[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 70

Форум «Академия» / Способы повышения производительности печати

gard Сообщение #887 16 марта 2010 в 15:57
Профи
9
Полагаю, что целью является количество сообщений в день и всего, если Артём привинтит такую статистику к форуму. Гард намекал на это (говоря о зачёте креативнабора), так что не стоит удивляться, когда вас водят за нос, увиливая от ответов и задавая бесконечные бесполезные вопросы. Можно считать это читерством креативнабора. :-D

Это неточное предположение. Кроме того, большинство вопросов в этой теме задают мне, а не я.
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 15:57 пользователем gard
Olexandero Сообщение #888 16 марта 2010 в 16:35
Супермен
28
Гардик писал(а):
а тратить очки на покупку прежней машинки как-то не очень хочется. :)

5k - это копейки.
Да вы, батюшка, жлоб
gard Сообщение #889 16 марта 2010 в 16:38
Профи
9
Да вы, батюшка, жлоб.

А вы — судорожно серьёзны (что является одним из признаков гардофобии). :)

Кроме того, не хочется отрываться от народа. А "народ" на Клавогонках — это, согласно статистике, более чем на 3/4 новички, любители и таксисты... В отличие от тончайшей прослойки харизматичной аристократии, которая считает меня "быдлом" и всё время подчёркивает это. :)
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 16:46 пользователем gard
Olexandero Сообщение #890 16 марта 2010 в 16:45
Супермен
28
Гардик писал(а):
Кроме того, не хочется отрываться от народа.

Бред! В наше время каждый беспокоится о своей попе, а уж потом о ближнем! И стараться быть серым как и все - признак какой-то непонятной ущербности.
С другой стороны такой ответ можно трактовать как отмазку на вопрос "Ты чего такой великий, а до сих пор торчишь в таксистах?".
100% уверен, что при наличии возможности ты бы был уже тем кем мог. А так ты есть кто есть - таксо :) И пробег в >2k на твоем словарике толку тебе никакого не дал. Хотя это даже пробегом назвать нельзя...читерский проскок?

Гардик писал(а):
А вы — судорожно серьёзны (что является одним из признаков гардофобии). :)

я смотрю наличие гардофобов тебе доставляет массу удовольствия - ух ты какой шалун
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 16:49 пользователем Olexandero
olimo Сообщение #891 16 марта 2010 в 16:48
Супермен
51
Профессионал — это не средний бегун, это профессиональный бегун.
Учитывая ваше 2022 место из 4072 за неделю - таки средний. Аккурат в серединочке. И вы еще не профессионал. Возможно, скоро им станете. Еще какое-то время пройдет и будете уверенно выдавать профессиональные результаты. Но этого еще нет.

Применение новых технологий могло бы несколько уравнять шансы на победу клавогонщиков с различной харизмой (ногами), но вы же категорически против этого...
Да, вы меня совершенно верно поняли.

Я бы даже сравнил харизму с ДЛИНОЙ НОГ. То есть если у Зенза ноги 2-метровой длины, то понятно, что он будет обгонять того, у кого она длиной в 50 см, как бы часто последний не стремился ими шевелить.
Совершенно дурацкое сравнение... для клавогонок длина пальцев не так важна, как длина ног для бегуна (особенно если брать двухметровые и полуметровые ноги)) но я сомневаюсь, что гиганты способны хорошо бегать, как правило, чрезмерные отклонения роста на пользу не идут), да и варьируется длина пальцев не так уж сильно. Думаю, ваши мужские пальцы всяко длиннее моих женских. Это не мешает мне вас обгонять. Да что мне - знаю десятилетнего профи... пальцы еще короче...

А "народ" на Клавогонках — это, согласно статистике, более чем на 3/4 новички, любители и таксисты...
Странное деление, право... Профи, между прочим, гораздо больше, чем новичков. Любители, таксисты и профи - вот основная масса народа...
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 16:53 пользователем olimo
gard Сообщение #892 16 марта 2010 в 16:51
Профи
9
Очередное надувание счёт и выхлоп маниакальной спеси... :)
А так ты есть кто есть - таксо.

