qw10fing
|
Сообщение #749
29 февраля 2020 в 06:32
|
Кибергонщик
6 |
un4given писал(а): некая группа лиц за денежку рекорды фейковые рисует? надо изображать прогресс там не знаю за месяц из гонщика в киберы или из маньяка в киберы, а то один выход(да и тот в квале!!) не впечатляет вот додумались бы до этого самперы их бы сразу банить перестали(ведь теперь похожи на честных)
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #750
29 февраля 2020 в 06:56
|
Организатор событий
41 |
MightySan писал(а): Ну ёкарный бабай, ну хотя бы всего на 60 зн/мин результат хуже фонаря показал спустя два года, ещё был бы разговор. Кстати, отличная идея для квалификации - допуск, меньший всего на 1 знак в секунду. Немножко о статистике. Нормальное распределение неприменимо к результатам заезда. Здесь применимо логнормальное распределение, потому что отрицательные скорости невозможны, а большие скорости - малореальны. Теперь, как можно попытаться вычислить фонарность результата? Надо взять 15 заездов: один с рассматриваемым результатом, 7 заездов, которые были до него, и 7 заездов, которые были после него. С помощи этих 15 заездов следует вычислить среднеарифметическую от логарифма скоростей, показанных на них (напоминаю, что распределение у нас - логнормальное). Так вот, если предполагаемый фонарный результат более чем 2,5*СКОдоп (надо повнимательнее перечитать ОСТ, в котором я это выкопал - кажется, этот допуск соответствует P=95 %) отличается от рассматриваемого среднего, то это считается выбросом, то есть по сути - фонарём. Труднее всего вычислить СКОдоп. Следует его считать своим для каждого промежутка средних скоростей от V до V+10 зн/мин. А вычислить на основе результатов тех игроков, чьи результаты считаются честными. Последний раз отредактировано 29 февраля 2020 в 07:35 пользователем Nowhereman42nd
|
qw10fing
|
Сообщение #751
29 февраля 2020 в 07:36
|
Кибергонщик
6 |
Nowhereman42nd писал(а): MightySan писал(а): Ну ёкарный бабай, ну хотя бы всего на 60 зн/мин результат хуже фонаря показал спустя два года, ещё был бы разговор. Кстати, отличная идея для квалификации - допуск, меньший всего на 1 знак в секунду. нет смысла усложнять квалификацию(тем более из-за одного человека) без её улучшения(легче читать/допуск по ошибкам/etc.)
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #752
29 февраля 2020 в 08:06
|
Организатор событий
41 |
qw10fing писал(а): нет смысла усложнять квалификацию(тем более из-за одного человека) без её улучшения(легче читать/допуск по ошибкам/etc.) Так неплохо бы 1 ошибку разрешить. Везде позволяют немного ошибаться: в БО, на Интерстено, в упражнениях Хруста, на передаче у Якубовича... Вопрос только в том, как это реализовать. Немного бы разобраться как вообще квалификация работает...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #753
29 февраля 2020 в 09:06
|
Организатор событий
116 |
Новхереман, раньше так и было, капча была допускала 1 ошибку, но потом Артч сделал квалификацию для полных безошибочников. Тогда и стали тренироваться в обычных текстах без подсветки, чтобы чувствовать ошибку, во всяком случае было такое направление.
По поводу основной темы и странных фонарей, это выплыло на огромном результате плюсом сама личность. Но вот у меня была знакомая совсем начинающая, радовалась когда доросла до уровня любителя, а дальше она начала психовать вот по какой причине. Один раз проехалась, показало результат 436, для отмены надо покупать премиум, напоминаю, чел в начале обучения, тренировал навыки для другого сайта, ей хотелось всего лишь выйти за 300, написала в техподдержку, дождалась, отменили эти 436, обрадовалась, стала дальше учиться, поставила рекорд 198 знаков, решила в один прекрасный день выйти за 200, поехала, и что, снова сайт показывает 436 знаков. Нервы не выдержали, человек ушел. Это снова обращаться в техподдержку, ждать когда это отменят? Я так понимаю, баги отследить сложно, все упирается в отсутствие разработки, но сделать возможность самому удалять результат на +100 и выше текущего рекорда, без всякого премиума, разрешить эту функцию в рамках сайта было бы неплохо. Не все любят шумиху, чего-то там отстаивать, да еще если и стенку засрут, а кстати на первый 436 ей и понаписали, откуда у любителя 436, даже обсуждение началось, стали обвинять в читерстве и накрутке. А так вместе с липовым рекордом удаляются и срачные комменты. Я тут постоянно, мне купить премиум не в лом, но чтобы заинтересовать человека, надо чтобы баги не отравляли ему жизнь.
|
Antokoff
|
Сообщение #754
29 февраля 2020 в 12:10
|
Маньяк
26 |
Advisor писал(а): Так как я вижу одинаковые слова, то у меня будут абсолютно одинаковые ответы. Ещё неделю, месяц, 50 лет. До бесконечности. Я в любом случае и при любых сроках рассмотрения вопроса буду полагаться на регламент Клавогонок, официальный между прочим. Так вот, доказанности фонаря до сих пор не было. Вы щас издеваетесь? о_О Фонарь – это последствие. Это результат, выбивающийся из остальных. За форму зубца его так и называют. Фонарь был. А вот чем он был вызван – мы не знаем. Но сам фонарь был, собственно, его-то изначально все и обсуждают. Фонарь – отражение засчитанного системой значительно более высокого результата, чем остальные, на плоскость графика. Так что... скрытый текст… ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): [hide]От давления очень хорошо помогает эналаприл, если имеется сердечная недостаточность, то лучше каптоприл Не всегда хорошо ингибиторы АПФ переносятся + надо подбирать дозу и понимать, показано ли. Лучше пусть терапевт/кардиолог после осмотра и обследования назначает, да.[/hide] Последний раз отредактировано 29 февраля 2020 в 12:13 пользователем Antokoff
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #755
29 февраля 2020 в 12:30
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… По поводу таблеток, все равно идет индивидуальная подборка, кому-то помогают другие лекарства, все индивидуально, с ХПН и вызванным этим давлением лучше эналаприла ничего не будет, хоть как советуйся, да и доктора всегда спрашивают, что вам подходит, так что тут проблем не должно быть Антокофф, я вот все же оставлю нашего героя за кадром, мусолить больше не имею намерения. А вот по поводу ложных и всегда одинаковых 436 у меня есть предположения, что дело в серверных часах, возможно включена какая-то синхронизация времени, а так как у людей обычно четкое расписание. Заезды они создают в удобное им время и часто в одно и то же, возможно в этот момент произошла посекундная синхронизация и засчитало меньшее время печати, чем было на самом деле. Возможно произошел какой-то вылет реального времени печати. Вот для таких случаев и неплохо бы предусмотреть отмену самим игроком, бесплатную, так как чел не виноват, что у него такие часы
|
Antokoff
|
Сообщение #756
29 февраля 2020 в 12:46
|
Маньяк
26 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): скрытый текст… По поводу таблеток, все равно идет индивидуальная подборка, кому-то помогают другие лекарства, все индивидуально, с ХПН и вызванным этим давлением лучше эналаприла ничего не будет, хоть как советуйся, да и доктора всегда спрашивают, что вам подходит, так что тут проблем не должно быть Антокофф, я вот все же оставлю нашего героя за кадром, мусолить больше не имею намерения. А вот по поводу ложных и всегда одинаковых 436 у меня есть предположения, что дело в серверных часах, возможно включена какая-то синхронизация времени, а так как у людей обычно четкое расписание. Заезды они создают в удобное им время и часто в одно и то же, возможно в этот момент произошла посекундная синхронизация и засчитало меньшее время печати, чем было на самом деле. Возможно произошел какой-то вылет реального времени печати. Вот для таких случаев и неплохо бы предусмотреть отмену самим игроком, бесплатную, так как чел не виноват, что у него такие часы скрытый текст… А я не стану спорить с тем, что ингибиторы АПФ удачная группа, но там групп хватает, и у каждой свои преимущества/недостатки, так что да, лучше с кардиологом. Я просто к тому написал, чтобы у тех, кто может прочитать, не создавать впечатление, что можно препараты себе самому такие назначать. Вдруг кто-то так решит, я только поэтому. Да, конечно, я бы тоже одобрил появление если не самостоятельно удаляющего механизма, то хотя бы кнопки "сообщить модеру о баге". Вешается флажок, модер видит, приходит, удаляет.
