un4given
|
Сообщение #549
9 февраля 2020 в 14:27
|
Клавокодер
122 |
pupsel писал(а): Несколько лет подтверждал и такой облом. Именно это самое не приятное в этой истории. Самое неприятное в этой истории то, что человек уверовал в свой багованный рекорд и вместо того, чтобы по-тихому его удалить, начал раздувать вокруг него шум буквально сразу же, постепенно доводя до других информацию о том, что «я-де уже тахион, только подтвердить осталось». Подобные манипуляции позволяют себе разного рода СМИ, когда высосанный из пальца факт начинает обрастать невероятными подробностями и все уже забывают о том, из-за чего всё началось и ведутся только на подробности. Ну а потом, через 2.5 года, когда он его «подтвердил» (ровно через пару недель после того, как зеда научился ломать квалу (правда тут ничего не докажешь, да)) − родился срач на 27 страниц всего лишь из-за того, что КГшки тогда просто глюкнули и криво посчитали время (и как следствие − скорость). Такое бывало неоднократно, да и подсчёты Переборыча показывают, что всё это − липа. «Повезло» ему лишь в том, что из-за формальностей такой «рекорд» можно подтвердить квалой. Доказательства из разряда «время совпадает со скоростью» (ну конечно же совпадает блин, ведь скорость рассчитывается от времени!) и «я ощущал скорость 820» − бред сивой кобылы.
|
pupsel
|
Сообщение #550
9 февраля 2020 в 15:25
|
Маньяк
27 |
un4given писал(а): Самое неприятное в этой истории то, что человек уверовал в свой багованный рекорд и вместо того, чтобы по-тихому его удалить, начал раздувать вокруг него шум буквально сразу же, постепенно доводя до других информацию о том, что «я-де уже тахион, только подтвердить осталось». Уверовал. Ну и что? Какое бы отношение не было к Advisor, нужно признать, что нет достоверного доказательства глюка (только косвенные подтверждения). Если же глюк был очевиден изначально, и Advisor "кричал" о своих достижениях, то почему его не удалили сразу? Удалить рекорд или признать его до подтверждения в квалификации - лучшее решение. Но поскольку удаления не произошло => администрация рекорд признала. А с подтверждением рекорд удалён. Как это понимать!? Или это тоже стёб в стиле pashkhanа? Надеюсь, это просто досадная ошибка без злого умысла. Благо, найдено НЕ очевидное и мудрое решение в сложившейся не простой ситуации. Advisor, желаю тебе сделать сильный и неоспоримый рекорд! =)
|
PROcent
|
Сообщение #551
9 февраля 2020 в 15:34
|
Кибергонщик
63 |
pupsel писал(а): Удалить рекорд или признать его до подтверждения в квалификации - лучшее решение. Но поскольку удаления не произошло => администрация рекорд признала. И что за бред? Вот посмотри у Just'а, там точно такой же висит фонарь, 830 в обычном, у Сноумена и многих еще тоже были такие, которые они сами признали, что печатали медленнее, явно не на рекорд, или даже если и быстро, но явно такого результата быть не могло. Никто же не следит и не удаляет многотысячные даже и неподтвержденные результаты, так же и такие не удаляют. Но если за все эти 12 лет КГ не было ни у кого скачка на +100 и больше к рекорду в обычном прямо реального, даже если учесть, что он отходил от КГ, то как можно верить в этот результат? Ладно, пришел после отдыха, ладно, улучшал свои навыки там не на КГ, но ни в тот же день, где результаты вообще не были похожи на такой уровень, ни через два года ничего подобного и близкого к этому не было. Так, как он себя выставляет, больше похоже на то, что он ловит всякие хайпы и лулзы, даже сам может не верить в этот рекорд, скорее всего, хоть и говорить так, но всячески добиваясь от модеров признать хоть какой-то результат, хоть немного выше, чем было на самом деле, что уже есть ненормально. Адекватным его считать после этого всего? К слову сказать, в коротких текстах даже посмотри его результат, 825, установлен тоже вот только сегодня или вчера. Это после двух лет-то от рекорда в обычном 908? У меня у самого, проехав один день короткие тексты, 799 рекорд поставил за час где-то (а до этого был 2012 года рекорд в коротких 791 у меня). А у меня рекорда 750+ даже нет (в обычном). Последний раз отредактировано 9 февраля 2020 в 15:42 пользователем PROcent
|
un4given
|
Сообщение #552
9 февраля 2020 в 15:56
|
Клавокодер
122 |
pupsel писал(а): Если же глюк был очевиден изначально, и Advisor "кричал" о своих достижениях, то почему его не удалили сразу? Да потому что тут давно на такую фигню внимания не обращают уже. «Ну есть такой глюк, да и фиг бы с ним». А кричать у нас, как бы, не запрещено, до тех пор, пока этот «крик» не перерастает в гул сотен недовольных.
|
Кибертаксист
|
Сообщение #553
9 февраля 2020 в 16:01
|
Маньяк
34 |
un4given писал(а): «Ну есть такой глюк, да и фиг бы с ним» За таким подходом и кроются все проблемы.
|
Advisor
|
Сообщение #554
9 февраля 2020 в 18:51
|
Тахион
64 |
Продолжаю делиться впечатлениями от PereborChallenge. Как выяснилось, некоторые даже за меня болеют — приятно. Ниже решил прописать, сколько именно вышло за каждый из дней. Плюс я снова открыл полную, самую подробную статистику. Если не будет очередного распространения обманчивой информации о статистике, то я оставлю её открытой навсегда, как и предыдущие 10 лет. Ведь скрывать абсолютно нечего.PereborChallenge:Day 1 — Completed. Максимальная скорость 747 знаков в минуту (703+ 746+ 747+703+735). Day 2 — Completed. Максимальная скорость 712 знаков в минуту (712). Day 3 — Completed. Максимальная скорость 713 знаков в минуту (713+704). Day 4 — Completed. Максимальная скорость 711 знаков в минуту (701+711). Day 5 — Completed. Максимальная скорость 726 знаков в минуту (726). Day 6 — Completed. Максимальная скорость 729 знаков в минуту (709+726+729+721). Day 7 — Completed. Максимальная скорость 733 знаков в минуту (707+708+706+733). Day 8 — Completed. Максимальная скорость 747 знаков в минуту (703+ 747+703+704+718). Day 9 — Completed. Максимальная скорость 748 знаков в минуту ( 748+ 748). Возможно, ещё будет сегодня. В остальные дни тоже до 5 выходов за 700 плюс в среднем. Главное — хорошо разогреться. Вообще, challenge интересный, хотя и 20 суток, как мне кажется, достаточно много. Как и прежде, стараюсь выполнить challenge сразу после полуночи, чтобы потом весь день быть свободным. Если прям задаваться целью, то в среднем каждые сутки потяну не менее 10 выходов за 700 плюс. Пришлось немного модернизировать свои стратегии под текущий challenge, чтобы не ждать минимум 706 знаков часами. Последний раз отредактировано 9 февраля 2020 в 18:51 пользователем Advisor
|
MightySan
|
Сообщение #555
9 февраля 2020 в 21:28
|
Маньяк
47 |
pupsel писал(а): нужно признать, что нет достоверного доказательства глюка (только косвенные подтверждения). Ты поздновато пришёл, к шапочному разбору, когда уже все точки над ё расставлены, причём ни одна из них не в пользу даже 808 :). Иди перечитай хотя бы последние страницы, иначе по второму кругу и тебе начнём задавать вопросы, например, о том, что бы поменялось в твоих рассуждениях и почему, если бы результат был показан не 908, а 1008, 1108, 1208,..., 2008, а главное, почему ты бы поменял своё мнение, ведь если подходить формально, то 2008 тоже нельзя удалять, если имеются лишь "косвенные" признаки глюка. А с точки зрения практической жизни между 908 и 2008 для Адвайзера версии 2017 года разницы никакой нет, она есть только в теории, а практически оба результаты тупо невозможны.
|
Хеопс
|
Сообщение #556
10 февраля 2020 в 07:00
|
Гонщик
30 |
qw10fing писал(а):
время бы ещё рассчитать правильное и отредактировать вообще шикарно было бы(309*46.4/908 ~ 15.8 сек) Было бы шикарно, но не надо, а то люди и так в личку пишут мне: Хеопс, что там такое вообще на видео-то?
|
Antokoff
|
Сообщение #557
10 февраля 2020 в 12:07
|
Маньяк
26 |
Advisor писал(а): Продолжаю делиться впечатлениями от PereborChallenge. Как выяснилось, некоторые даже за меня болеют — приятно. Ниже решил прописать, сколько именно вышло за каждый из дней. Плюс я снова открыл полную, самую подробную статистику. Если не будет очередного распространения обманчивой информации о статистике, то я оставлю её открытой навсегда, как и предыдущие 10 лет. Ведь скрывать абсолютно нечего. Спасибо за открытую статистику. Никакого распространения обманчивой информации. Никаких комментариев. Только скрины.
|
xenon_1101
|
Сообщение #558
10 февраля 2020 в 12:09
|
Таксист
2 |
Хеопс писал(а): ... Хеопс, что там такое вообще на видео-то? там дым и зеркала ... :)
|
Antokoff
|
Сообщение #559
10 февраля 2020 в 12:43
|
Маньяк
26 |
А вообще – очень приличный хороший рост за эти годы. Я серьёзно.
Завосемьсоты явно скоро пойдут активно.
|
Advisor
|
Сообщение #560
11 февраля 2020 в 01:28
|
Тахион
64 |
Antokoff, спасибо. На самом деле когда у меня уже разогрев рук ежедневный, при этом отточенные стратегии печати, о которых я рассказал в другой теме, то сделать 700 плюс в течение 20-30 минут не составляет труда вообще никакого. Скоро пойду на Ачивку 20 выходов за 700 Итак, 11 дней челленджа уже выполнены успешно, хоть текущие сутки еще и не завершены. Половина пути позади! Последний раз отредактировано 11 февраля 2020 в 04:18 пользователем Advisor
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #561
11 февраля 2020 в 08:23
|
Организатор событий
41 |
Antokoff писал(а): Завосемьсоты явно скоро пойдут активно. Вот фиг его знает, пока мы видим "ежедневный засимсот выполнен ок", о завосемьсотах речи не может идти. Только о ранге экстракибера, там всего один раз надо набрать нужную скорость. Надо сказать, что упражнения Хруста могут этому поспособствовать (заодно это забьёт ещё один гвоздь в крышку гроба, где лежит холивар, объявленный в этой теме), но это не в стиле Адвизора, к сожалению. Advisor, а давай ты в чате вместо Слоника будешь. Тот отписывался в чате о том, что выполнил ежедневный запицот, а ты будешь отписываться о выполнении ежедневного засимсота. А там - и ставки потянутся, думаю, некоторым будет очень интересно, какую скорость ты наберёшь сегодня. Последний раз отредактировано 11 февраля 2020 в 08:25 пользователем Nowhereman42nd
|
Antokoff
|
Сообщение #562
11 февраля 2020 в 10:04
|
Маньяк
26 |
Nowhereman42nd писал(а): Вот фиг его знает, пока мы видим "ежедневный засимсот выполнен ок", о завосемьсотах речи не может идти. Только о ранге экстракибера, там всего один раз надо набрать нужную скорость. Надо сказать, что упражнения Хруста могут этому поспособствовать (заодно это забьёт ещё один гвоздь в крышку гроба, где лежит холивар, объявленный в этой теме), но это не в стиле Адвизора, к сожалению. Я глянул статистику за годы – безусловно, ТС тренировался регулярно (пусть некоторые фразы об этом друг другу противоречат или отрицают процесс развития навыка), что видно и по количеству набранных текстов в одном только обычном режиме, ибо он принципиально во многие периоды с 16 по 19 годы не отличался от такового в 2020. Я вижу рост. Рост хороший. И человек сейчас катает на уровне крепкого кибергонщика. Мне не важно, какой ранг висит у человека – хоть гиперион, хоть новичок. Уровень там сильного кибера, что человек и доказал в тех же командных, когда обогнал других участвовавших киберов. Разумеется, под "скоро" я не подразумевал следующую неделю или март. До конца года – довольно скоро с учётом особенностей роста очень многих клавогонщиков. Думаю, он начнёт выбивать завосемьсоты раньше, чем большинство маньяков здесь – зашиссоты. И, полагаю, это случится уже в этом году. И формальная ачивка, которую, я думаю, он выполнит, станет уже реальной. Разумеется, до завосемьсотов все будут осознавать, что за ачивка и почему. Но подтвердить её результатами, если тренд не изменится, сможет уже в этом году. Будем реалистами.
|
Хеопс
|
Сообщение #563
11 февраля 2020 в 12:03
|
Гонщик
30 |
Подозревая Advisor'а в невыполнении требуемых условий...
Писать в чат "ежедневный засимсот выполнен ок" можно и без "выполнения ежедневного засимсота, ок". Advisor отчитывается выкладкой скриншотов. Эти скриншоты можно легко фальсифицировать, как фальсифицировал я свое видео (разумеется, не стараясь делать из него видеодоказательство и оставляя возможность уличить меня в обмане). Остается, пожалуй, открыть статистику для просмотра (что, собственно, Advisor'ом к данному времени сделано). Смотреть и проверять будут особо любопытные и кто взял на себя задачу всё это контролировать.
P.S. Никого не призываю фальсифицировать доказательства скоростей. Всего лишь сообщаю, что это возможно (и даже легко).
|
un4given
|
Сообщение #564
11 февраля 2020 в 15:37
|
Клавокодер
122 |
Antokoff писал(а): Разумеется, до завосемьсотов все будут осознавать, что за ачивка и почему Как показывает статистика поздравлений с 908 − далеко не все будут осознавать, что это за ачивка и почему. А если это подпитывать ежедневным информационным шумом из разряда «дааааа, я теперь экстракибеееееер» − то уверуют даже те, кто хоть немного сомневался. Останутся только «хейтеры»™, которые будут точно знать, в чём дело. Последний раз отредактировано 11 февраля 2020 в 16:53 пользователем un4given
|
Speedyman
|
Сообщение #565
11 февраля 2020 в 16:50
|
Тахион
64 |
Свежий пример глючно-завышенного результата от клавогоночек
|
Advisor
|
Сообщение #566
11 февраля 2020 в 19:06
|
Тахион
64 |
Друзья! Соратники! Коллеги!
Как уже было сказано ранее много раз — решение уже принято. Оно неизменно. Все необходимые согласования и договоренности уже пройдены. Сейчас остался только один вопрос — смогу я выполнять ежедневный челлендж или нет. Мне пока везет — сравнительно быстро удается поставить 700 знаков в минуту и выше. Но продолжится ли так дальше, учитывая, снижение эффективности рук (я не отдыхал давно) — вопрос.
В очередной, в десятый раз призываю к спокойствию и целомудренности. Не нужно пытаться расшатать обстановку. Можно приводить сколько угодно новых примеров по багам и прочему — это не изменит ситуацию. Потому что тот случай неоднозначный, прямых доказательств бага так и не было. Только вероятности, о которых уже многое сказали другие, придерживающиеся моей позиции.
Всё, что нужно сделать — дождаться 20.2.2020. Ранее согласованные условия, которым я неукоснительно и честно, сохраняя все ТС по заездам, следую уже 11 дней — неизменны. В конце концов это просто было бы несерьезно и не по-мужски. Уверен, что каждый по жизни стремится четко соблюдать договоренности. Попытка срыва договоренностей будет расценена как дестабилизация решённого вопроса. Уверен, что никто на это не пойдет, ведь все за мир и справедливость.
С уважением, Advisor.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #567
11 февраля 2020 в 19:41
|
Организатор событий
116 |
Димон, а авалони что ли тоже твой клон? Или она предоставила этот скрин в личку?
|
Speedyman
|
Сообщение #568
11 февраля 2020 в 19:52
|
Тахион
64 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Димон, а авалони что ли тоже твой клон? Или она предоставила этот скрин в личку? Сестра.
|