Я — высокотехнологичный "таксо-умнотык". А это большая разница, и постоянные наезды только подтверждают это.
Olexandero Сообщение #893 16 марта 2010 в 16:54
Супермен
28
Таксо-умнотык писал(а):
Я — высокотехнологичный "таксо-умнотык".

ухаха. под столом
а может таксо-самотык??? - сам себе тычу мысли в голову о своем величии?

"А вы знаете уто конфетки есть подушечки. Так ото мене всьо врэмья було интересно як туда повидло запыхивают?"
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 16:58 пользователем Olexandero
olimo Сообщение #894 16 марта 2010 в 16:56
Супермен
51
Я — высокотехнологичный "таксо-умнотык".
Ну это ли не надувание щек при отстутствии впечатляющего результата?))) А я - неловкий и неуклюжий низкотехнологичный маньяко-глупотык)))))))

(Жирным выделены, очевидно, вещи, которые мы считаем важнейшими для итогового восприятия...)

- Я бегаю, а еще пешком погулять люблю :)
- А я скоро научусь на велосипеде ездить так же, как вы пешком ходите! 8-) На велосипеде! Я высокотехнологичен!)))
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 16:58 пользователем olimo
gard Сообщение #895 16 марта 2010 в 16:58
Профи
9
для клавогонок длина пальцев не так важна,

Вы поняли слишком буквально. Длина ног — это не длина пальцев (зачем она тем, кто набирает всей кистью?), а беглость пальцев. У Зенза, Знаменских и Филоны она просто феноменальная. И как может соревноваться клавогонщик с феноменальной беглостью пальцев с клавогонщиками, у которых пальцы почти не бегают? Это же будет нечестной борьбой, поскольку у них разные шансы на победу в соревнованиях. А "умнотыканье" могло бы несколько уравнять их шанси и сделать состязание более справедливым.
olimo Сообщение #896 16 марта 2010 в 17:03
Супермен
51
Давайте беглость пальцев сравнивать с беглостью ног, а не их длиной. А то вы из-за отсутствия беглости и нежелания ее развивать приравниваете себя к какому-то паралимпийцу, чесслово.
gard Сообщение #897 16 марта 2010 в 17:03
Профи
9
А я - неловкий и неуклюжий низкотехнологичный маньяко-глупотык

Ну, почему же? Вы очень даже ловкий, уклюжий и харизматичный "простотык". :)
- А я скоро научусь на велосипеде ездить так же, как вы пешком ходите! 8-) На велосипеде! Я высокотехнологичен!

ПЗ в почти 300 знаков вы считаете "ходить пешком"?? Извините, но у вас явный "синдром 400+". :)
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:07 пользователем gard
gard Сообщение #898 16 марта 2010 в 17:05
Профи
9
А то вы из-за отсутствия беглости и нежелания ее развивать приравниваете себя к какому-то паралимпийцу, чесслово.

Это у меня-то отсутствие беглости? Нормальная беглость, просто мой шаг получается больше вашего в 1,7 раза (на Унылом) и только на этом основании вы считаете меня чуть ли не читером. А что такого, что мой шаг больше в 1,7 раза?
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:06 пользователем gard
olimo Сообщение #899 16 марта 2010 в 17:06
Супермен
51
Да меня и "глупотык" не раздражает. Результат-то неплохой. Меня просто забавляют ваши хвалебные эпитеты для собственных средних результатов.

ПЗ в почти 300 знаков вы считаете "ходить пешком"??
Ну я поскромничала... если я не тороплюсь или устала, у меня получится 350-400, наверное... со скоростью менее 300 у меня выходит набирать только либо очень сложные тексты (перегруженные цифрами, знаками препинания, переключениями раскладки), либо это экспериментальный набор именно на замедленную печать или на ритмичность.

Извините, но у вас явный "синдром 400+". :)
Извините, но у вас явный "синдром 300-".

Это у меня-то отсутствие беглости?
Да.

просто мой шаг получается больше вашего в 1,7 раза
Не шаг, а ход колеса) я отказываюсь сравнивать вашу технологию с бегом, если сравнивать с бегом побуквенный набор.
Ваш "ход колеса" получается больше вашего же "шага" (или "шага" другого сравнимого с вами по побуквенному набору человека) в 1,7 раза. Он меньше, например, моего "шага". Конкуренции мне вы не составляете, тем не менее, я не считаю применение "велосипедов" и прочего "транспорта" честным.
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:11 пользователем olimo
gard Сообщение #900 16 марта 2010 в 17:09
Профи
9
Поймите, "простотыки" до сих пор были монополистами в наборе на клавиатуре РС и понятно, что им не хочется конкуренции. Вот они и сопротивляются, что есть сил, используя все методы влияния. Но прогресс не остановишь... :)
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:09 пользователем gard
Господь Сообщение #901 16 марта 2010 в 17:10
Новичок
40
Гард, тебе никакая беглость не поможет на данном этапе твоего развития! Если ты вспоминаешь где какая буква, то о беглости рано еще говорить.
olimo Сообщение #902 16 марта 2010 в 17:14
Супермен
51
Какая связь между прогрессом и соревнованиями? Бегуны не хотят соревноваться с велосипедистыми - гнусные ретрограды :)))) а еще ж есть автомобили и самолеты... Но при чем тут это? В реальной жизни я в большинстве случаев поеду домой на маршрутке, а не пойду пешком. И кусочек текста в 250-300 знаков, найденный в интернете, я скопирую и вставлю, а не буду перенабирать. Прогресс, да. А тут - буду набирать, потому что интересно посоревноваться с людьми по ловкости и скорости и улучшить собственные показатели.

К счастью, конкуренция сильным "просто-наборщикам" со стороны ваших "технологичных наборщиков" на самых интересных текстах - случайных, а не заученных заранее - отсутствует, и я полагаю, еще долго будет отсутствовать (если появится когда-то вообще).
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:17 пользователем olimo
gard Сообщение #903 16 марта 2010 в 17:14
Профи
9
Извините, но у вас явный "синдром 300-".

Предлагаю компромисс. Цифру берём из вашего синдрома, знак — из моего. Получается, нормальное мышление в клавнаборе — 400-. Согласны?
Не шаг, а ход колеса) я отказываюсь сравнивать вашу технологию с бегом, если сравнивать с бегом побуквенный набор.

В этом и есть очевидное заблуждение.
Смотрите. Вы делаете 3 удара и у вас получается 3 символа. А я делаю 3 удара, и у меня получается 5 символов. И я, и вы делаете удары. Более того, Русинов постоянно пытается доказать, что мои удары сложнее ваших. Какой же тут "велосипед"? Чистый бег и в том, и в другом случае...
gard Сообщение #904 16 марта 2010 в 17:16
Профи
9
Гард, тебе никакая беглость не поможет на данном этапе твоего развития!

А на окончательном этапе — поможет?
gard Сообщение #905 16 марта 2010 в 17:18
Профи
9
А тут - буду набирать, потому что интересно посоревноваться с людьми по ловкости и скорости и улучшить собственные показатели.

То есть, если бы на Клавогонках были 2 возможности соревнований: "только простотыки" и "все", то вы бы участвовали только в первой категории? Я правильно понимаю?
Последний раз отредактировано 16 марта 2010 в 17:19 пользователем gard
Господь Сообщение #906 16 марта 2010 в 17:19
Новичок
40
Когда ты начнешь печатать на автомате с "опережением", то поможет. Это уже будет главный способ для быстрого набора текста. А тебе пока что еще нужно "алфавит" учить.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 70

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена