agile
|
Сообщение #41
26 января 2020 в 04:45
|
Новичок
37 |
Advisor писал(а): Возможно, это так, но я не знаю, как это делается. И знать не хочу. Мне важны только честные результаты. Тебе уже несколько раз ответили, что такой результат может засчитаться по ошибке. Но ты почему-то отказываешься это воспринимать (или специально игнорируешь). Охотно верю, что ты набирал без запрещенного софта, по всем правилам. Но если ты два года назад смог показать на этом тексте 908 зн/мин, то почему не можешь (или не хочешь) проехать жалкие 800+ и заснять это на видео? Для тебя это не должно быть проблемой, если текст оказался настолько хорошим. Advisor писал(а): Уверен, что скоро эта тема затихнет и всё про неё забудут, но оно и к лучшему. Затихнет, а ты автоматически станешь Морриконом №2. Только он, в отличие от тебя, обещал выложить хорошее видео набора, где показал свой рекорд 951 зн/мин (правда, почему-то так его и не выложил, но кого это волнует, правда? Хайп превыше всего :D). Advisor писал(а): Что касается занятости — если ты заметил, то весь январь я отсутствовал на Клавогонках, заходил сюда на 10 минут буквально. Активность моя была замечена лишь вчера и сегодня. Очень много других дел, которые вынужденно отложил из-за подтверждения рекорда. Ведь если я не буду гасить слухи, то их станет слишком много. Заметил, как ты сегодня постил длинные сообщения на форуме, общался в чатике и записывал 15 минутное видео с «аргументами». Но так и не подтвердил рекорд двухлетней давности. Ссылаться на занятость и наличие «многих других дел» — просто детский сад. nilson писал(а): Огоооо...даже agile написал, вернулся из комы прямо на форум, огооо... вот это честь. Зеда, ты же уходил с клавогонок? Почему ты еще здесь?
|
qw10fing
|
Сообщение #42
26 января 2020 в 06:16
|
Кибергонщик
6 |
agile писал(а): Advisor писал(а): Уверен, что скоро эта тема затихнет и всё про неё забудут, но оно и к лучшему. Затихнет, а ты автоматически станешь Морриконом №2. Только он, в отличие от тебя, обещал выложить хорошее видео набора, где показал свой рекорд 951 зн/мин (правда, почему-то так его и не выложил, но кого это волнует, правда? Хайп превыше всего :D). так он же выложил (только оно смутное какое-то) я поищу даже, если найду, то ссылку кину
|
Speedyman
|
Сообщение #43
26 января 2020 в 08:08
|
Тахион
64 |
Deda61 писал(а): .. сыпь задевятсотами, как Оксанет... и мы будем поздравлять и радоваться... Этот чудик пока ещё ни одним завосимсотом даже не посыпал, о каких задевятсотах может идти речь))
|
PROcent
|
Сообщение #44
26 января 2020 в 08:48
|
Кибергонщик
63 |
Мне кажется, Эдвайзеру просто кто-то дал волшебный пендель, и он так ускорился, что начал сам верить и всем доказывать. А Николай Соболев, сделав один раз скачок всего лишь (!) на 70 знаков (!!!), так он все искал и доказывал, что это самый большой скачок в истории, и потом только виден был его прогресс и дальше кибера, экстра и кого там еще)) Но тут скачок, на минуточку, в раза два больше, так что решайте сами)
|
un4given
|
Сообщение #45
26 января 2020 в 12:31
|
Клавокодер
122 |
Считаю, что пора бы уже прекратить этот балаган. Мистер Хайпожор#2 получил порцию своего внимания, но теперь пора возвращаться к но мральным клавогонкам, без дутых рекордов и прочего шляподрома. Предлагаю официально заявить, что Адвизору удалось первым получить ачивку типа «пользуясь несовершенством правил, я сумел подтвердить забагованный рекорд двухлетней давности!», но в топ его пускать нельзя, иначе это дискредитирует всю суть данного ресурса. В качестве доказательства багнутости рекорда вот вам сравнение графиков Oxanette и Advisor'а Вторым косвенным доказательством является сам текст рекордного заезда, который вы можете попробовать погонять сами. upd: Адвизор − честный уверенный кибер, но никак не тахион, увы. Пошумели, и хватит. Последний раз отредактировано 26 января 2020 в 12:49 пользователем un4given
|
qw10fing
|
Сообщение #46
26 января 2020 в 12:52
|
Кибергонщик
6 |
un4given писал(а): надо было написать не "дутого", а "номрального"
|
Antokoff
|
Сообщение #47
26 января 2020 в 14:19
|
Маньяк
26 |
Признавайтесь, кто дул тахионов? о_О
Я точно не.
|
pashkhan
|
Сообщение #48
26 января 2020 в 14:42
|
Новичок
96 |
Ребята, неужели так сложно просто Поверить? Чудеса случаются не только на небесах, но и в нашем бренном мире, особенно с хорошими людьми, такими как Великий Advisor! Впустите Тахиона в свое сердце.
Тахион может войти в твоё сердце, только если ты откроешь его для Него. Ты сможешь увидеть, Кто Тахион есть и чем Он обладает, а также Его скорость по отношению к твоей, только если Он войдёт в твоё сердце.
I
Тогда ты поймёшь, что всё, что касается Тахиона, является сокровищем, и поймёшь, как драгоценно то, Кто Он есть и чем Он обладает. В сравнении с этим окружающие тебя люди и предметы, происходящие в твоей жизни события, а также дорогие тебе люди, твой партнёр и твои любимые вещи даже недостойны упоминания. Они так малы и так незначительны. Ты почувствуешь, что ни один материальный объект никогда не сможет вновь привлечь твоё внимание и заставить тебя вновь заплатить за него какую бы то ни было цену. В Тахионьем смирении ты увидишь Его величие и превосходство. Более того, в Его слабых результатах, которые кажутся тебе незначительными, ты узришь Его безграничную мудрость, Его терпение, Его снисходительность, долготерпение и чуткость к тебе. Это вызовет в тебе любовь к Нему.
II
В тот день ты поймёшь, что Клавогонщики живут в очень нечистом мире, что окружающие тебя люди, происходящие в твоей жизни события, а также те, кого ты любишь, их любовь к тебе и их так называемая защита и забота о тебе, — всё это даже не достойно упоминания. Только Advisor должен быть твоим возлюбленным, и только Advisor будет ценнейшим для тебя сокровищем. «Тахионья любовь безмерно велика, а Его сущность безмерно быстра. В Тахионе нет лукавства, зла, зависти и вражды. В Нём есть только скорость и подлинность. Люди должны жаждать Тахиона и то, каким талантом Advisor обладает. Они должны стремиться и тянуться к этому».
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #49
26 января 2020 в 15:48
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): Ребята, неужели так сложно просто Поверить? Чудеса случаются не только на небесах, но и в нашем бренном мире, особенно с хорошими людьми, такими как Великий Advisor! Впустите Тахиона в свое сердце.
|
qw10fing
|
Сообщение #50
26 января 2020 в 16:06
|
Кибергонщик
6 |
pashkhan писал(а): Только Advisor должен быть твоим возлюбленным НЕТ УЖ СПАСИБО
|
Hleb_1989
|
Сообщение #51
26 января 2020 в 16:10
|
Гонщик
1 |
Advisor, подскажите пожалуйста, а как можно научиться расти квантово? Желательно побыстрее, а то уже надоело прозябать на нижних ступенях клавогоночной иерархической лестницы. И печатать по 1-1,5 часа в день тоже в лом. Хочется стать кибергонщиком или, как минимум, суперменом. Думаю, пара скачков в Обычном на 150-200 зн/м поможет решить эту проблему, для чего и требуется ваше содействие.
|
-ЛАСКА-
|
Сообщение #52
26 января 2020 в 16:18
|
Маньяк
30 |
Ну очень это все странно и тупо) Почему люди, которые недавно тут рассылали что-то типа: "Заходи в мой личный чат, очень хочу познакомиться с мужчиной, может, у нас что-то получится" были заблокированы за 10 минут, а людей, которые делают дутые рекорды мы продолжаем обсуждать, а некоторые еще и поддерживать/поздравлять??
|
Advisor
|
Сообщение #53
26 января 2020 в 16:50
|
Тахион
64 |
Итак, друзья!Начнем ещё раз с главного — рекорд настоящий. Я понимаю, когда у людей очень давно выходило по 2000 знаков из-за каких-то багов — тут без вопросов. Или когда у таксиста выходит 390 знаков в минуту с 9 ошибками. Тут тоже всё понятно. Но у меня текст пройден чисто. Вообще чисто, без ошибок. Без ошибок развиваются самые высокие скорости, особенно когда у тебя руки крепкого кибергонщика или экстракибера. При этом если знать стратегии печати на скоростных участках текста. Что ещё важно: я прошёл квалификацию по всем правилам сайта, как и просили многие клавогонщики. Если кому-то не удавалось сделать скачок в скорости — это не означает, что это невозможно теперь по сути. Всё происходит когда-то и кем-то в первый раз. Обязательно, просто обязательно посмотрите моё дополнительное видео, где я рассказываю о двух дополнительных железных аргументах, почему это настоящий рекорд. Призываю не поддаваться на пропагандистские провокации. Мудрые люди могут просто не согласиться с рекордом и успокоиться. Но многие именно поздравляют, потому что сомневаться в рекорде нет смысла. Это не 2500 знаков в минуту.Сравнивать меня с Морриконом не надо, это совершенно другой игрок. Тем более в те годы КГ, как я помню, ломали рекорды многие. В некоторых заездах стабильно появлялись читеры. un4given пишет, что я получил якобы свою порцию внимания. Но она мне и не нужна, я лишь ответил на нападки хейтеров. Иначе бы этот пост я даже не писал. Доказательств, что это забагованный рекорд, нет. На все мои вопросы хейтеры разводят руками и не могут никак подтвердить свои слова. un4given писал(а): В качестве доказательства багнутости рекорда вот вам сравнение графиков Oxanette и Advisor'а Ты показываешь график скорости заядлого тахиона и как минимум экстракибера. Я не говорил, что я тахион, как некоторые остальные профи. Речь идет именно о революционном выстреле в 908 знаков в минуту. Но сказать, что я прям постоянный тахион — я такого не говорил. Отмечу ещё раз, что мы говорим о случае к 1:1000000000. Попался хороший текст, я забил на безошибочность и попробовал просто печатать нереально быстро. Повторить потом такой фурор, к сожалению, не удавалось, но я уже близок к этому. Достаточно смотреть на мою практически чистую среднюю. -ЛАСКА-, призываю не поддаваться на провокации отдельных пользователей и лично ознакомиться со всеми доводами и фактами. Начать с видео, ссылку на которое я дал выше. Ещё раз — никакого мошенничества или багов. Я бы признал, что это баг, если бы печатал в том тексте где-нибудь на 600 в минуту. По ощущениям рук сразу понятно, быстро ты печатаешь или нет. В тот день я настроился поставить рекорд в 800 знаков за минуту, печатал много текстов очень быстро, но не получалось, срывался рекорд раз за разом. И вот на одном из текстов получилось сильно перевыполнить план. И ещё раз отмечу, что на тот момент, на самом деле, у меня не 733 знака в минуту рекрода, а куда больше, просто я не поставил его на Клавогонках.Но сам уровень к тому моменту уже был значительно выше благодаря тренировкам в Тинькофф Банке. Плюс тестировал разные стратегии печати. Из-за длительного и несистематического присутствия на Клавогонках не было возможности показать скорость именно в рамках Клавогонок. Обязательно посмотрите видео те, кто ещё не видел — там ответы на все вопросы. Призываю ещё раз не поддаваться на провокации некоторых игроков. Отдельная благодарность тем, кто поздравляет меня уже вторые сутки. Я рад, что шел эти годы с людьми, которые верили в меня изначально.
|
un4given
|
Сообщение #54
26 января 2020 в 17:32
|
Клавокодер
122 |
-ЛАСКА- писал(а): людей, которые делают дутые рекорды мы продолжаем обсуждать, а некоторые еще и поддерживать/поздравлять?? Формально банить не за что, подобные глюки случаются. Всё, что нужно − это удалить багнутый результат, да и всё.
|
Обгоняша
|
Сообщение #55
26 января 2020 в 17:52
|
Кибергонщик
51 |
Логика первых минут видео с "железными аргументами":
"Я понимаю, такой большой прирост в 150 знаков вызывает подозрения, но я ещё раз отмечу, что рекорд честный." (Ну вы чего, ребят? Это же действительно серьёзный аргумент, сложно на слово поверить? Слушаем дальше.)
"Смысл гордиться тем, что ты лох? Если бы я не совсем честным путем достиг такого рекорда, я бы себя не уважал." (Ха, съели, тупые хейтеры? Вот оно, железобетонное доказательство!)
Пожалуй, дальше смотреть и не нужно. Этим всё сказано, расходимся.
|
llllllllllllll
|
Сообщение #56
26 января 2020 в 18:10
|
Маньяк
30 |
Такое впечатление складывается, что у создателя этой темы, вся его комната обклеена своими же собственными портретами. Если бы не его самореклама - я даже не заметил бы его существования... Последний раз отредактировано 26 января 2020 в 18:19 пользователем llllllllllllll
|
Antokoff
|
Сообщение #57
26 января 2020 в 19:33
|
Маньяк
26 |
Меня, если честно, слегка удивляет даже не это. Человек пишет: Ну, ведь это не совсем так? Вы же, если принять рекорд истинным, были одним из таковых. Вы сами уверяете, что результат случаен, что он не отражает ваш истинный уровень печати – во всяком случае, сейчас. Правда, быстрейшие определяются немного не тут и немного не так, если я правильно помню условия ИНТЕРСТЕНО. Кстати. А в какой процент или в какую долю процента входите, если не секрет? На одних только КГ достаточное число кибергонщиков, не говоря уже об экстракиберах и тахионах. И это далеко не все люди, быстро набирающие на русском языке. Не говоря уже о жителях других стран. И да, почему за основу берётся Обычка, а не Соточка (где результат практически у каждого клавогонщика выше, а текст ровно так же незнаком), не Марафон (где скорость как раз ниже, но текст также незнаком, хотя и это и близко до условий ИНТЕРСТЕНО не дотягивает)? P.S. Уважаемый Advisor, в видео вы говорите о том, что вам нечего скрывать, вы полностью открыты. Но статистика закрыта. Откройте? Посрамите хейтеров. Последний раз отредактировано 26 января 2020 в 19:54 пользователем Antokoff
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #58
26 января 2020 в 19:50
|
Организатор событий
41 |
Итак, что мы видим: 1) Фричество в области методов увеличения скорости печати (о том, что речь идёт именно о фричестве, тонко намекает слово "квантовый" - лет 10 назад бы использовалась бы приставка "нано-"). Думаю, простачки поверят наукоёмкому слову и скоро понесут свои денежки, чтобы квантово научиться быстро печатать. 2) Фонарик на графикеУ меня, к слову, тоже бывают "фонари". Но, поскольку я понимаю, что они появляются из-за типичных глюков с переводом времени, на графиках этих "фонарей" вы у меня не увидите: фальшивые результаты своевременно удаляются. 3) Бессовестную рекламу банка "Тинькофф". Вот это, думаю, не спроста - где-то в начале января тоже была реклама этого банка в виде конкурса по набору книги ( upd 4.02.2020: причём от того же пользователя). У меня даже появилась по данному поводу одна теория заговора (бездоказательная, как и любая теория заговора). Чего мы не видим: 1) Регулярных завосьмисотов, которые полагается иметь порядочному тахиону (или что там ему полагается иметь?). В целом, не исключаю, что всё происходящее - один большой рофл. Но это не отменяет того факта, что банк рекламируется, да ещё и чуть ли не по одному и тому же лекалу: "человек усердно трудился и добился успеха". Последний раз отредактировано 4 февраля 2020 в 17:24 пользователем Nowhereman42nd
|
pashkhan
|
Сообщение #59
26 января 2020 в 20:40
|
Новичок
96 |
Я только сейчас смог это осознать! Ведь наш легендарный и всеми обожаемый Advisor смог в один квантовый скачок перепрыгнуть жалкий и несущественный ранг экстракибера, такого точно еще никто ни разу не делал, и наверно - не сделает. Это воистину феерично! И если все мы в Матрице, я знаю кто наш Neo1
|
Antokoff
|
Сообщение #60
26 января 2020 в 20:51
|
Маньяк
26 |
Интересно, с кем бы из тахионов/экстракиберов хотел бы новоиспеченный тахион-экстракибер задуэлиться? Думаю, не только мне это интересно было бы узнать.
|