|
Speedyman
|
Сообщение #757
29 февраля 2020 в 21:44
|
Тахион
64 |
Speedyman писал(а): Даниэль, что скажете про этого прыгуна с 512 на 718(набирает со средней 400). Честный парень? Кстати, этот товарищ вёл себя максимально тихо и скромно, насколько это возможно. Даже не стал хвалиться, что перепрыгнул Адвизора (206 против 175). И мало кто слышал и знал о его молчаливом двухсотшестизнаковом фонаре. Последний раз отредактировано 29 февраля 2020 в 21:57 пользователем Speedyman
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #758
29 февраля 2020 в 23:10
|
Организатор событий
41 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): По поводу основной темы и странных фонарей, это выплыло на огромном результате плюсом сама личность. Но вот у меня была знакомая совсем начинающая, радовалась когда доросла до уровня любителя, а дальше она начала психовать вот по какой причине. Один раз проехалась, показало результат 436, для отмены надо покупать премиум, напоминаю, чел в начале обучения, тренировал навыки для другого сайта, ей хотелось всего лишь выйти за 300, написала в техподдержку, дождалась, отменили эти 436, обрадовалась, стала дальше учиться, поставила рекорд 198 знаков, решила в один прекрасный день выйти за 200, поехала, и что, снова сайт показывает 436 знаков. Нервы не выдержали, человек ушел. Это снова обращаться в техподдержку, ждать когда это отменят? Я так понимаю, баги отследить сложно, все упирается в отсутствие разработки, но сделать возможность самому удалять результат на +100 и выше текущего рекорда, без всякого премиума, разрешить эту функцию в рамках сайта было бы неплохо. Не все любят шумиху, чего-то там отстаивать, да еще если и стенку засрут, а кстати на первый 436 ей и понаписали, откуда у любителя 436, даже обсуждение началось, стали обвинять в читерстве и накрутке. А так вместе с липовым рекордом удаляются и срачные комменты. Я тут постоянно, мне купить премиум не в лом, но чтобы заинтересовать человека, надо чтобы баги не отравляли ему жизнь. Добавлю, что наличие премиума позволяет накручивать среднюю.
|
Capr
|
Сообщение #759
29 февраля 2020 в 23:39
|
Профи
8 |
Nowhereman42nd писал(а): Добавлю, что наличие премиума позволяет накручивать среднюю. а также недоезды и прогноз сложности.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #760
1 марта 2020 в 09:52
|
Организатор событий
116 |
И чо я не поняла, теперь премиум что ли отменять?
|
Just
|
Сообщение #761
11 марта 2020 в 17:49
|
Супермен
61 |
Advisor писал(а): Уважаемые клавогонщики!
Я попросил Переборыча забанить меня до 31.3.2020 включительно в чате.
Бан уже реализован, я не могу писать в чат. Несмотря на доступность оставлять сообщения в чате заездов — их там не появится, я не буду ничего писать. На форуме отдельного бана быть не может, поэтому я принял решение до 31.3.2020 включительно ничего и здесь не писать (на всём форуме, в том числе не создавать новые темы). Надеюсь, это сделает вас счастливее (без стёба). Желаю всем успехов! Зла не держите. Балабол ты, Эдя, даже удержаться не смог (11.03.2020). Впрочем, как обычно.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #762
24 марта 2020 в 01:29
|
Экстракибер
42 |
Одна из причин фонарей некоторых клавонщиков заключалась в следующем: во время заезда операционная система начинала синхронизацию времени. И если время убежало вперёд со времени последней синхронизации, то тогда операционка отматывала его назад. И в итоге скрипт клавогонок считал, что клавогонщик набрал текст быстрее, хотя в реальности печатал медленнее.
Ну а кто-то сам крутил часы :)
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #763
24 марта 2020 в 18:41
|
Организатор событий
41 |
AstonMartinDB10 писал(а): Одна из причин фонарей некоторых клавонщиков заключалась в следующем: во время заезда операционная система начинала синхронизацию времени. И если время убежало вперёд со времени последней синхронизации, то тогда операционка отматывала его назад. И в итоге скрипт клавогонок считал, что клавогонщик набрал текст быстрее, хотя в реальности печатал медленнее.
Ну а кто-то сам крутил часы :) Это настолько классика, что уже баян)) Мне кажется, что эти факты уже упоминались во многочисленных обсуждениях. В любом случае, это уже почти не актуально.
|
carmero
|
Сообщение #764
24 марта 2020 в 21:35
|
Маньяк
51 |
Nowhereman42nd писал(а): В любом случае, это уже почти не актуально А что, это уже пофиксили на КГ?.. Последний раз отредактировано 24 марта 2020 в 21:35 пользователем carmero
|
un4given
|
Сообщение #765
24 марта 2020 в 22:17
|
Клавокодер
122 |
carmero писал(а): А что, это уже пофиксили на КГ?.. Нет, крикуну уже нарисовали ранг, а через месяц он его ещё и сам подтвердил, поэтому и неактуально.
|
Supersonic
|
Сообщение #766
24 марта 2020 в 23:18
|
Организатор событий
55 |
Такими темпами, не дай бог, он и тахионство подтвердит. Чо делать то будем?
|
Just
|
Сообщение #767
24 марта 2020 в 23:19
|
Супермен
61 |
Supersonic писал(а): Такими темпами, не дай бог, он и тахионство подтвердит. Чо делать то будем? Что делать, что делать... Эде ранг приделать!
|
un4given
|
Сообщение #768
24 марта 2020 в 23:37
|
Клавокодер
122 |
Так уже приделали ж
|