[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Академия»
/
750 и выше
faceice
30 августа 2017 в 21:25
Супермен
9
Мне, как новичку, все же хотелось задать вопрос: набрать 750 и выше возможно ли без использования каких-либо дополнительных помощников для набора, имея простую клавиатуру и с использованием классической расстановки клавиш...
Мне, как новичку, все же хотелось задать вопрос: набрать 750 и выше возможно ли без использования каких-либо дополнительных помощников для набора, имея простую клавиатуру и с использованием классической расстановки клавиш...
dsdt
30 августа 2017 в 21:32
Супермен
74
нет, это всё читы! не верь никому
нет, это всё читы! не верь никому
Виталька
30 августа 2017 в 21:39
Экстракибер
95
Ты же 629 как-то набрал.. до 750 рукой подать
Ты же 629 как-то набрал.. до 750 рукой подать
foggystyle
30 августа 2017 в 21:40
Кибергонщик
32
Мне, как новичку,
...сделавшему рекорд в обычке 629 зн/мин при пробеге около 300 текстов... предстоит многому ещё научиться на этом сайте хД
[quote]Мне, как новичку,[/quote] ...сделавшему рекорд в обычке 629 зн/мин при пробеге около 300 текстов... предстоит многому ещё научиться на этом сайте хД
Игрок3
30 августа 2017 в 21:47
Организатор событий
32
Вот что написано в Частых Вопросах:
Вы все врёте, набирать 700 и более знаков в минуту невозможно!
Возможно :) Мировой рекорд составляет 928 знаков в минуту в течение 30 минут на незнакомом тексте, поэтому на таких коротких дистанциях подобные скорости вполне реальны. Дерзайте!
Вот что написано в Частых Вопросах: [quote]Вы все врёте, набирать 700 и более знаков в минуту невозможно! Возможно :) Мировой рекорд составляет 928 знаков в минуту в течение 30 минут на незнакомом тексте, поэтому на таких коротких дистанциях подобные скорости вполне реальны. Дерзайте![/quote]
un4given
30 августа 2017 в 21:54
Клавокодер
122
faceice писал(а):
набрать 750 и выше возможно ли без использования каких-либо дополнительных помощников для набора, имея простую клавиатуру и с использованием классической расстановки клавиш...
возможно.
[quote=faceice]набрать 750 и выше возможно ли без использования каких-либо дополнительных помощников для набора, имея простую клавиатуру и с использованием классической расстановки клавиш...[/quote] возможно.
faceice
30 августа 2017 в 21:54
Супермен
9
Игрок3 писал(а):
Вот что написано в Частых Вопросах:
Вы все врёте, набирать 700 и более знаков в минуту невозможно!
Возможно :) Мировой рекорд составляет 928 знаков в минуту в течение 30 минут на незнакомом тексте, поэтому на таких коротких дистанциях подобные скорости вполне реальны. Дерзайте!
Без использования автозамен и прочего добра, о 90% которых я, уж полагаю, не в курсе.. ибо, дилетант и невежа.. сегодня только узнал о автозаменах.. это ведь столько труда надо вкладывать в это дело, а для меня это и невозможно, потому что я фантастически ленив
[quote=Игрок3]Вот что написано в Частых Вопросах: [quote]Вы все врёте, набирать 700 и более знаков в минуту невозможно! Возможно :) Мировой рекорд составляет 928 знаков в минуту в течение 30 минут на незнакомом тексте, поэтому на таких коротких дистанциях подобные скорости вполне реальны. Дерзайте![/quote] [/quote] Без использования автозамен и прочего добра, о 90% которых я, уж полагаю, не в курсе.. ибо, дилетант и невежа.. сегодня только узнал о автозаменах.. это ведь столько труда надо вкладывать в это дело, а для меня это и невозможно, потому что я фантастически ленив
ДядяСаша
30 августа 2017 в 22:16
Маньяк
48
а почему ты взял цифру скорости 750, а не 700 или 701, например?
faceice
30 августа 2017 в 22:30
Супермен
9
AlexZP писал(а):
Поскольку по ощущениям 700 я лично вполне смогу выжать) Протрезвеет только голова)
[quote=AlexZP]а почему ты взял цифру скорости 750, а не 700 или 701, например?[/quote] Поскольку по ощущениям 700 я лично вполне смогу выжать) Протрезвеет только голова)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению