Наконец-то
|
Сообщение #1
14 августа 2018 в 10:40
|
Маньяк
27 |
Решил до конца лета набить 500+ в обычке, начал больше катать заездов с каждым днем все больше и больше, разные упражнения выполняю, но скорость только падает! Что делать? Помогите Буду очень благодарен
|
AnticK
|
Сообщение #2
14 августа 2018 в 11:21
|
Маньяк
7 |
Свози пальцы на море, пусть отдохнут.
|
Наконец-то
|
Сообщение #3
14 августа 2018 в 11:26
|
Маньяк
27 |
Билет на самолет не одолжишь
|
PROcent
|
Сообщение #4
14 августа 2018 в 13:23
|
Кибергонщик
63 |
Да вообще надо делать каждую неделю хотя бы ванночки, пилинг для пальцев рук, а то как же они без ухода не захотят делать 500.
|
_Daemon_
|
Сообщение #5
14 августа 2018 в 14:49
|
Тахион
57 |
Отдохни от Клавогонок хотя бы на три дня.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
14 августа 2018 в 22:59
|
Организатор событий
116 |
Сочетай поездки с отдыхом, как в свое время советовал Моррикон. Если сложно с финансами, тогда просто поезжай на недельку в деревню. Последний раз отредактировано 14 августа 2018 в 23:02 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Наконец-то
|
Сообщение #7
14 августа 2018 в 23:22
|
Маньяк
27 |
Я не могу я уже привык каждое утро вставать и набивать тексты! КГ стали частью моей повседневной жизни
|
flethentel
|
Сообщение #8
14 августа 2018 в 23:30
|
Супермен
31 |
Наконец-то писал(а): Я не могу я уже привык каждое утро вставать и набивать тексты! КГ стали частью моей повседневной жизни Мне тоже кажется, здесь тот случай, когда надо не отдыхать, а продолжать вдохновенно колотиться лбом об закрытую дверь, пока ее не вышибешь ) Наборщики разные бывают. Что-то в тебе навевает на подозрение, что ты из тех, кто может взять измором. Посмотрел на статистику обычки последних дней. Два подозрения. Первое. Много набираешь, начинаешь по-иному смотреть на набор (попадают в сознание вещи, которые раньше проходили мимо сознания) и залипаешь. Это проходит само -- и от "набирать больше" и от "отдохнуть денька три". Второе. Торопишься. Делаешь акцент на скорость отдельных нажатий, из-за чего падает количество шустрых сочетаний. От этого, может, частотку какую погонять? )
|
Наконец-то
|
Сообщение #9
15 августа 2018 в 09:44
|
Маньяк
27 |
flethentel писал(а): Наконец-то писал(а): Я не могу я уже привык каждое утро вставать и набивать тексты! КГ стали частью моей повседневной жизни Мне тоже кажется, здесь тот случай, когда надо не отдыхать, а продолжать вдохновенно колотиться лбом об закрытую дверь, пока ее не вышибешь ) Наборщики разные бывают. Что-то в тебе навевает на подозрение, что ты из тех, кто может взять измором. Посмотрел на статистику обычки последних дней. Два подозрения. Первое. Много набираешь, начинаешь по-иному смотреть на набор (попадают в сознание вещи, которые раньше проходили мимо сознания) и залипаешь. Это проходит само -- и от "набирать больше" и от "отдохнуть денька три". Второе. Торопишься. Делаешь акцент на скорость отдельных нажатий, из-за чего падает количество шустрых сочетаний. От этого, может, частотку какую погонять? ) В статистику еще не входят Обычные которые я набирал в KlavoTrener а там я набил около 400 в Обычном и Марафон на 30 минут после чего у меня пальцы не сгибались) А по скорости конечно, я пытаюсь набить рекорд, но скорость падает из-за ошибок ( И просто падает( Последний раз отредактировано 15 августа 2018 в 10:01 пользователем Наконец-то
|
Speedyman
|
Сообщение #10
15 августа 2018 в 11:25
|
Тахион
64 |
Да, 30-ти минутный марафон - крутое приключение!)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #11
15 августа 2018 в 14:51
|
Кибергонщик
61 |
Speedyman писал(а): Да, 30-ти минутный марафон - крутое приключение!) Speedyman, дистанция очных чемпионатов мира. ;) Впервые попробовали? Поздравляю! В "Амишке" тоже есть, а если ещё и выключить курсор, то... ))))
|
sav1
|
Сообщение #12
15 августа 2018 в 18:23
|
Маньяк
42 |
Гадаю по клавограмме, ворожу, починяю примусы.
|
carmero
|
Сообщение #13
16 августа 2018 в 01:27
|
Маньяк
51 |
Speedyman писал(а): Да, 30-ти минутный марафон - крутое приключение!) Надо будет попробовать...
|
ergozorax
|
Сообщение #14
16 августа 2018 в 02:42
|
Кибергонщик
1 |
Отдыхать надо. Я тоже раньше каждый день печатал, не мог гонщиком стать. Потом отдохнул пару дней и стало всё в миллион раз лучше, зарекордил. Вот даже что-то писал на старом профиле про отдых. Последний раз отредактировано 16 августа 2018 в 02:42 пользователем ergozorax
|
NEsanych
|
Сообщение #15
27 августа 2018 в 20:02
|
Кибергонщик
48 |
Постарайся набирать тексты без ошибок и сведи их к минимуму, набор будет точнее и скорость немного возрастет.
|
Mask2017
|
Сообщение #16
13 января 2019 в 09:46
|
Гонщик
18 |
Хотелось бы узнать, может ли упасть скорость из-за переутомления мозга? У меня тут был момент, когда в течении нескольких дней обновил почти по всем упражнениям рекорды, набрал много текстов. А потом, в течении нескольких дней скорость плавно просела вниз. И так и держится уже пятый день. Как вернуть обратно, пока не знаю. Впечатление, что в мозгу сел какой-то аккумулятор, как бы еще его обратно зарядить?:)
|
Книголюб
|
Сообщение #17
13 января 2019 в 12:07
|
Организатор событий
31 |
Хотелось бы узнать, может ли упасть скорость из-за переутомления мозга? У меня тут был момент, когда в течении нескольких дней обновил почти по всем упражнениям рекорды, набрал много текстов. А потом, в течении нескольких дней скорость плавно просела вниз. И так и держится уже пятый день. Как вернуть обратно, пока не знаю. Впечатление, что в мозгу сел какой-то аккумулятор, как бы еще его обратно зарядить?:) Скорость безусловно может упасть из-за переутомления пальцев или мозга. Чтобы всё вернуть, достаточно просто некоторое время не печатать. Другое дело, что бывают дни, когда у тебя получается набрать скорость выше, твоих нынешних возможностей. А потом всё возвращается на круги своя и тебе кажется, что ты начал набирать хуже.
|
Душа_Чата
|
Сообщение #18
13 января 2019 в 13:20
|
Маньяк
2 |
может быть еще сглаз нужно обратиться к экстрасенсу чтобы он посмотрел вашу энергетику он потом вам скажет как у вас с мозгом и что за порча с пальцами и еще может сглаз глаз
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
14 января 2019 в 03:47
|
Супермен
66 |
Насчёт "усталости" мозга. Вещь реальная. Особенно, если не досыпать (не смотрите, во сколько я пишу это сообщение :))) ). Дело в том, что набирая тексты (без ошибок, в особенности), твой мозг с каждым разом всё больше автоматизирует это действие - ты обучаешься. Закрепление выученного происходит в полноценном сне. Вопчим, никуда не деться от сна и отдыха :). Также недосыпание способствует понижению концентрации и прочее в таком духе (и учащаются, например, ошибки, когда одна рука за другой не поспевает, или типа, вместо ц щ жмешь).
|
Mask2017
|
Сообщение #20
14 января 2019 в 09:15
|
Гонщик
18 |
Спасибо за информацию, у меня правая часто бежит впереди левой, 90 процентов ошибок - это забегание. Но высыпаюсь вроде нормально. Видимо, надо левую усиленно прокачивать.:)
|