[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Академия»
/
Как переучиться с фыва олдж на ывам толд?
zvotexx
2 августа 2019 в 13:43
Профи
1
Как *мат* переучиться с фыва олдж на ывам толд?
Как *мат* переучиться с фыва олдж на ывам толд?
персонаж
2 августа 2019 в 13:56
Новичок
1
Взять и переучиться с фыва олдж на ывам толд взявшись за это дело и усердными тренировками ты придешь к результатам. Только так. Это как на пианино начать учиться набирать.
Взять и переучиться с фыва олдж на ывам толд взявшись за это дело и усердными тренировками ты придешь к результатам. Только так. Это как на пианино начать учиться набирать.
Нормально
2 августа 2019 в 14:26
Супермен
29
А нужно ли оно? Я так понял у "ывам тодл" правый мизинец слишком проблемный получается. Особенно твёрдый знак. Люди и с "фыва олдж"-ом показывают дикие результаты.
А нужно ли оно? Я так понял у "ывам тодл" правый мизинец слишком проблемный получается. Особенно твёрдый знак. Люди и с "фыва олдж"-ом показывают дикие результаты.
zvotexx
2 августа 2019 в 15:02
Профи
1
Нормально писал(а):
А каким вы методом печатаете?
[quote=Нормально]А нужно ли оно? Я так понял у "ывам тодл" правый мизинец слишком проблемный получается. Особенно твёрдый знак. Люди и с "фыва олдж"-ом показывают дикие результаты.[/quote] А каким вы методом печатаете?
Нормально
2 августа 2019 в 21:44
Супермен
29
zvotexx писал(а):
Нормально писал(а):
А каким вы методом печатаете?
ФЫВА ОЛДЖ
[quote=zvotexx][quote=Нормально]А нужно ли оно? Я так понял у "ывам тодл" правый мизинец слишком проблемный получается. Особенно твёрдый знак. Люди и с "фыва олдж"-ом показывают дикие результаты.[/quote] А каким вы методом печатаете? [/quote] ФЫВА ОЛДЖ
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению