[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Академия»
/
Количество задействованных пальцев
yaltagrad
12 апреля 2011 в 21:25
Новичок
1
Скажите, а какое количество пальцев должно быть задействовано при печати?
Скотч
12 апреля 2011 в 21:27
Маньяк
35
10 или 9(в зависимости сколькими пальцами тыкаешь пробел) при классическом методе печати.
Но некоторые не используют мизинцы. А некоторые тыкают все указательными)) Это уж как тебе удобно.
10 или 9(в зависимости сколькими пальцами тыкаешь пробел) при классическом методе печати. Но некоторые не используют мизинцы. А некоторые тыкают все указательными)) Это уж как тебе удобно.
Smuglik
12 апреля 2011 в 22:52
Маньяк
26
у меня 9 пальцев. Было бы круто на большой палец правой руки, который сейчас тупо висит в пространстве, повесить запятую...
у меня 9 пальцев. Было бы круто на большой палец правой руки, который сейчас тупо висит в пространстве, повесить запятую...
kennek
13 апреля 2011 в 01:13
Профи
17
У меня тоже 9. Одно время очень хотел Бекспейс иметь под пробелом для незадействованного левого большого.
У меня тоже 9. Одно время очень хотел Бекспейс иметь под пробелом для незадействованного левого большого.
Аромат
13 апреля 2011 в 02:47
Супермен
53
9,5 (Да, иногда И левый большой палец подключается :)
9,5 (Да, иногда И левый большой палец подключается :)
chikaldirick
13 апреля 2011 в 09:47
Экстракибер
19
У большинства по 9 будет :)
У меня тоже, ибо не использую правый большой палец.
У большинства по 9 будет :) У меня тоже, ибо не использую правый большой палец.
Fenex
13 апреля 2011 в 17:34
Клавомеханик
49
yaltagrad писал(а):
В зависимости от способа печати. Может быть и один палец. Правда, это извращенство.
У меня 9.
[quote=yaltagrad]Скажите, а какое количество пальцев должно быть задействовано при печати?[/quote] В зависимости от способа печати. Может быть и один палец. Правда, это извращенство. У меня 9.
sbhx
17 апреля 2011 в 18:48
Маньяк
7
как удобно так и тыкай, когда занят один палец старайся печатать другим пальцем, если тебе не удобно переходить на другую клавишу, универсальный вариант по моему это 7, указательные, средние, безымянные, и любой из больших.
как удобно так и тыкай, когда занят один палец старайся печатать другим пальцем, если тебе не удобно переходить на другую клавишу, универсальный вариант по моему это 7, указательные, средние, безымянные, и любой из больших.
xALEKSx
25 апреля 2011 в 15:53
Таксист
1
Что можете посоветовать чтобы отучиться печатать только указательными пальцами?) я даже если в слепую печатаю, то все равно двумя указательными :(
Что можете посоветовать чтобы отучиться печатать только указательными пальцами?) я даже если в слепую печатаю, то все равно двумя указательными :(
mystes
25 апреля 2011 в 16:22
Новичок
1
Начать нажимать и другими пальцами тоже.
Начать нажимать и другими пальцами тоже.
olimo
25 апреля 2011 в 16:41
Супермен
51
:D
Смешно, но совершенно правильно))) А как именно начать — просто заставлять себя печатать всеми пальцами или же задействовать какой-нибудь тренажер или обучающие упражнения на клавогонках — ваш выбор))
:D Смешно, но совершенно правильно))) А как именно начать — просто заставлять себя печатать всеми пальцами или же задействовать какой-нибудь тренажер или обучающие упражнения на клавогонках — ваш выбор))
DIgorevich
25 апреля 2011 в 18:31
Новичок
62
Эллочка-Людоедочка, помнится, использовала всего 30 слов и это не мешало ей жить...
В жизни Вы тоже делаете всё двумя пальцами?
Эллочка-Людоедочка, помнится, использовала всего 30 слов и это не мешало ей жить... [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/biggrin.gif[/img] В жизни Вы тоже делаете всё двумя пальцами?
TimeToGlory
10 мая 2011 в 16:40
Гонщик
8
У меня наоборот на левой руке большой палец бездействует )))
туда бы и правда какой то бекспейс повесить бы или запятую.
У меня наоборот на левой руке большой палец бездействует ))) туда бы и правда какой то бекспейс повесить бы или запятую.
Moston
11 мая 2011 в 16:20
Супермен
3
А у меня все 10)
А у меня все 10)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес: