AcidMan
|
Сообщение #302
18 марта 2013 в 13:43
|
Кибергонщик
48 |
Где-то в декабре впервые начал их проходить, прошёл первые 7 упражнений на маньяка и стал им через пару дней. Далее решил пройти все на маньяка, для закрепления ранга. Ранг успешно закреплён и мне показалось этого мало. Для дальнейшего улучшения показателей скорости я решил пройти все упражнения на супермена... прошёл не сказать что быстро, но достаточно успешно за недели 2. (январь-февраль) Во время прохождения было несколько рекордов, но не значительных. После того как добил 15-е упражнение, а оно у меня туго шло, я перешёл к заключительному. Далее было интереснее... Рекорды шли изо дня в день, рекордных текстов было море, но тут мне мешали ошибки, далее было укрощение ошибок. Это оказалось не сложно, и тут рекорды сами шли мне в руки. Но парочка ошибок всё же мешала, но их было не так уж и много. После я решил повторить курс хрустяшек. Справившись во-второй раз с упражнениями, показатель средней скорости возрос, максимальная оставалась на месте, ошибки падали. Спустя несколько недель меня пригласили на ПринцаКГ я согласился, за время проведения я сделал 4 или 5 рекордов, некоторые с ошибкой. Почти каждую неделю или две я проходил упражнения, подряд на супермена, старался кататься в скоростных рамках для супермена и старался не допускать более 1-й ошибки. Путём я бы даже сказал не такого долгого томления, по советам некоторых матёрых суперменов, кибергонщиков, экстракиберов и людей достаточно печатающих на клавиатуре, я стал им SupermanP.S. я требую продолжения банкета!!!
|
EvilMachine
|
Сообщение #303
1 апреля 2013 в 01:38
|
Гонщик
13 |
Упражнения прошел, стал гонщиком и все не мог понять где взять симпатишные картинки. А оно вон че делать надо было. Для меня самыми жестокими оказались 5 и 15 упражнение. После пятнадцатого уже начинало сводить мышцы правой руки от того, что старался печатать быстро. По счастливой случайности до меня дошло... Надо: набирать ритмично, нажатия по клавишам должны быть уверенными и сильными, даже упругими. Плавности печати добивался набором книги, забив на скорость и заставляя себя печатать ровно и четко. В результате резко уменьшились ошибки и 15е сдалось. На следующий день или в тот же была смена ранга. А вот второй раз покорить заветный рубеж пока не удалось, видимо придется проходить квест во второй раз
|
Oxanette
|
Сообщение #304
2 апреля 2013 в 16:51
|
Тахион
69 |
Прошла все на супермена))) (Вдруг за него тоже картинку дадут, будут две :D) Осталось 2 на кибергонщика (и заключительное).
|
serg_omen
|
Сообщение #305
2 апреля 2013 в 17:22
|
Кибергонщик
81 |
Последний раз отредактировано 3 апреля 2013 в 17:14 пользователем serg_omen
|
Skywriter
|
Сообщение #306
2 апреля 2013 в 17:47
|
Маньяк
61 |
Пройдены все на гонщика, можно и мне картинку?
|
Phemmer
|
Сообщение #307
2 апреля 2013 в 17:55
|
Супермен
71 |
Я думал картинку надо заслужить, т.е. пройти на ранг выше. Например если вы уже маньяк, то вам надо пройти на супера.
|
Oxanette
|
Сообщение #308
5 апреля 2013 в 14:49
|
Тахион
69 |
Прошла все упражнения на кибергонщика! Посмотрим когда стану им в обычном :) Самое большое затруднение вызвало упражнение номер 5 - в нем самый большой пробег, и его я пройти ну никак не могла :) проходила на 617/2 и на 604/2, а с одной ошибкой никак не получалось. Потом все-таки получилось пройти на 608/1 :) остальные упражнения прошла довольно легко (ну, не было больше 100 попыток, по крайней мере). Вообще упражнения очень понравились. Проходила и на супера, но стала им раньше, сейчас вот прошла на кибера, посмотрим что будет дальше :)
|
Виталька
|
Сообщение #309
5 апреля 2013 в 14:50
|
Экстракибер
95 |
Проходи сразу на экстракибера, чтоб потом не проходить.
