Супермен
17 |
Добрый вечер дамы и господа, сейчас я вас немного развлеку. И рассказ пойдёт непременно, о такой таинственной клавиатуре как мнек4000, о которое наверное уже слышали все, те кто впервые слышат, чтобы не блуждать по поискаовикам Смотрим ниже … Не знаю, материть её или хвалить, или на пополам сломать... Дело каждого и так. Постановка пальцев фыва олдж, учился в соло, дошёл до 89 упражнения, дальше не прохожу, потому что имею скорость 400 и не вижу смысла, мучить и рвать свои нервы. Практикую дома: версек, недавно начал практиковать стамину, классные прожки. На клавогонках недавно, всего-то 3 месяца. Теперь постараюсь изложить, то, что меня очень сильно гложет и мучает уже почти неделю. В день печатаю много, порой по 3-5 часов, сижу на программах и клавогонках, очень нравится процесс набора текста вслепую, ну многие меня поймут, соль не в этом. Раньше столкнулся с проблемой, была нарушена последовательность ввода, ну это что-то типа, без разницы, возьмём «бесячные слова», чтобы было понятнее: привет, как дела, что делаешь, нормально, ничего, пока и так далее, слова написаны правильно, но с нарушенной последовательностью ввода, скорость была таже, но печатались слова неправильно: привет- првиет, как дела- как длеа, нормально- номраьлно, что делаешь- что длеаешь и так далее. Очень долго бесился, так как проблема не проходила, чего только не спрашивал, опросил наверное всех крутых киберов, маньяков, суперменов, все говорили что это нормально, со временем пройдёт, у всех так бывает и конечно же прошло, даже кто-то, не помню ник, советовал мне руки погреть в тазике – эвантазике))), особенно помогало первое время, но всё же проблема миновала, набирал текст дальше, стало получаться делал успехи в скорости, слова набирал бегло, даже не задумывался. И вот недавно, произошёл очередной скачок. Наверное, неделю назад, так же сидел на клавогонках, печатал свои 360-409, а тут бац и меня как понесло, начал набирать 429, 426, 420, 410, и в таком духе, на сложных текстах, Аля кавычки точечки, всё как доктор советовал, делал 390 в лёт и что самое интересное, набираю текст, уже заранее знаю куда нажать. Блин это чувство, трудно передать, для общего понимания, ну не то чтобы на автопилоте сидишь набираешь, слова которые знаешь, а там длинное слово, и уже наперёд его видишь, не испытываешь проблему, что на скорости забываешь на мгновение какую букву нажать и на автопилоте за место к наживаешь г ну или в таком роде, там было всё иначе. Печатал вообще здорово, радовался прогрессу, думал, новый скачок, но радость длилась недолго, буквально, на следующее утро, я проснулся, там выпил чашечку кофе, закусил отменными трубочками с ореховой пастой)))))), после чего пошёл опять на клавогонки, начал набирать и скорость вообще не узнал, еле 320 делал, ну подумал, ладно, утро как ни как, всегда было утром тяжело набирать быстро тест, как с вечера - вчерашнего дня. Ещё хочу отметить, что до скачка, я сидел и долгое время переписывался на несколько фронтов, это, когда тебе пишут вконтакте 3 человека, на стене подруга флудит, в аське обсуждаешь, с 3 друзьями что-то и в скайпе в чате переписываешься и все надо успеть ответить. Какого было моё удивление, когда я провёл за программами почти 7 часов и за клавогонками, чтобы, хотябы раз испытать, ту лёгкость вчерашнего дня, когда я так бегло и быстро печатал, незадумываясь над словом, каким бы оно там сложным не казалось. Бесился ужасно, я не мог понять и до сих пор не могу разобраться, в чём же дело, до сих пор сижу и мучаюсь, на самых простых текстах еле делаю 370, а средняя 340, одним счётом скорость упала на порядок. Нервы начинали сдавать, я сидел-сидел, пока не начались нервные срывы, буквально начинается новый текст, в начале уже ошибки, и причём глупые, слова: потому, кажется, наверное, может, быть, я вообще набираю тяжело, появляются ошибки, в очень простых словах. Бешусь и перехожу к новому тексту и такой ужас продолжается уже как неделю, за последние 5 лет ни разу не бил по Клаве, но буквально сегодня я её чуть не раз…л её на пополам. До сих пор для меня остаётся загадкой, что же это могло быть, почему так хорошо всё начиналось и пой сей день так всё плохо. Самое что удивительное, каждому, наверное, знакомо чувство, на х5, когда народу много, хочется проехать как можно лучше, появляется перед стартом волнение, которое в большинстве случаев мешает ехать, появляются ошибки, голова работает не так, когда ты едешь, к примеру, обычку один, так вот, на таких моментах раньше, я делал за места своих 359-390, еле-еле дохожу 290. Одним слом всё плохо. Поделитесь мнением, все кто может, даже если это что-то невероятное, типа: мимо твоего дома пролетела фея и ослепила тебя волшебным следом своей палочки, после чего у тебя произошёл ожог сетчатки и теперь каждую буквы, мозг улавливает на нервном импульсе, вызывая судороги в пальцах, вследствие чего, у тебя упала скорость. Смешно, но, правда, никому не пожелаю испытать то, что испытываю я. Обрежь свою скорость в 1/3 и сразу сможешь понять меня. или же надо мной так мнек издевается?
|