 950.
|