mur1001 писал(а):
Занимаюсь Verseq по часу в день, а то и дольше.
Может стоит сбавить обороты и не мучать себя так. Мое мнение, что на начальном этапе 6 подходов по 10 минут в течение всего дня дадут больше пользы, чем 1 изматывающий часовой или тем более 1.5-2 часовой где-нибудь под вечер.
Когда наберетесь опыта и будете набирать не задумываясь о том, куда какой палец ставить, на уровне рефлексов, сможете хоть весь день напролет марафоны бегать.
mur1001 писал(а):
Ошибфки специально не исправляюю.
Когда начинал учиться слепой печати, занимался на Stamina, и там пока ты не нажмешь правильный символ, тебе не дают вводить следующий за ним. Я думаю, что плюс такого подхода в том, что самым последним ("закрепляющим") действием при переходе к следующему символу является нажание _нужным_ пальцем _нужной_ клавиши. И как мне кажется, исправление ошибок тоже должно помочь закрепить правильные нажатия. На клавогонках даже есть такой режим для премиум-пользователей - работа над ошибками.
По сути как получается: ваш мозг просит руку набрать "непрерывных", а она набирает "непрепывенызх", вы же продолжаете печатать, как будто ничего не произошло. на уровне подсознания вырабатывается связь, что вместо "р" можно набирать "п" и то, что когда пальцы не попадают по клавише, а нажимают сразу 2 - это ничего страшного. И в следующий раз рука опять наберет не ту букву или нажмет сразу 2 клавиши.