Reset82
|
Сообщение #81
13 января 2015 в 18:12
|
Маньяк
42 |
Пчелка писал(а): элементарный дружеский заезд двух экстракиберов каждому из них может многое сказать о печати другого - реально или нет на таком тексте столько проехать, кто и где мог навалять ошибок и затупить.. именно поэтому я и сомневаюсь
|
Just
|
Сообщение #82
13 января 2015 в 18:16
|
Супермен
61 |
... а в это время где-то от досады тихо плачут Зенз и Небо...
|
velocipede
|
Сообщение #83
13 января 2015 в 19:54
|
Супермен
41 |
скрытый текст… Марина Сидорова, рекордсменка Советского Союза по легкой атлетике в беге на 100, 200, 400 метров и 400 метров с барьерами, в 70-х годах входила в состав сборной СССР: «Я не знаю спортсменов, которые не принимали бы допинг. Вопрос в том, какой допинг — разрешенный или запрещенный. Скорее последнее. Рекорды — вещь тяжелая»......Сегодня спортсмены вообще, по-моему, надеются только на допинг....Мы пили по 20 таблеток в день — это было нормально. Такая доза рекомендовалась для восстановления организма...Прием лекарств идет по четкому графику. Допинг принимают задолго до соревнований, но в определенные дни. Затем его искусственно выводят.
В 2007 г. лаборатории Всемирного антидопингового агентства (WADA) сделали 223 898 допинг-тестов. Честными оказались всего два вида спорта, и то неолимпийские – сумо и ракетобол. Как показали тесты, допинг принимают даже в параолимпийском спорте.
Лэнс Армстронг. Мэрион Джонс. Бен Джонсон..... "Читерные"(ошибочные,глючные) результаты несложно разглядеть в статистике. Но не думаю, что можно на протяжении долгого времени в клавогонках принимать допинг )))) наверное, потому что он не входит в олимпийскую программу.))) "читерные всплески" : http://klavogonki.ru/u/#/6121/stats/normal...indicator=speed"нечитерный" : http://klavogonki.ru/u/#/61254/stats/norma...indicator=speed Последний раз отредактировано 13 января 2015 в 20:00 пользователем velocipede
|
sav1
|
Сообщение #84
13 января 2015 в 23:30
|
Маньяк
40 |
ПВО, пример неудачный, это глюк. но мысль понятна настолько, насколько достаточно очевидна для тех, кто не ставит самоцелью обвинить людей в своих неудачах. Последний раз отредактировано 13 января 2015 в 23:39 пользователем sav1
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #85
14 января 2015 в 00:26
|
Супермен
52 |
lins писал(а): Жаль, не видел! Два Спиди в одном флаконе? То есть, заезде, конечно! Соревнуются, значит? За первенство бьются? Занятно, занятно... Тоже сама не видела. Но, "достоверные источники" поговаривают... ;) Да, что, там, Спиди! Вспомните Бетмена, вот, кто - истинный супер задротчеловек! Создавал закрытые соревнования с тремя клонами, и за каждого доезжал, между прочим! А вы тут Небо-зензов вспоминаете) Эка невидаль!
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #86
14 января 2015 в 00:51
|
Супермен
52 |
_Хантер_ писал(а): Что касается предела человека в печати, то считаю, что у молодых людей до 30 лет этого предела нет. Все зависит от таланта, усердности и веры в себя. Ну и 10 пальцев, естественно:) Как раз сегодня с утра после прослушивания нескольких вокальных произведений для колоратурного сопрано, и зайдя в эту тему, меня посетила мысль: "Что первично - природные данные или мотивация?" Возможно ли обучить выводить рулады среднестатистического "гудошника"? Или: "Сможет ли горбатый кривоногий гоббит сделать карьеру фотомодели?" Тема прогресса в наборе не первый год обсуждается на этом сайте. Предрасположенность, возраст, мотивация, игра на муз. инструментах, задротство и т. д. Только почему-то зензо и хрустов на сайте не так много...
