buzzy
|
Сообщение #61
12 декабря 2010 в 00:57
|
Кибергонщик
41 |
Не понял, что к чему — извините. :) Давайте попробуем разобраться. Какое именно из слов непонятно? Последний раз отредактировано 12 декабря 2010 в 06:55 модератором Переборыч
|
gard
|
Сообщение #62
12 декабря 2010 в 01:05
|
Профи
9 |
Давайте попробуем разобраться. Какое именно из слов непонятно? Слова понятны. Непонятно — что к чему? Вы на что это отвечали? Последний раз отредактировано 12 декабря 2010 в 06:55 модератором Переборыч
|
buzzy
|
Сообщение #63
12 декабря 2010 в 01:13
|
Кибергонщик
41 |
Слова понятны. Непонятно — что к чему? Вы на что это отвечали? Это было замечание на фразу Руки бы уставили гораздо меньше за счёт равномерного распределения нагрузки. которую я там и цитировал. Хоть вы этого явно тут не написали, но в ваших сообщениях (в том числе про мастерство как раз, если не ошибаюсь) говорилось, что лучше ровно, чем полчаса с отваливающимися руками. Я позволил себе усомниться в истинности утверждения о том, что у быстро печатающих людей в обязательном порядке будут отваливаться руки, в случае если они не будут печатать равномерно.
|
Переборыч
|
Сообщение #64
12 декабря 2010 в 01:29
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Процесс отваливания рук зависит от запаса выносливости, и я придерживаюсь мнения, что его исчерпывание прямо пропорционально неровности набора.
|
gard
|
Сообщение #65
12 декабря 2010 в 01:43
|
Профи
9 |
Руки бы уставили гораздо меньше за счёт равномерного распределения нагрузки. Это было сказано по поводу написания слов по очереди сначала левой, а потом правой рукой РУЧКОЙ. Если бы работали 2 руки, то каждая уставала бы меньше. При чём тут "печатающие люди" и их равномерно отваливающиеся руки? Не понимаю... Процесс отваливания рук зависит от запаса выносливости, и я придерживаюсь мнения, что его исчерпывание прямо пропорционально неровности набора. У меня тоже так. Без рывков могу печатать гораздо дольше. А с рывками быстро устаю: как морально, так и физически. Последний раз отредактировано 12 декабря 2010 в 01:46 пользователем gard
|
buzzy
|
Сообщение #66
12 декабря 2010 в 01:50
|
Кибергонщик
41 |
gard писал(а): Это было сказано по поводу написания слов по очереди сначала левой, а потом правой рукой РУЧКОЙ. Если бы работали 2 руки, то каждая уставала бы меньше. При чём тут "печатающие люди" и их равномерно отваливающиеся руки? Не понимаю... Хорошо, я сказал это не в тему. Каюсь! А про печать слов разными руками поочередно могу сказать только одно - это бред.
|
gard
|
Сообщение #67
12 декабря 2010 в 02:10
|
Профи
9 |
А про печать слов разными руками поочередно могу сказать только одно - это бред. Согласен. Только это НЕ МОЙ бред. :)
|
Жесткий_Мен
|
Сообщение #68
13 декабря 2010 в 10:47
|
Профи
7 |
Гард, для того что бы печать в слепую 10 пальцами не нужны месяцы изнурительных тренировок) Достаточно будет пары дней посвятить этому делу
|
пропасть
|
Сообщение #69
10 февраля 2011 в 21:10
|
Профи
4 |
[quote=Жесткий_Мен] Что долбить при средней около 210 и максимуме 260 ошибках 4% в обычном, что бы поднять скорость до 400 в обычном? Ну или так хотя бы да 300.. ясное дело что один из ответов - просто больше долбить, но фишка в том что бы добиться поставленных результатов за меньшее время долбежки.. [/quote] доходя до скурпулезности... как спортсмены-профессионалы, обратить внимание на удобство клавиатуры. Не обязательно менять клаву, попробовать создать лучшие условия, об это были отдельные статьи. Просто поискать по форумам. Успехов... Что долбить при средней около 210 и максимуме 260 ошибках 4% в обычном, что бы поднять скорость до 400 в обычном? Ну или так хотя бы да 300.. ясное дело что один из ответов - просто больше долбить, но фишка в том что бы добиться поставленных результатов за меньшее время долбежки.. [/quote]
|
mystes
|
Сообщение #70
10 февраля 2011 в 21:28
|
Новичок
1 |
пропасть писал(а): ясное дело что один из ответов - просто больше долбить, но фишка в том что бы добиться поставленных результатов за меньшее время долбежки.. Это смотря что тормозит. Если руки, руки; если голова, голову. У меня, помню, затык на 240—260 был из-за недостаточной выносливости. Специально набирал до усталости несколько дней подряд. И после этого как раз где-то до 290—310 прорвало.
|
xxcapog032
|
Сообщение #71
11 февраля 2011 в 20:54
|
Профи
9 |
Господа! Если руки устают, предлагаю заняться фортепиано!
|
Ра-ман
|
Сообщение #72
11 февраля 2011 в 21:24
|
Профи
15 |
скрытый текст… Я бы занялся фортепьяно. Хотя бы на синтезаторе. Но у меня наверное слуха нету. Вот и приходиться по клавиатуре стучать :)))
|
mystes
|
Сообщение #73
12 февраля 2011 в 11:29
|
Новичок
1 |
xxcapog032 писал(а): Господа! Если руки устают, предлагаю заняться фортепиано! Проще текст до отсыхания рук набирать.
|