gard
|
Сообщение #827
15 марта 2010 в 17:27
|
Профи
9 |
Я могу пытаться печатать с максимальной производительностью, но я этого не делаю, потому что мне хватает и меньших показателей - я сижу на комфортной для себя производительности, пока мне не становится нужно напечатать как можно больше как можно быстрее. Означает ли это, что печатать с наибольшей производительностью для вас дискомфортно? Скорость по самому быстрому удару - это абсурд. А вы предлагаете мерять СКОРОСТЬ ударов по МЕДЛЕННОМУ удару? Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 17:30 пользователем gard
|
XHidden
|
Сообщение #828
15 марта 2010 в 17:28
|
Профи
11 |
gard писал(а): Например, кто-то желает научиться печатать со скоростью в 240 ударов. Эта его желаемая скорость, ему больше и не надо. В этом случает интервал между ударами в 0,25 сек будет "паузой", а всё, что больше, чем в 1,2 раза (натуральный уровень колебания темпа) — нежелательными задержками. Вы пишете про "натуральный уровень колебания темпа". что такое с Вашей точки зрения колебание?
|
gard
|
Сообщение #829
15 марта 2010 в 17:28
|
Профи
9 |
А всё просто. Имея половину ударов с задержкой 1,19 вы не сможете за минуту произвести 240 ударов. К сожалению, эту "более простую" фразу я тоже не понял. Поясните.
|
olimo
|
Сообщение #830
15 марта 2010 в 17:32
|
Супермен
51 |
А что это вы стали писать по-зензовски Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое... © Я после многоточий часто пишу с маленькой буквы. То есть вы полагаете, и Клавогонки — это соревнование по барабанию на клавиатуре, а не по набору текста, как пишет Артём на главной странице? :) Я высказала свое мнение. Мнение Артёма относительно ваших технологий я знаю. Оно с моим не совпадает. Имею право? :)
|
zenz
|
Сообщение #831
15 марта 2010 в 17:46
|
Экстракибер
42 |
че-то не нашел там своих слов. ни одного. Ну тогда и называть этот результат не скорость, а СРЕДНЕСТЬ, если он по среднему. Что — скорость Мерседеса станет равна 30 км/ч, если его владелец в среднем так ездит? :) Моя СРЕднесть, ваша Светлость :) Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 17:47 пользователем zenz
|
XHidden
|
Сообщение #832
15 марта 2010 в 17:49
|
Профи
11 |
gard писал(а): А всё просто. Имея половину ударов с задержкой 1,19 вы не сможете за минуту произвести 240 ударов. К сожалению, эту "более простую" фразу я тоже не понял. Поясните. Половину ударов вы сделали с паузой 0,25*1,19=0,2975 А с такой паузой в половине ударов, за минуту 240 ударов не получается. Верно?))
|
gard
|
Сообщение #833
15 марта 2010 в 18:01
|
Профи
9 |
Я высказала свое мнение. Мнение Артёма относительно ваших технологий я знаю. Оно с моим не совпадает. Имею право? :) Конечно, имеете. То есть если бы вы стали администатором Клавогонок, вы бы первым делом вытравили оттуда гарда калёным железом, правильно? :) че-то не нашел там своих слов. ни одного. Там было про закон. А ваши слова тут: http://klavogonki.ru/forum/academy/72/page1/#post16Щас вы начнёте говорить, что совсем не то имели ввиду и так далее... :) Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:01 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #834
15 марта 2010 в 18:04
|
Экстракибер
42 |
гард) милый гард :) о чем там речь шла? о музыки и СОРЕВНОВАНИЯХ. почитайте. :) я имел именно то, что нужно. Вы же путаетесь или специально вводите в заблуждение! где хочется гнать - в соревнованиях. где спокойствия хватает - в простой печати.
|
gard
|
Сообщение #835
15 марта 2010 в 18:07
|
Профи
9 |
Половину ударов вы сделали с паузой 0,25*1,19=0,2975 А с такой паузой в половине ударов, за минуту 240 ударов не получается. Верно?)) Ну, я же вам специально привёл пример. Вы хотите ПЗ в 240 знаков — так? Обычным способом (при КПУ порядка 0,95) — так? Без ошибок — так? С "либеральными" задержками скорости ударов в 1,2 раза — так? Ну вот и считайте желательную для этого скорость ударов по приведённому примеру 240*1,2/0,95= 303 удара в минуту. То есть вам достаточно скорости ударов в 303 удара в минуту для достижения желаемой ПЗ при данных параметрах. Или ваша цель не посчитать, а попридираться? :) Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:13 пользователем gard
|
gard
|
Сообщение #836
15 марта 2010 в 18:16
|
Профи
9 |
где спокойствия хватает - в простой печати. Ничего не понимаю. Если вам в "простой печати" не хочется печатать побыстрее, то откуда же у вас там берутся сумасшедшие паузы меньше 30 мс?? Вы так возмутились, когда я вам предложил ограничиться скоростью ударов в 2000 в минуту при "спокойном" наборе... И вообще, ответьте на такой вопрос. Вам участвовать в х5 комфортно или дискомфортно? Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:20 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #837
15 марта 2010 в 18:29
|
Экстракибер
42 |
Ничего не понимаю. давно бы так сказали.. Вам участвовать в х5 комфортно или дискомфортно? точно так же как и в одиночных заездах. абсолютно кОмфортно. Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:30 пользователем zenz
|
gard
|
Сообщение #838
15 марта 2010 в 18:32
|
Профи
9 |
Тогда чем же для вас отличается "соревнование" от "простой перепечатки"? И почему вам не хочется ВСЕГДА печатать побыстрей, если это для вас комфортно? Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:33 пользователем gard
|
gard
|
Сообщение #839
15 марта 2010 в 18:35
|
Профи
9 |
Я понял так из вашего поста, что музыка именно тем и отличается от печати, что пьесу проиграть побыстрей не хочется, а текст напечатать — хочется. Или я неправ? Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:35 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #840
15 марта 2010 в 18:42
|
Экстракибер
42 |
Тогда чем же для вас отличается "соревнование" от "простой перепечатки"? И почему вам не хочется ВСЕГДА печатать побыстрей, если это для вас комфортно? нет, нет, нет... перепечатка всегда быстро идет на этом сайте, или на urikor.net... а вот когда надо написать сообщение в аську, иногда достаточно 600... хотя и там под 800 пишу порой... понял так из вашего поста, что музыка именно тем и отличается от печати, что пьесу проиграть побыстрей не хочется, а текст напечатать — хочется. Или я неправ? Там пост был, что в музыке есть заданный темп и играется музыка...а в наборе текста (На этом сайте в заездах, а не на форуме (именно это имел в виду под словом соревнование)) - главное как можно быстрее и хочется быстрее. Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:43 пользователем zenz
|
gard
|
Сообщение #841
15 марта 2010 в 18:53
|
Профи
9 |
а вот когда надо написать сообщение в аську, иногда достаточно 600... Я не понимаю, что означает "достаточно 600". Почему и для чего достаточно? а в наборе текста (На этом сайте в заездах, а не на форуме (именно это имел в виду под словом соревнование)) - главное как можно быстрее и хочется быстрее. А когда вы просто тексты перепечатываете, вам разве не хочется это сделать побыстрее? Или вы "растягиваете удовольствие"? :) Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:53 пользователем gard
|
gard
|
Сообщение #842
15 марта 2010 в 18:58
|
Профи
9 |
Кстати, почему вы не захотели составить компанию Баззи и Автандилине и прокатиться в "мегасловаре" (как его назвал Баззи)? http://klavogonki.ru/vocs/8413/http://klavogonki.ru/top/week/voc-8413/1/#pos-3 Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 18:59 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #843
15 марта 2010 в 19:37
|
Экстракибер
42 |
|
zenz
|
Сообщение #844
15 марта 2010 в 19:52
|
Экстракибер
42 |
по-моему уже очень многие знают моё отношение к частотным словам... я считаю это немного глупой тренировкой, даже в самом популярном частотном словаре я сделал меньше 750.., :) сейчас покатаюсь.
|
Archiffa
|
Сообщение #845
15 марта 2010 в 20:00
|
Супермен
39 |
gard писал(а): Означает ли это, что печатать с наибольшей производительностью для вас дискомфортно? Конечно. gard писал(а): А вы предлагаете мерять СКОРОСТЬ ударов по МЕДЛЕННОМУ удару? :)) "Сынок, ты хочешь пойти убрать свои игрушки сейчас, или после того, как досмотришь мультик?" На детях, говорят, такая иллюзия выбора хорошо работает, а на взрослых - не всегда ;p Я ВООБЩЕ не хочу использовать скорость удара (для которой вообще-то уже нужно иметь ДВА удара, т.к. это у вас время между ударами, если мы совсем не разошлись в терминах :) Я предлагаю за скорость взять количество верных символов в минуту. Это будет средняя скорость в минуту. Ваш вопрос раньше про "просто скорость" меня повеселил. Скорость обычно считается либо за отрезок времени, либо мгновенная. Мгновенная может оооочень отличаться от средней. Просто скорость существует только в вашем воображении. Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 20:02 пользователем Archiffa
|
gard
|
Сообщение #846
15 марта 2010 в 21:51
|
Профи
9 |
вы такой непонятливый. А вы объясните понятливей. :) сейчас покатаюсь. Спасибо. Я предлагаю за скорость взять количество верных символов в минуту. То есть вы предлагаете за скорость взять количество произведённых верных символов в минуту? Но ведь это же и есть производительность! Тогда чем ваша "скорость" отличается от производительности печати? Зачем дублировать термины? Просто скорость существует только в вашем воображении. Когда говорят о скорости Мерседеса — что имеют ввиду? Среднюю скорость на которой ездят на Мерседесах? :) Я всё-таки не понял, как вы предлагаете мерять скорость ударов? По средне-медленному удару или как? Последний раз отредактировано 15 марта 2010 в 21:52 пользователем gard
|