[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Академия» / Частотка манкитайпа и клавогонки (его текста).

CortexRocket Сообщение #1 12 февраля 2025 в 22:40
Супермен
7
Не так давно я столкнулся с такой проблемой, что мне стало очень трудно набирать текста на клавогонках, даже не смотря на то, что мой рекорд на манкитайпе поднялся до 175 на 15 с, а также до 158 на 30 с. Некоторые люди, в которых может быть ваще 120 ВПМ могут гонять быстрее меня примерно в раза 1.5 Кто мне может подсказать с чем это связано?
un4given Сообщение #3 13 февраля 2025 в 00:35
Клавокодер
123
Думаю, вам пора полностью переходить на манкитайп и манкитайпать там 24\7, потому что манкитайпу − манкитайповое, а клавогонкам − клавогонное.

сам0мнение Сообщение #4 13 февраля 2025 в 01:10
Варп
11
CortexRocket писал(а):
Не так давно я столкнулся с такой проблемой, что мне стало очень трудно набирать текста на клавогонках, даже не смотря на то, что мой рекорд на манкитайпе поднялся до 175 на 15 с, а также до 158 на 30 с. Некоторые люди, в которых может быть ваще 120 ВПМ могут гонять быстрее меня примерно в раза 1.5 Кто мне может подсказать с чем это связано?

недостаток практики на клавогонках, будешь много их печатать с таким резом на манкитайпе = вырастешь
ShirokiMiRukami Сообщение #5 13 февраля 2025 в 11:14
Экстракибер
66
МТ хороший инструмент развития скорости, но в пробирке. По факту надо набирать и обычные тексты, если хочешь рекорды в них.
Последний раз отредактировано 13 февраля 2025 в 11:14 пользователем ShirokiMiRukami
snow-world Сообщение #6 17 февраля 2025 в 02:32
Кибергонщик
6
да, помимо практики на мт надо не забывать практиковать и непосредственно обычные словари и текста или чо ты там хочешь импрувнуть. но ваще рекорд в обычном зачастую отражает общий уровень тайпера в целом
snow-world Сообщение #7 17 февраля 2025 в 02:34
Кибергонщик
6
как варик можешь начать печатать 1/5к слов на кг/мт, для общего импрува. но это будет не быстро, тогда спрашивается а надо ли оно тебе в целом, печатай в кайф когда хочется, и не парься
snow-world Сообщение #8 17 февраля 2025 в 02:39
Кибергонщик
6
короче правильно самомнение все сказал, если начнешь много печать клавогонки, мозг адаптируется и будет проще. привыкнешь набирать тексты на клавогонки, вообще по идее должно хватать несколько часов практиса на кг (по собственным ощущениям), чтоб уже адаптироваться и набирать тексты в свой реальный уровень. после того как долго мт практил и ничего кроме него
Последний раз отредактировано 17 февраля 2025 в 02:40 пользователем snow-world
tryme Сообщение #9 15 марта 2025 в 15:37
Варп
20
CortexRocket писал(а):
Кто мне может подсказать с чем это связано?

перенастройка мозга на другой стиль печати (с клавогоночного замедленно-безошибочного на стабильно-бурстовый манкитайповский)
прост покатай желаемый словарь в изоляции какой-то период времени условно полторы недели и все вернется на круги своя

snow-world писал(а):
но ваще рекорд в обычном зачастую отражает общий уровень тайпера в целом

ты оговорился или че
Последний раз отредактировано 15 марта 2025 в 15:38 пользователем tryme
snow-world Сообщение #10 20 марта 2025 в 10:54
Кибергонщик
6
tryme писал(а):
CortexRocket писал(а):
Кто мне может подсказать с чем это связано?

перенастройка мозга на другой стиль печати (с клавогоночного замедленно-безошибочного на стабильно-бурстовый манкитайповский)
прост покатай желаемый словарь в изоляции какой-то период времени условно полторы недели и все вернется на круги своя

snow-world писал(а):
но ваще рекорд в обычном зачастую отражает общий уровень тайпера в целом

ты оговорился или че

я вроде написал зачастую, а не всегда, часто ты видишь чтобы условный 600-700-800 знак выдавал аномально высокие резы в чем то другом? обычно корреляция прям четко прослеживается между обычкой и средними результатами в конкретном словаре у людей в целом. ну +-30 знаков окей
snow-world Сообщение #11 20 марта 2025 в 10:56
Кибергонщик
6
чтобы исключить влияние того что чел мог сидеть пол жизни обычку нарандомить а в целом он печатает на ранг ниже, по этому и стоит смотреть на выборку из человек 5-10, с примерно одинаковыми резами в обычке и в каком то конкректном словаре у них же
snow-world Сообщение #12 20 марта 2025 в 11:00
Кибергонщик
6
ну так сказать отталкиваться от усредненных результатов, но в целом там +- даже на глаз будет видна корреляция между резом в обычке и конкретном словаре, типа выше головы не прыгнуть

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена