Эти слова отобрал по результатам десятка заездов в частотном словаре - потому что выявил, что они меня весьма сильно тормозят там.
Ну, это же, так сказать, одновременная акция и всего каких-то 8 слов. Я имел ввиду более систематический подход.
Можно набирать какой-то собственный текст по работе и потом выявить наиболее частые/сложные/медленные слова, после чего хорошенько их поштудировать.
А вы лично так делаете? Я как раз и хотел узнать, делает ли кто так, хватает ли мотивации...
Мне лично нравится подход набора одного-двух-трех слов много раз подряд с ускорением, причем набирать можно даже там, прямо в TS (кнопка F4).
И вы это часто делаете после заездов в том Обычном или Марафоне?
P.S. Медленные слова можно отобрать при помощи инструмента "Дополнительная статистика" (пятая кнопочка в верхнем ряду в панели инструментов TS). Впрочем, у программы хорошая справка, вряд ли стоит здесь дублировать ее.
В "Дополнительной статистике" нет пометки "медленное" у каждого слова. :) Медленное оно или быстрое — каждый решает сам. Можно, конечно, пойти сверху вниз, но сколько слов из этого списка лучше брать? 2, 3, 10? Где, по вашему мнению, граница между "медленными" и "быстрыми" словами?
Всё-таки хотелось бы узнать — есть ли у вас какая-то система работы с ТС по повышению производительности, или вы обращаетесь к ней только "по настроению"?
Последний раз отредактировано 8 мая 2010 в 18:32 пользователем gard