Абзал_К
|
Сообщение #1
24 сентября 2015 в 14:00
|
Гонщик
13 |
Когда долго печатаю, перестаю понимать нажимаю я клавиши или только касаюсь, чтобы нажать. У вас бывает такое?
|
-IL-
|
Сообщение #2
24 сентября 2015 в 17:20
|
Супермен
65 |
когда много выпью бывает и хуже. вроде клавишу не жал, а она печатается. или на оборот, нажал, чую но не дожимается. скорее всего это чисто индивидуально. но думаю у кого-то должно быть
|
Абзал_К
|
Сообщение #3
24 сентября 2015 в 17:51
|
Гонщик
13 |
У меня это не от алкоголя, скорее из-за того, что на работе обычная клавиатура, а дома ноутбук. Сейчас только дошло до меня.
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #4
24 сентября 2015 в 20:40
|
Супермен
35 |
У меня есть такое. После 3-4 минут марафона вообще перестаю чувствовать клавиатуру, причём от типа клавиатуры особо не заметил зависимости.
|
Phemmer
|
Сообщение #5
24 сентября 2015 в 21:03
|
Супермен
71 |
У меня бывало несколько раз, пальцы, клавиши, нажатия не чувствуются вообще, текст набирается полностью минуя контроль пальцев, но эффект достигался при езде 10 марафонов подряд, где-то на 7-8 марафоне и где-то с третьей минуты, если удавалось идти в ровном темпе, чтобы не сильно ошибаться. За ту же серию, например на следующем марафоне повторить уже не удалось, но в следующий раз эффект мог быть достигнут опять
|
3Volta
|
Сообщение #6
25 сентября 2015 в 08:59
|
Кибергонщик
82 |
Под конец 30-минутной тренировки (на сайте интерстено) появляется некое новое ощущение пальцев. Чувствовать не перестаю, но начинает казаться, будто клавиатура выгнулась пузырём :)
|
turbulent
|
Сообщение #7
25 сентября 2015 в 09:45
|
Кибергонщик
45 |
у меня похоже, как у Вольты, после длительной беспрерывной печати ощущение, что клавиатуру повернули на 70 градусов, все равно что она стала почти вертикально)
|
sav1
|
Сообщение #8
25 сентября 2015 в 10:06
|
Маньяк
40 |
-IL-, Бывает, типо второго дыхания, после наработка выносливости до второго этапа. Второй этап когда пальцы деревянные, скорость падает на 100-200, валят ошибки. тогда надо завязывать, лучше на сутки.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
25 сентября 2015 в 17:59
|
Кибергонщик
61 |
3Volta писал(а): Под конец 30-минутной тренировки (на сайте интерстено) Это новое что-то? Где можно узнать подробности?
|
3Volta
|
Сообщение #10
25 сентября 2015 в 18:26
|
Кибергонщик
82 |
3 по 10, видимо. Это я вроде пытался попробовать каково это, как в оффлайновом чемпе, пол часа печатать.
Ну и стоит отметить, что ощущение это появляется именно от долгой беспрерывной печати. Если печатать в клавогоночных режимах (перерывы каждые 30сек-5мин), то даже не знаю сколько времени надо, чтоб до спецэффектов убиться )
|
AvtandiLine
|
Сообщение #11
25 сентября 2015 в 18:54
|
Кибергонщик
61 |
3Volta писал(а): 3 по 10, видимо. Это я вроде пытался попробовать каково это, как в оффлайновом чемпе, пол часа печатать.
Ну и стоит отметить, что ощущение это появляется именно от долгой беспрерывной печати. Если печатать в клавогоночных режимах (перерывы каждые 30сек-5мин), то даже не знаю сколько времени надо, чтоб до спецэффектов убиться ) А-а, 3 по 10, понятно, спасибо. (А то кинулась искать новый режим на бесплатных тренировках Intersteno, потом решила, что имеются в виду 30-минутные заезды в "Амишке")). Перерыв даже между 10-минутными - уже всё-таки перерыв. Хотя, конечно, не сравнить с частотой перерывов на Клавогонках. Согласна, что по-настоящему "спецэффекты" проявляются только при беспрерывной долгой печати. Знаете, как Нора Максовна всегда говорит: "5 минут?! то есть они [Клавогонки.Ру] замеряют только стартовую скорость?". :)
|