un4given
|
Сообщение #127
27 января 2020 в 18:02
|
Клавокодер
122 |
Бро, держи ачивку на память, сам выпиливал! Согласись, хорошо похайповали, но пора и честь знать
|
pashkhan
|
Сообщение #128
27 января 2020 в 18:05
|
Новичок
96 |
un4given, ... Рекорда может и не быть - но Тахионом быть обязан! ... Последний раз отредактировано 27 января 2020 в 18:36 пользователем pashkhan
|
fishca
|
Сообщение #129
27 января 2020 в 18:14
|
Маньяк
66 |
un4given, можешь мне такую сделать только скорости поставить 534/395?
|
Deda61
|
Сообщение #130
27 января 2020 в 18:17
|
Профи
59 |
Помогииите... Док набросился, огрел стетоскопом... пока деда без сознания валялся, слил пару литров крови, приговаривая... для страждущих... Помочь может только чудо... или новый рекорд от Адвизора, знаков так на 910...
|
pashkhan
|
Сообщение #131
27 января 2020 в 18:17
|
Новичок
96 |
Advisor, вот тебе еще цитат в копилку: Быть обманываемым самим собою — хуже всего; потому что в таком случае обманщик постоянно присутствует при обманываемом. ПлатонТе, кто много обманывают, стараются казаться честными людьми. Цицерон Марк ТуллийЛжец — все равно что вор, только вор крадет твое имущество, а лжец — твой ум. Ибрагим аль-ХусриНе провести серьезного человека — красноречивому вралю. Хуан юнь-ЦзяоХоть сколько мажь медом горький плод, не переменит он своей горечи в сладость. Иоанн ДамаскинУ лжи постоянная спутница — хитрость. Джон ЛоккЛгать самому себе для своей выгоды — подделка; лгать для выгоды другого — подлог; лгать для того, чтоб повредить, — клевета; это худший вред лжи. Жан Жак РуссоЛюдям ложь вредна, а себе еще вреднее. Николай Семенович ЛесковФальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст Последний раз отредактировано 27 января 2020 в 18:33 пользователем pashkhan
|
Doctorisimus
|
Сообщение #132
27 января 2020 в 18:20
|
Супермен
61 |
|
Deda61
|
Сообщение #133
27 января 2020 в 18:31
|
Профи
59 |
Doctorisimus писал(а): Док... Хитрость не качество ума, а просто готовность в любой момент совершить подлость, и подозревать в намерение совершить подлость всех вокруг...
|
Antokoff
|
Сообщение #134
27 января 2020 в 18:46
|
Маньяк
26 |
скрытый текст… Those who live in glass houses should not throw stones — европейская пословица.
Это в копилку изречений. По теме: в словарике Оксанетт тахиона за 39 заездов не сделала о_О Может, текст становится сложнее с каждым годом? Он реально непростой. И я не понимаю, где там можно разогнаться :(
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #135
27 января 2020 в 18:54
|
Организатор событий
116 |
Дайте ссылку на словарик, тоже хочу пощупать, что за текст
|
Ruslan86
|
Сообщение #136
27 января 2020 в 18:56
|
Маньяк
11 |
Ранг тахиона помог бы лучше продавать свои курсы.
Переборыч красава
|
un4given
|
Сообщение #137
27 января 2020 в 18:57
|
Клавокодер
122 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Дайте ссылку на словарик, тоже хочу пощупать, что за текст http://klavogonki.ru/vocs/171620/
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #138
27 января 2020 в 19:03
|
Организатор событий
116 |
|
qw10fing
|
Сообщение #139
27 января 2020 в 19:15
|
Кибергонщик
6 |
Antokoff писал(а): Он реально непростой. И я не понимаю, где там можно разогнаться :( Да он лёгкий в принципе, ранг подтвердить в нём легче некуда, на ранг прыгнуть тоже можно если покататься(на два никак, даже если месяц его откатывать будешь). Там единственная проблема - это набрать "Сейчас" и "майский", не сбросив скорость и не ошибившись (но возможно это только у меня так)
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #140
27 января 2020 в 19:17
|
Организатор событий
41 |
Antokoff писал(а): По теме: в словарике Оксанетт тахиона за 39 заездов не сделала о_О Может, текст становится сложнее с каждым годом?
Он реально непростой. И я не понимаю, где там можно разогнаться :( Хз, я там кибергонщиком стал, осталось только квалу подтвердить скрытый текст… Конечно, я рофлю, я всего один раз текст этот гонял
|
Antokoff
|
Сообщение #141
27 января 2020 в 19:25
|
Маньяк
26 |
qw10fing писал(а): Да он лёгкий в принципе, ранг подтвердить в нём легче некуда, на ранг прыгнуть тоже можно если покататься(на два никак, даже если месяц его откатывать будешь). Там единственная проблема - это набрать "Сейчас" и "майский", не сбросив скорость и не ошибившись (но возможно это только у меня так) После хрустяшек "сейчас" набирается относительно легко, "майский" тоже, в общем, нормально. Может, там и можно выйти на/за следующий ранг, но я что-то в таблице рекордов таких не увидел. А тут с первого раза, панимашь.
|
qw10fing
|
Сообщение #142
27 января 2020 в 19:35
|
Кибергонщик
6 |
Antokoff писал(а): qw10fing писал(а): Да он лёгкий в принципе, ранг подтвердить в нём легче некуда, на ранг прыгнуть тоже можно если покататься(на два никак, даже если месяц его откатывать будешь). Там единственная проблема - это набрать "Сейчас" и "майский", не сбросив скорость и не ошибившись (но возможно это только у меня так) После хрустяшек "сейчас" набирается относительно легко, "майский" тоже, в общем, нормально. Может, там и можно выйти на/за следующий ранг, но я что-то в таблице рекордов таких не увидел. ну если я возьмусь его катать, то супера легко возьму, я частями ездила в блокноте, каждое из предложений на 650+ вывела (а я маньяк пока что) не знаю, что там по хрустяшкам, но я набираю сейчас как: скрытый текст… с - средний левый е - указ левый й - безым левый ч - безым левый а - средний левый(вынужденно из-за безымянного на "ч", обычно указом нажимаю) с - средний левый а майский как: скрытый текст… м - указ левый а - средний левый й - безым левый с - средний левый к - средний левый и - указ правый й - безым левый И в том и в том слове приходится нажимать две буквы подряд одним пальцем, а я такое не люблю
|
Antokoff
|
Сообщение #143
27 января 2020 в 19:41
|
Маньяк
26 |
qw10fing писал(а): ну если я возьмусь его катать, то супера легко возьму, я частями ездила в блокноте, каждое из предложений на 650+ вывела (а я маньяк пока что) Это хороший способ взять текст с приличным результатом (собсна, в хрустяшках так и делал), но заявляется же незнакомый текст.
|
tyrpyr
|
Сообщение #144
27 января 2020 в 19:52
|
Организатор событий
103 |
Ну удалили у тебя рекорд. Ну повтори ты его, делов-то. Пусть даже с каким-то отклонением. ЗЫ. Лично я обожаю всяческие склоки и скандалы и благодарен топикстартеру за 7 страниц чистого удовльствия. Жги дальше! Ждем отчетов из суда! Последний раз отредактировано 27 января 2020 в 19:53 пользователем tyrpyr
|
jooga
|
Сообщение #145
27 января 2020 в 20:10
|
Гонщик
11 |
Блин, почему-то немного смешно от высокопарных "Решается судьба клавогонок", "пагубное решение для всей репутации Клавогонок", "заставляет меня в том числе задуматься о статье 152 ГК РФ", "Обсуждается вопрос с юристом", "Сделаны все необходимые скриншоты". До слёз, спасибо Advisor'у за хорошее настроение.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #146
27 января 2020 в 20:23
|
Организатор событий
41 |
jooga писал(а): Блин, почему-то немного смешно от высокопарных "Решается судьба клавогонок", "пагубное решение для всей репутации Клавогонок", "заставляет меня в том числе задуматься о статье 152 ГК РФ", "Обсуждается вопрос с юристом", "Сделаны все необходимые скриншоты". До слёз, спасибо Advisor'у за хорошее настроение. Не хватает упоминания "римского страуса".
|