[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «Академия»
/
Типографская раскладка Ильи Бирмана + Машинопись
oyasumi
23 декабря 2015 в 11:10
Супермен
45
А я просто так скачал себе, хоть и не пользуюсь, ибо гляжу, опять на сендфайл залили, а он удаляет файлы через какое-то время (до 2 месяцев вроде или где-то там), если никто не скачивал. Опять потеряете)
А я просто так скачал себе, хоть и не пользуюсь, ибо гляжу, опять на сендфайл залили, а он удаляет файлы через какое-то время (до 2 месяцев вроде или где-то там), если никто не скачивал. Опять потеряете)
Ра-ман
23 декабря 2015 в 15:39
Профи
15
Добавил на Яндекс диск
oyasumi писал(а):
Добавил на Яндекс диск[img]http://klavogonki.ru/img/smilies/wink.gif[/img] [quote=oyasumi]А я просто так скачал себе, хоть и не пользуюсь, ибо гляжу, опять на сендфайл залили, а он удаляет файлы через какое-то время (до 2 месяцев вроде или где-то там), если никто не скачивал. Опять потеряете)[/quote]
oyasumi
23 декабря 2015 в 15:53
Супермен
45
Gaining_speed писал(а):
Добавил на Яндекс диск
Я как раз когда написал, тоже себе добавил, ибо не первый раз уже теряется)
[quote=Gaining_speed]Добавил на Яндекс диск[img]http://klavogonki.ru/img/smilies/wink.gif[/img][/quote] Я как раз когда написал, тоже себе добавил, ибо не первый раз уже теряется)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2