Nowhereman42nd
|
Сообщение #1
21 января 2017 в 20:00
|
Организатор событий
41 |
В "темах-баянах" не нашёл, так что я решил спросить в целях повышения образованности: как проходить квалификацию в восьмисоточных словарях и прочих "лигуриях"?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
21 января 2017 в 20:06
|
Организатор событий
116 |
Эта проблема не решена и если ты читаешь форум видел предложение о создании длинных словарей в режиме марафон, так как квалификацию на тексты свыше 800 знаков не пройти никак.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #3
21 января 2017 в 20:20
|
Экстракибер
42 |
сложно проходить... нужно без ошибок проходить. А если ошибка, то иногда несколько секунд может уйти только на поиск ошибки... А если их две, в разных местах... можно даже не пытаться, всё равно не засчитает результат, даже если исправить.
|
Котанчик
|
Сообщение #4
21 января 2017 в 20:32
|
Маньяк
43 |
После какого-то числа символов после 800 квалификацию вроде как перестает принимать. Неизвестно сколько это, 820 или 850 может. Но в строго восьмисоточных нормально же, просто помучаться надо Катайте правильные восьмисоточки и не будет проблем а не восьмисотки, где под 900 символов или выше бывает ) Последний раз отредактировано 21 января 2017 в 20:35 пользователем Котанчик
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
21 января 2017 в 20:40
|
Организатор событий
116 |
Да но словарей свыше 800 знаков до фига, а квалификацию в них не пройти, вот почему и просили сделать какой-то определенный отрывок, чтобы можно было пройти. Дело не в том, что ты проходишь неаккуратно, если даже сделают засчитано, текст то на экран не влезает и прыгает, в том числе и окно ввода, там ее чисто по скорости не пройти, пока настроишь как надо или туда сюда прокручивая. Последний раз отредактировано 21 января 2017 в 20:42 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
JPM
|
Сообщение #6
21 января 2017 в 21:34
|
Маньяк
63 |
Только что прошёл квалу в мини-марафоне (там же минимум 800, да?). рекорд был 500 ровно, а квалу удалось пройти на 499. В ударе нужно быть, что ли :-)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
21 января 2017 в 23:52
|
Организатор событий
116 |
в минике тоже достаточно полтекста для прохождения квалы, потому что в наиболее длинных мини-марафонах тоже засчитывает через раз. У меня при 830 знаках уже не засчитывает. Даже не знаю были ли ошибки просто результата подождите. Вот если нарабатывание бонусов можно сравнить с повседневной работой, да еще в приятной компании, то прохождение квалификации на больших текстах без начисления очков, без гарантии зачета, по причине ошибок или длины напоминает каторжный труд на рудниках, старался старался и получил фигу. Реально с квалификацией на больших текстах надо что-то решать, начинать надо как раз с мини-марафонов. Пройти 400 знаков без ошибок уже достаточно сложно, но хотя бы текст влезает в окно и хотя бы если прошел его на УРА, он зачтется. Последний раз отредактировано 22 января 2017 в 14:00 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Мрыкс
|
Сообщение #8
22 января 2017 в 15:17
|
Гонщик
1 |
Nowhereman42nd писал(а): В "темах-баянах" не нашёл, так что я решил спросить в целях повышения образованности: как проходить квалификацию в восьмисоточных словарях и прочих "лигуриях"? Сам же предлагал использовать чуть не в качестве универсального средства пересадку яичников обезьяны. Той самой, которая беспорядочно стуча по клавиатуре, набирала "Войну и мир". Вот и попробуй! Отличный повод проверить метод. Один яичник тебе на восьмисоточные словари, другой на "Лигурию". И не страдай более.
|
Переборыч
|
Сообщение #9
22 января 2017 в 15:21
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Эта проблема не решена Верно, записаться на отслеживание решения можно в проблеме " Невозможность прохождения квалификации в больших словарях".
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
22 января 2017 в 16:04
|
Организатор событий
116 |
Переборыч, если текст в квалификации уменьшат, то проблема исчезнет вместе с самим типом квалификации. Последний раз отредактировано 22 января 2017 в 16:07 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #11
22 января 2017 в 16:22
|
Организатор событий
41 |
Мрыкс писал(а): Nowhereman42nd писал(а): В "темах-баянах" не нашёл, так что я решил спросить в целях повышения образованности: как проходить квалификацию в восьмисоточных словарях и прочих "лигуриях"? Сам же предлагал использовать чуть не в качестве универсального средства пересадку яичников обезьяны. Той самой, которая беспорядочно стуча по клавиатуре, набирала "Войну и мир". Вот и попробуй! Отличный повод проверить метод. Один яичник тебе на восьмисоточные словари, другой на "Лигурию". И не страдай более. Если кто-то что-то и предлагал, то это вы. Это не я придумал удалять комментарии. И это не я придумал писать оффтопик. Тема обезьян закрыта. Здесь идёт серьёзное обсуждение. К тому же уважаемые клавогонщики, о которых даже написано в Клавопедии, считают тему квалификаций важной. С чего я должен слушать чушь от того, у кого пробег в Обычке меньше, чем у меня бонусов - непонятно. Последний раз отредактировано 22 января 2017 в 16:45 пользователем Nowhereman42nd
|
Мрыкс
|
Сообщение #12
22 января 2017 в 16:44
|
Гонщик
1 |
Берега надо бы знать, речь была лишь об этом. А "рукописи не горят", особенно в сети из которой десятка два активных клавогонщиков выходило в разное время. И если где на совершенно постороннем сайте появляется ссылка с текстом "Гля! Нигдейман чо!", то обычно все понимают, заходят по старой памяти и смотрят. Так что, темы "про обезьян" не было и закрывать нечего.
|
Гегемон
|
Сообщение #13
22 января 2017 в 17:02
|
Гиперион
75 |
Переборыч писал(а): Верно, записаться на отслеживание решения можно в проблеме " Невозможность прохождения квалификации в больших словарях". Отслеживание решения этой проблемы длится уже 2 года. Не долговато ли она решается?
|