Бэтмен
|
Сообщение #61
24 ноября 2010 в 14:02
|
Маньяк
96 |
BI-FI-Car писал(а): 3/PgDn действительно по центру клавиатуры смотрится прикольно. Пожалуй, так и оставлю) Прикольно! Гы-ы-ы-ы-ы!))) А кто-нибудь увидит и подумает - новая, низвестная раскладка!!!))))
|
olimo
|
Сообщение #62
24 ноября 2010 в 14:20
|
Супермен
51 |
onipka всегда такой восторженно-радостный)))
|
Бэтмен
|
Сообщение #63
24 ноября 2010 в 14:33
|
Маньяк
96 |
olimo писал(а): onipka всегда такой восторженно-радостный))) Ага!)) olimo - а че грустить?))) Жизнь прекрасна! Гы-ы-ы-ы-ы!)))
|
Tolstij
|
Сообщение #64
24 ноября 2010 в 18:39
|
Гонщик
8 |
Купил сегодня джонниклаву. Вещь! Наконец-то, спустя почти четыре месяца, я нашел то, что мне надо. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать - я счастлив :). Форма, размеры и высота клавиш такие же, как и у A4Tech KX-5,6MU. Но не доска. Подружился сразу - все нажимается как надо, обратная связь отличная. Клава имеется в широком доступе на Украине - налетайте :). JohnnyCar, спасибо, что разыскал такую отличную клавиатуру! А вчера мне отправили из Питера две хрустоклавы, которые приедут недели через две-три. Будет интересно сравнить и выбрать - что же лучше :).
|
olimo
|
Сообщение #65
24 ноября 2010 в 18:55
|
Супермен
51 |
Зачем столько клав сразу? О_о
|
Tolstij
|
Сообщение #66
24 ноября 2010 в 19:10
|
Гонщик
8 |
Когда заказывал хрустоклавы, еще не знал, что существуют джонниклавы :).
|
Бэтмен
|
Сообщение #67
24 ноября 2010 в 19:53
|
Маньяк
96 |
Tolstij писал(а): Купил сегодня джонниклаву. Вещь! А вчера мне отправили из Питера две хрустоклавы, которые приедут недели через две-три. Будет интересно сравнить и выбрать - что же лучше :). Завидую!))) Джонниклава пока для меня недоступна!))) Но зато могу сравнить зензоклаву, хрустоклаву и вольтоклаву!)))) Tolstij наверное заказал хрустоклавы двух цветов - для разнообразия!)))
|
Tolstij
|
Сообщение #68
24 ноября 2010 в 20:03
|
Гонщик
8 |
onipka писал(а): Tolstij наверное заказал хрустоклавы двух цветов - для разнообразия!))) Одна для дома, а одна для работы :).
|
Бэтмен
|
Сообщение #69
24 ноября 2010 в 20:11
|
Маньяк
96 |
А я на работе как поставил себе зензоклаву, так она у меня и стоит. А дома уже 5 клавиатур, не считая ноута!)))) Как у дурня хрена!))) И похоже это не предел! Кто в гости заходит - смотрят недоумевающе!))) И ржут! Гы-ы-ы-ы!))) Думаю пора потихоньку лишние раздаривать!)))) Последний раз отредактировано 24 ноября 2010 в 20:14 пользователем Бэтмен
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #70
24 ноября 2010 в 20:31
|
Маньяк
40 |
Какие-то вы фетишисты клавиатурные))) Я вот с Зензоклавой как слилась в экстазе, так и не надо вроде больше ничего...
|
Бэтмен
|
Сообщение #71
24 ноября 2010 в 20:46
|
Маньяк
96 |
BI-FI-Car писал(а): Какие-то вы фетишисты клавиатурные))) Я вот с Зензоклавой как слилась в экстазе, так и не надо вроде больше ничего... Гы-ы-ы-ы-ы!)))) Ну ты даешь BI-FI-Car!)))) Это просто круто!))) Меня пока до такой степени ни одна клава не возбудила впечатлила!))))))) Вот и веду беспорядочную половую клавиатурную жизнь!))))) Зато у меня теперь есть свой клавиатурный гарем гараж!)))
|
olimo
|
Сообщение #72
24 ноября 2010 в 20:56
|
Супермен
51 |
Tolstij, да, про работу я забыла)) у меня ж тоже две клавы получается. Только я сначала испытала одну и поняла, что это для меня, а потом уже только купила и для будущего компа)) скрытый текст… А вообще не понимаю склада клавиатур у гонщиков... имхо не те скорости, когда принципиальны любые мелочи, тем более такие мелкие различия, как между одним хорошим слимом и другим хорошим слимом. Не сочтите за оскорбление. Последний раз отредактировано 24 ноября 2010 в 20:57 пользователем olimo
|
Tolstij
|
Сообщение #73
24 ноября 2010 в 21:13
|
Гонщик
8 |
olimo писал(а): А вообще не понимаю склада клавиатур у гонщиков... имхо не те скорости, когда принципиальны любые мелочи, тем более такие мелкие различия, как между одним хорошим слимом и другим хорошим слимом. Дело не в скорости, а в том, чтобы, по выражению BI-FI-Car "слиться в экстазе" :). Приятно, когда лошадь выполняет все твои команды, а не то, что ей вздумается. Вот и ищется такая лошадка. И находится в конце-концов :).
|
AvtandiLine
|
Сообщение #74
24 ноября 2010 в 21:53
|
Кибергонщик
61 |
Tolstij писал(а): Дело не в скорости, а в том, чтобы, по выражению BI-FI-Car "слиться в экстазе" :). Приятно, когда лошадь выполняет все твои команды, а не то, что ей вздумается. Вот и ищется такая лошадка. Точно! ППКС! :)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #75
24 ноября 2010 в 22:17
|
Маньяк
40 |
Tolstij писал(а): Дело не в скорости, а в том, чтобы, по выражению BI-FI-Car "слиться в экстазе" :). Приятно, когда лошадь выполняет все твои команды, а не то, что ей вздумается. Вот и ищется такая лошадка. И находится в конце-концов :). Да-да, вот именно это я имела в виду, а не то, чего onipka там рассмотрел у доктора на картинках :/ Просто - к любой клаве надо привыкнуть. И когда неплохо печатается на одной, то менять коней на переправе (ну опять лошадиное сравнение, что поделаешь)) уже как-то не хочется. Перепривыкать к чему-то, перестраиваться, пусть даже от хорошего к лучшему. Вот что касается шестерки, как-то еще в первых заездах вспоминаешь, что всего неделю стучишь на ней, а потом едется чудненько. А может, наоборот - смена, встряска иногда нужна мозгам, чтоб выйти из застоя?
|
ILyaDens
|
Сообщение #76
24 ноября 2010 в 22:45
|
Супермен
34 |
Смена клавы это просто встряска, подъем концентрации на какое-то время, следовательно мы думаем: Во клаву то купил, круть! Но пройдет время, концентрация притупиться, снова застой. Бац, берешь старую клаву, и печатаешь еще лучше... Просто очередная встряска. Эх... П.с: это все на примере смены к примеру высокопрофильной на высокопрофильную, слим на слим...
|
Бэтмен
|
Сообщение #77
27 ноября 2010 в 18:47
|
Маньяк
96 |
BI-FI-Car писал(а): Да-да, вот именно это я имела в виду, а не то, чего onipka там рассмотрел у доктора на картинках :/ Э-э-э... BI-FI-Car это не я разглядел - это великий Зигмунд Фрейд сказал, что все наши удовольствия, помимо сексуальных, есть субилмация полового влечения!))))) olimo писал(а): А вообще не понимаю склада клавиатур у гонщиков... имхо не те скорости, когда принципиальны любые мелочи, тем более такие мелкие различия, как между одним хорошим слимом и другим хорошим слимом. Не сочтите за оскорбление. Ну лично для меня - клавогонки игра, а игрушек дожно быть много!)))) Как в детстве - хороших машинок много никогда не бывает! Гы-ы-ы-ы-ы!))) скрытый текст… Но если честно, я не понимаю, что это вы там на скорости 500+ (как утрвеждал Зезн - ведь это его мнение, взятое из другой темы, повторено Олимо) можете такого разглядеть в клаве, что для нас медленных гонщиков не принципиально?)))) Видмо что-то такое, что словами выразить нельзя - поскольку в обзорах нескольких слим-клав, сделанных Зензом, этого не прочесть. И вдимо гонщик Tolstij просто вредничает, когда говорит, что ему не подходит классный слим - A4Tech KX-5,6MU, но при этом он в восторге от такого же хорошего слима - CANYON CNR-KEYB7! А всего лишь профи JohnnyCar, сумел найти такую хорошую слим-клаву и сделать обзор не менее содержательный, чем обзоры того же Зенза!)))) Не сочтите за оскобление - странно видеть, как цельный супермен (600+), гоняющий на ноуте, вдруг, поддавшись общему одурманиванию агрессивной рекламой, приобретает не слим, а это высокопрофильное, штоковое, низкокачественное недоразумение МНЕК, мучается с ним и все же, в конце концов, решает приобрести слим и..., приобретает какой-то посредственный слим Oklick!))) (извини Олимо - все это прочел в твоем профиле) Видмо для понимания клавы скорость не важна. В данном случае важней умение анализировать и моделировать!)))) Клавиатуры - это не скрпики, для понимания качественного различия которых нужно быть гениальным музыкантом, имеющим идеальный слух и тонко чувствующим вибрации струн и корпуса!))) И, я думаю (имхо), что принципиальные различия между двумя хорошими слимами можно найти уже на скорости 200 знаков!))) При этом я не отрицаю, что различия ощущений от скорости 500+ на двух разных хороших слимах можно понять, только научившись гонять на скорости 500+! Но ведь это тавтология! Гы-ы-ы-ы-ы!)))
|
Chupacabras
|
Сообщение #78
28 ноября 2010 в 18:25
|
Новичок
1 |
77 постов... А проще нельзя? Какая из коров лучше 5МУ или 6МУ, достоинства и недостатки в столбик?
|
Бэтмен
|
Сообщение #79
28 ноября 2010 в 20:12
|
Маньяк
96 |
Проще можно! В одну строку: бери и щупай всех коров по очереди, которая приятней - та и твоя! Гы-ы-ы-ы-ы!)))
|
olimo
|
Сообщение #80
28 ноября 2010 в 22:20
|
Супермен
51 |
Chupacabras, они только цветом верхней накладки отличаются.
|