XHidden
|
Сообщение #709
12 марта 2010 в 12:30
|
Профи
11 |
gard писал(а): Конечно. Посмотрите, как им восхищаются окружающие, как цокают языками, когда видят его набор... В Зенза, может быть, и девушки влюбляются, когда видят как он быстро печатает. :) Так вот что Вам покоя не даёт))))))) "- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут." (Илья Ильф и Евгений Петров. "Золотой теленок") :) Последний раз отредактировано 12 марта 2010 в 12:35 пользователем XHidden
|
gard
|
Сообщение #710
12 марта 2010 в 15:18
|
Профи
9 |
Нужно было задавать так много вопросов про одинаково быстрые удары, чтобы в результате давать подобные советы? :)
|
gard
|
Сообщение #711
12 марта 2010 в 17:49
|
Профи
9 |
В добавление к пункту 1.
Наращивание скорости ударов выше паузы в 30 мс (2000 ударов в минуту) чревато появлением технических проблем с некоторыми клавиатурами. Например, если вы печатаете сочетание "про" разными пальцами с паузами меньше 30 мс, то на некоторых клавиатурах у вас может ничего не печататься и комп будет пищать.
То есть для любителей сверхкоротких пауз между нажатиями требуются СПЕЦИАЛЬНЫЕ клавиатуры, что ставит вопрос о разумности достижения подобной скорости ударов.
|
Господь
|
Сообщение #712
12 марта 2010 в 17:59
|
Новичок
40 |
<оверквотинг> [M] Откуда такое умозаключение, если ты не умеешь печатать вообще ни на какой скорости? Последний раз отредактировано 12 марта 2010 в 18:06 модератором Переборыч
|
gard
|
Сообщение #713
12 марта 2010 в 18:14
|
Профи
9 |
А откуда умозаключение, что я не умею печатать вообще ни на какой скорости? Последний раз отредактировано 12 марта 2010 в 18:15 пользователем gard
|
Господь
|
Сообщение #714
12 марта 2010 в 18:22
|
Новичок
40 |
gard писал(а): А откуда умозаключение, что я не умею печатать вообще ни на какой скорости? С твоей статистики! Ты не умеешь печатать любые тексты. Или ты считаешь, что твоя скорость говорит о том, что ты научился печатать и можешь делать выводы о том, как там....на скорости в 800 знаков? ))))
|
gard
|
Сообщение #715
12 марта 2010 в 18:28
|
Профи
9 |
С твоей статистики! Ты не умеешь печатать любые тексты. "Про" ― это не любой текст. Я умею печатать "про" и проч. по буквам сразными пальцами с ПЗ 800 знаков. И даже быстрее. Последний раз отредактировано 12 марта 2010 в 18:29 пользователем gard
|
gard
|
Сообщение #716
12 марта 2010 в 18:33
|
Профи
9 |
Кроме того, если вы не верите мне, то поверьте Зензу, который тоже писал об этой проблеме.
|
Господь
|
Сообщение #717
12 марта 2010 в 18:35
|
Новичок
40 |
gard писал(а): С твоей статистики! Ты не умеешь печатать любые тексты. "Про" ― это не любой текст. Я умею печатать "про" и проч. по буквам сразными пальцами с ПЗ 800 знаков. И даже быстрее. Хах, так можно просто выбрать какую-нибудь одну букву, долбить ее со скоростью 1000 знаков, и говорить всем, что я умею печатать, и рассуждать на эту тему, и делать глубокие умозаключения как настоящий профессионал и знаток этого дела. Ты научись для начала слепому методу печати. И на скорости близкой к 500 знаков в минуту, ты для себя еще некоторые вещи откроешь, о которых ты даже не подозреваешь, потому что ты очень медленно печатаешь, вспоминая где какая буква находится.
|
gard
|
Сообщение #718
12 марта 2010 в 18:39
|
Профи
9 |
Что опять за чушь? Речь не о моих результатах, а глюках с клавиатурами при паузах между ударами меньше 30 мс. Если вы не в теме, то лучше помолчите...
|
gard
|
Сообщение #719
12 марта 2010 в 18:42
|
Профи
9 |
Хах, так можно просто выбрать какую-нибудь одну букву, долбить ее со скоростью 1000 знаков, и говорить всем, что я умею печатать. Вот, даже это сразу говорит, что вы не в теме. Долбить одну букву со "скоростью" 1000 знаков не получится даже у вас ― Великого Гонщика. :)
|
Господь
|
Сообщение #721
12 марта 2010 в 18:44
|
Новичок
40 |
gard писал(а): Хах, так можно просто выбрать какую-нибудь одну букву, долбить ее со скоростью 1000 знаков, и говорить всем, что я умею печатать. Вот, даже это сразу говорит, что вы не в теме. Долбить одну букву со "скоростью" 1000 знаков не получится даже у вас ― Великого Гонщика. :) Ты в этом уверен?
|
gard
|
Сообщение #722
12 марта 2010 в 18:48
|
Профи
9 |
Выложи клавиаграмму хотя бы одной строчки любой буквы. Разумеется, без автоповтора. Последний раз отредактировано 12 марта 2010 в 18:52 пользователем gard
|
Господь
|
Сообщение #724
12 марта 2010 в 18:51
|
Новичок
40 |
gard писал(а): Выложи клавиаграмму. Разумеется, без автоповтора. Я тебе могу другое выложить! И ничего просто так доказывать не собираюсь, мы не на суде, а ты для меня не ферзь. А ты вот любишь метлой своей потрепать, не зная сути, пытаешься что-то кому-то доказывать.
|
Русинов
|
Сообщение #725
12 марта 2010 в 19:03
|
Маньяк
24 |
gard писал(а): В добавление к пункту 1.
Наращивание скорости ударов выше паузы в 30 мс (2000 ударов в минуту) чревато появлением технических проблем с некоторыми клавиатурами. Например, если вы печатаете сочетание "про" разными пальцами с паузами меньше 30 мс, то на некоторых клавиатурах у вас может ничего не печататься и комп будет пищать.
То есть для любителей сверхкоротких пауз между нажатиями требуются СПЕЦИАЛЬНЫЕ клавиатуры, что ставит вопрос о разумности достижения подобной скорости ударов. Для 4того пункта это ещё более актуально, точнее не для всего 4 пункта, а только для той его части которую мы договорились тут не обсуждать.
|
gard
|
Сообщение #726
12 марта 2010 в 19:14
|
Профи
9 |
Я тебе могу другое выложить! И ничего просто так доказывать не собираюсь, мы не на суде, а ты для меня не ферзь. А ты вот любишь метлой своей потрепать, не зная сути, пытаешься что-то кому-то доказывать. Лирика на публику. Лишь бы ляпнуть, а там хоть трава не расти. :) Для 4того пункта это ещё более актуально, точнее не для всего 4 пункта, а только для той его части которую мы договорились тут не обсуждать. Речь идёт не о 4 пункте, который многие не признают, а о 1, который признают все. А паузы меньше 30 мс есть даже у некоторых Профи (у Фила, например). Последний раз отредактировано 12 марта 2010 в 19:16 пользователем gard
|
Господь
|
Сообщение #727
12 марта 2010 в 19:21
|
Новичок
40 |
<оверквотинг> [M] А у твоего Фила клавиатура пищит? )) Последний раз отредактировано 13 марта 2010 в 09:09 модератором Переборыч
|
gard
|
Сообщение #728
12 марта 2010 в 19:32
|
Профи
9 |
Она пищит не на всех, а на некоторых сочетаниях, которые не поддерживаются матрицей. Эти сочетания различны для разных клавиатур. Речь о том, что подобных проблем легко избежать, если научиться не печатать быстрее 30 мс. А ещё лучше ― не быстрее 50 мс (1200 ударов в минуту) для надёжности. Кроме того, клавиатура может и не пищать, просто лезут пропуски и ошибки, и непонятно от чего ― от себя или от клавиатуры. Вот почитай, если не в теме: http://klavogonki.ru/forum/academy/111/page2/#post24 Последний раз отредактировано 12 марта 2010 в 19:50 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #729
13 марта 2010 в 05:53
|
Экстракибер
42 |
Кроме того, если вы не верите мне, то поверьте Зензу, который тоже писал об этой проблеме. Поверьте гарду, это действительно так. Многие дешёвые клавиатуры обладают такой неприятной особенностью. "про" и "тро" самый распространённый эффект. На большой скорости я не могу напечатать слово "тропинка", а на другой клаве у меня это получается без проблем. Если зажать сочетания - системник пищит. Если нажать их быстро, комп пищать не будет, но третья клавиша просто непропечатается. Для 4того пункта это ещё более актуально, точнее не для всего 4 пункта, а только для той его части которую мы договорились тут не обсуждать. Да, эта проблема 4ый пункт задевает. Но ведь повысить производительность можно без аккордов... можно ЗАВописью. там надо сокращения знать, а не аккорды. =) однако даже самая идиотская клава поддерживает нажатие одновременных "фыва олдж" к примеру. так что эти "трехбуквенные" зависающие сочетания либо из одной строки в центре клавы, типо "про", или это сочетания две соседних клавиши и одна снизу или сверху между ними, например "рот" "рог" "оль" "олш". И все удары ограничивать не надо. Как бы гард не старался ввести этот дурацкий подпункт:) Последний раз отредактировано 13 марта 2010 в 06:17 пользователем zenz
|
gard
|
Сообщение #730
13 марта 2010 в 16:06
|
Профи
9 |
Да, эта проблема 4ый пункт задевает. Но ведь повысить производительность можно без аккордов... можно ЗАВописью. там надо сокращения знать, а не аккорды. =) Это вы Русинову объясняете? Который сам во все моих темах Завопись продвигает (причём не реальную, которой нет для русского языка, а виртуальную)? :) Давай будем говорить о Завописи, когда появится хоть один клавогонщик, который бы начал набирать тексты из обычного с более или менее приличным КПУ (выше 1,5). У вас такая харизма в беглой печати, что вам нафиг не нужна ни виртуальная русская "завопись", ни реальная работающая технология, которую перенесли в тему про "ноги". :) И все удары ограничивать не надо. Как бы гард не старался ввести этот дурацкий подпункт. В принципе и по минному полю можно ходить. Нужно всего лишь знать где мины и не наступать на них. :) Вы, кстати, уверены, что в проценте ваших ошибок нет ошибок "от слишком быстрых ударов"? Последний раз отредактировано 13 марта 2010 в 16:31 пользователем gard
|