|
Гегемон
|
Сообщение #87
14 января 2015 в 02:31
|
Гиперион
75 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #88
14 января 2015 в 17:14
|
Организатор событий
116 |
_живчик_ писал(а): А у Моррикона тоже видео есть) У Моррикона есть видео и не одно, есть вроде видео кибертекста, скорость 1100+ в нем вроде его, у него с Тс-ками беда, не получаются они у него. Да и самого Моррикона давно не видно. Он бы еще видео записал бы и точно не одно, раз появился интерес к видео клавогонщиков в целом, но он не знает об общем интересе, поэтому до сих пор тут не написал опус и ничего не выложил. Последний раз отредактировано 16 января 2015 в 22:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #89
21 января 2015 в 22:09
|
Организатор событий
41 |
Хотелось бы знать свой предел... Дойдя до предела я бы поучаствовал во всех конкурсах, в которых хотел поучаствовать, но ещё не успел. И, наверное, закончил бы играть, только бы раз в год появлялся бы, чтобы квалификацию не терять.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #90
21 января 2015 в 23:58
|
Организатор событий
116 |
Nowhereman42nd писал(а): Хотелось бы знать свой предел... Дойдя до предела я бы поучаствовал во всех конкурсах, в которых хотел поучаствовать, но ещё не успел. И, наверное, закончил бы играть, только бы раз в год появлялся бы, чтобы квалификацию не терять. что-то не догнала, а что если до предела не дошел, значит и в конкурсах участвовать не стоит? Получается конкурс для предельщиков? Ну в принципе можно такой конкурс сообразить на троих тахионов, все остальные бы следили за ними в прямом эфире, чтобы не катались и не дай Бог форму бы не поднимали. скрытый текст… С другой стороны, мир не рухнет, если кто-то где-то не поучаствует, пусть совершенствуется, чтобы не оплошать, а то ведь обгоняет еще не дай Бог, другие из твоего ранга или рангом ниже. Тогда останется одно - взять пистолет и застрелиться. У кого грошев на него нет, на веревку с мылом всегда найдется. Вывод: уровень поднимается, когда участвуешь в турнирах и конкурсах, особенно после тренировок нужен толчок. Последний раз отредактировано 22 января 2015 в 10:59 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #91
22 января 2015 в 15:20
|
Организатор событий
41 |
Дойдя до предела я бы поучаствовал во всех конкурсах, в которых хотел поучаствовать, но ещё не успел Вообще скучновато играть в Клавогонках, тупо улучшая свою скорость, поэтому параллельно участвовать в конкурсах не возбраняется. Но если предел скорости достигнут, то улучшать скорость смысла больше нет, смысл остался только в конкурсах участвовать. А когда все конкурсы, которые интересны, закончатся, можно сделать очень длительный перерыв от Клавогонок, скажем, на год. Потому что тратить время на игру, пусть даже и развивающую, смысла останется не особо. Последний раз отредактировано 22 января 2015 в 15:20 пользователем Nowhereman42nd
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #92
22 января 2015 в 18:44
|
Организатор событий
116 |
Nowhereman42nd писал(а): Дойдя до предела я бы поучаствовал во всех конкурсах, в которых хотел поучаствовать, но ещё не успел Вообще скучновато играть в Клавогонках, тупо улучшая свою скорость, поэтому параллельно участвовать в конкурсах не возбраняется. На скорость играть - есть тренажеры, кому там скучно, все пришли сюда. А насчет не возбраняется, да, никакая полиция не добралась до клавогонок, чтобы запретить нам проводить конкурсы и участвовать в них. Да и еще если вдруг засомневаешься в этом, испроси разрешение у законодательных органов на официальное проведение конкурсов, дабы спать спокойно и никто не смог бы разбудить среди ночи и сунуть под нос бумагу с текстом: "на ваше мероприятие наложено дисциплинарное взыскание, так как участвовали лица, не достигшие своего предела в скорости". И правда, в этом случае будет чего бояться, ведь ты лично не проверил каждого на предел, а если и проверил, не исключен факт мошенничества с пределом, могли под присягой подтвердить, что предел, ан нет, после конкурса - хоп и рекорд. Очень провокационная ситуация, есть чего бояться. Последний раз отредактировано 22 января 2015 в 19:31 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|