|
Oxanette
|
Сообщение #310
5 апреля 2013 в 14:54
|
Тахион
69 |
Рановато на экстра)) Последний раз отредактировано 5 апреля 2013 в 14:54 пользователем Oxanette
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #311
11 апреля 2013 в 23:18
|
Супермен
62 |
Phemmer писал(а): Я думал картинку надо заслужить, т.е. пройти на ранг выше. Например если вы уже маньяк, то вам надо пройти на супера. по идее так и надо проходить упражнения Хруста) HRUST писал(а): Как проходить Упражнения? В описании к каждому словарю есть информация: Например, Упражнение №1. Требования: Допуск к следующему упражнению будущим: | гонщикам (360 1 ош) | маньякам (460 0 ош) | суперменам (550 1 ош.)| кибергонщикам (650 1 ош)| экстракиберам (740 1 ош)| тахионам (820 1 ош) Это означает, что если Вы гонщик и хотите стать маньяком, то Вы должны хотя бы один раз проехать в этом словаре со скоростью не менее 460 знаков и 0 ошибок. goodfen писал(а): Пройдены все на гонщика, можно и мне картинку? халявщик) тебе надо на маньяка проходить.. прошёл на гонщика, вот так и останешься гонщиком Последний раз отредактировано 11 апреля 2013 в 23:25 пользователем ЦАРЬ
|
Voldik
|
Сообщение #312
12 апреля 2013 в 14:16
|
Маньяк
60 |
Ну что ж! Настало время отписаться. Прошел все упражнения на маньяка ! Жду картиночку выпускника ...
|
Фанат
|
Сообщение #313
14 апреля 2013 в 19:11
|
Маньяк
43 |
был сервис на котором можно было вывести таблицу - сколько упр-й Хруста пройдено с каким результатом сейчас она не работает если у кого есть подобная ссылочка на аналогичный сервис - сбросьте будьте добры
|
Котанчик
|
Сообщение #314
14 апреля 2013 в 19:17
|
Маньяк
43 |
Фанат писал(а): был сервис на котором можно было вывести таблицу - сколько упр-й Хруста пройдено с каким результатом сейчас она не работает если у кого есть подобная ссылочка на аналогичный сервис - сбросьте будьте добры В ссылке единичка появилась просто. Эта работает: http://hrustyashki1.p.ht/hrustyashki.php
|
Phemmer
|
Сообщение #315
14 апреля 2013 в 19:17
|
Супермен
71 |
|
Фанат
|
Сообщение #316
14 апреля 2013 в 19:26
|
Маньяк
43 |
|
Skywriter
|
Сообщение #317
14 апреля 2013 в 19:27
|
Маньяк
61 |
ЦАРЬ писал(а): халявщик) тебе надо на маньяка проходить.. прошёл на гонщика, вот так и останешься гонщиком Да я их еще будучи профи прошел на гонщика, а о раздаче чудо-картинок узнал недавно. p.s.: рано или поздно, будучи пьяным или трезвым, я выбью какой-то уныленький за500т (хватило бы квалификации=)) p.p.s.: ну, а если даже и не выбью, то гонщиком быть - это уже довольно таки неплохое достижение
|
Lelick
|
Сообщение #318
18 апреля 2013 в 15:22
|
Супермен
43 |
Таки сменил ранг! Вот с такими результатами:
|
lins
|
Сообщение #319
19 апреля 2013 в 16:45
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 10:24 пользователем lins
|
sasa13e
|
Сообщение #320
10 мая 2013 в 16:32
|
Профи
12 |
|
Oxanette
|
Сообщение #321
11 мая 2013 в 15:11
|
Тахион
69 |
Ну вот - прошла все на кибергонщика, а теперь и стала кибергонщицей :) Последний раз отредактировано 11 мая 2013 в 16:47 пользователем Oxanette
|