Виталька
|
Сообщение #42
30 августа 2013 в 00:23
|
Экстракибер
95 |
Ну я не удивлен))) Корнер потом прочитает просто, и опять че-нить напишет, типа :"Кикишь опять пролетел " А про Кикишь я не знаю как тебе объяснить) Не бери в голову
|
Виталька
|
Сообщение #43
30 августа 2013 в 00:29
|
Экстракибер
95 |
azaza писал(а): Британские учёные ну да ну да Бруталиик не проходил СОЛО, поэтому его прогресс не поддается законам Шахиджаняна а каковы законы Шахиджаняна?
|
Dzihiko
|
Сообщение #44
30 августа 2013 в 00:30
|
Маньяк
30 |
Да, я видела вашу с ним переписку в комментариях к рекорду в его бортжурнале, но так прикола и не поняла. Это, наверно, что-то личное, только ваше? У друзей ведь бывают всякие особые слова. ;)
|
Skywriter
|
Сообщение #45
30 августа 2013 в 00:32
|
Маньяк
61 |
Бруталиик писал(а): а каковы законы Шахиджаняна? Эта тайна открывается только тем, кто прошел СОЛО Джихико тонко намекает, что тебе больше дружбы ничего, кикишь, не светит Последний раз отредактировано 30 августа 2013 в 03:54 модератором Fenex
|
Dzihiko
|
Сообщение #46
30 августа 2013 в 00:33
|
Маньяк
30 |
Бруталиик писал(а): а каковы законы Шахиджаняна? Это тайна, покрытая мраком... Лучше тебе не знать... Я тоже не знаю... Никто не знает... (Кроме azaza) P.S. Хотя, я же "СОЛО ..." так до конца и не прошла. Ошибок после Клавогонок стало очень много. :( Последний раз отредактировано 30 августа 2013 в 00:34 пользователем Dzihiko
|
sav1
|
Сообщение #47
30 августа 2013 в 00:33
|
Маньяк
40 |
Dzihiko писал(а): Нашла что-то похожее... В последнем абзаце говорится об интересе, грубо говоря о том что есть в наличии вот эти ребята. А вот какой же детальный анализ "выйдет в ближайшее время", там и посмотрим. Вообще, очередное имхо, возможный прогресс складывается из составляющих (всех или большей частью): возраст, пол, гены, характер личности, музыкант(больше - клавишники, меньше щипковые, трубачисты не замечены). Фактически влияет еще: существенный пробег, режим тренировок и возможно еще чего. Dzihiko, скрытый текст… Dzihiko писал(а): возраст не влияет на прогресс скорости печати. А вот азарт ого-го как Эти сильные заявления противоречат некоторым местным факторам. Следующий месяц клавожизни можно уже посмотреть по сторонам :-) Вобще молодость это не только азарт, это еще: психологически - фаза жизненной позиции (в за40 или даже за30 нерешенные ключевые вопросы блокируют внутреннее Я); и биологически - более активный рост организма, в том числе ЦНС. И когда появляется спрос на повышенные связи в клетках, то он и повышается(мысль перманентно взята у того самого, оригинальный пост затерян в дебрях форума). Вот такой имхо-ответ в жанре британских ученых :-) Последний раз отредактировано 30 августа 2013 в 00:39 пользователем sav1
|
Виталька
|
Сообщение #48
30 августа 2013 в 00:36
|
Экстракибер
95 |
Dzihiko писал(а): У друзей ведь бывают всякие особые слова. ;) во, в тчк azaza писал(а): Бруталиик писал(а): а каковы законы Шахиджаняна? Эта тайна открывается только тем, кто прошел СОЛО скрытый текст… Джихико тонко намекает, что тебе больше дружбы ничего, кикишь, не светит Последний раз отредактировано 30 августа 2013 в 03:55 модератором Fenex
|
Dzihiko
|
Сообщение #50
30 августа 2013 в 00:39
|
Маньяк
30 |
sav1 писал(а): Dzihiko писал(а): Нашла что-то похожее... В последнем абзаце говорится об интересе, грубо говоря о том что есть в наличии вот эти ребята. А вот какой же детальный анализ "выйдет в ближайшее время", там и посмотрим. Вообще, очередное имхо, возможный прогресс складывается из составляющих (всех или большей частью): возраст, пол, гены, характер личности, музыкант(больше - клавишники, меньше щипковые, трубачисты не замечены). Фактически влияет еще: существенный пробег, режим тренировок и возможно еще чего. Dzihiko, скрытый текст… Dzihiko писал(а): возраст не влияет на прогресс скорости печати. А вот азарт ого-го как Эти сильные заявления противоречат некоторым местным факторам. Следующий месяц клавожизни можно уже посмотреть по сторонам :-) Вобще молодость это не только азарт, это еще: психологически - фаза жизненной позиции (в за40 или даже за30 нерешенные ключевые вопросы блокируют внутреннее Я); и биологически - более активный рост организма, в том числе ЦНС. И когда появляется спрос на повышенные связи в клетках, то он и повышается. Вот такой имхо-ответ в жанре британских ученых :-) Спасибо за подробную консультацию. Правда, спасибо. Но я верю, что возможности человека неограничены, поэтому возраст - всего лишь незначительное препятствие на пути к совершенству. Искренне надеюсь, что все, кто думают иначе, смогут преодолеть себя и, побив рекорды, достигнуть вершины. *оптимист идёт отмываться от помидоров*
|
lins
|
Сообщение #51
30 августа 2013 в 00:42
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 02:27 пользователем lins
|
fishca
|
Сообщение #52
30 августа 2013 в 01:41
|
Маньяк
66 |
В молодости мало задаешься всякими разными вопросами: "а зачем это надо и т.д. и т.п.", просто есть юношеский задор и хочется просто так свернуть горы, вот поэтому Бруталик и прет, у него есть цель обойти Хруста. Вот только когда он обойдет Хруста какова будет дальше цель. Печатать с комфортной скоростью до 400 знаков в большинстве жизненных ситуаций предостаточно, вот поэтому может более старшие клавогонщики и не видят цели в установлении сверхвысоких показателей в клавопечатании. Молодым еще что-то кому-то хочется доказывать и показывать насколько они круты в определенных достижениях. Так что возраст влияет больше на психологический настрой и на цели ради которой печатаешь.
|
Виталька
|
Сообщение #53
30 августа 2013 в 02:05
|
Экстракибер
95 |
Сойдемся с Хрустом в дуэли, когда будет рекорд у обоих 1300 знаков. Во клево было бы) Волнение нереальное) 900 зн/мин 15 ошибок Прям взял и представил, прикиньте)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #54
30 августа 2013 в 04:56
|
Кибергонщик
61 |
Бруталик, почему упираешь только на молодой свой возраст? чтобы ты не_стеснялся, давай я вместо тебя озвучу, что помимо возраста у тебя, очевидно, есть большие способности к набору. :)
|
Виталька
|
Сообщение #55
30 августа 2013 в 07:50
|
Экстракибер
95 |
Разве? :) Интересно, откуда такие у меня способности) Видимо, божий дар, да? :)) Спорить с Вами, Элеонора Алексеевна, Не хочу) Знаю, что проиграю :) Ну просто я по возрасту все заметил, вот и базарю об этом)
|
asiegres
|
Сообщение #56
2 сентября 2013 в 12:14
|
Супермен
56 |
olimo писал(а): VisaryMaster, за красивые глаза дали. Видишь, какие у меня красивые глаза?) Дай глаза поносить.
|
DIgorevich
|
Сообщение #57
2 сентября 2013 в 13:17
|
Новичок
62 |
Свои не дам
|