Cheatah
|
Сообщение #42
5 июня 2011 в 23:36
|
Маньяк
16 |
В свое время мне было интересно продумать, как бы выглядел близкий к идеальному тренажер печати. Вот что у меня тогда получилось: http://upwap.ru/1535892Может кому-то будет интересно и/или пригодится для разработки собственного - буду рад. Сам вряд ли буду что-то разрабатывать.
|
ILyaDens
|
Сообщение #43
5 июня 2011 в 23:51
|
Супермен
34 |
Cheatah, ранги суперские придумал:)
|
D1mchik
|
Сообщение #44
6 июня 2011 в 00:04
|
Кибергонщик
34 |
Cheatah, ранги мне чем-то напомнили эти
|
Alexey89
|
Сообщение #45
6 июня 2011 в 00:12
|
Маньяк
22 |
Chetah и не лень же было читал с удовольствием
|
fincalc
|
Сообщение #46
6 июня 2011 в 00:22
|
Любитель
1 |
А почему ранги - военные звания? Может есть какие-то другие варианты?
|
Переборыч
|
Сообщение #47
6 июня 2011 в 01:00
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Dimast17 писал(а): Но уже понятно, что нужна оффлайн-версия клавогонок. Если я не ошибаюсь, такая уже была у Макарено или у Переборыча. Когда я спросил Артёма насчёт клиента для Клавогонок, то ответ был: "Такого нет в планах и не будет". (вольная формулировка, - лень искать по форуму). А так, если мне что требуется, то удобно воспользоваться Excel'ем, поэтому я тыкаю в этой штуке: Последний раз отредактировано 6 июня 2011 в 13:23 модератором Переборыч
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #49
6 июня 2011 в 01:59
|
Маньяк
45 |
"Такого нет в планах и не будет" ну раз такие пироги, значит надо НАМ ТУТ покумекать своими силами мастерить, как гврят с каждого по нитке - нищему рубаха, в нашем случае рубаха это как раз клавы в Офф.
|
Chel_87
|
Сообщение #50
6 июня 2011 в 02:57
|
Маньяк
1 |
Cheatah, тоже прочитал твой конспект, извини, не удержусь от небольшой критики. Cheatah писал(а): В свое время мне было интересно продумать, как бы выглядел близкий к идеальному тренажер печати. Вот что у меня тогда получилось: http://upwap.ru/1535892Ну, ничего себе, идеальный! Реклама, баннеры, набор рекламных объявлений… Это для кого он идеальный? Для пользователя — точно не идеальный. А это: Использование веб‐камеры и дистанционного наблюдения за операционной системой для исключения читерства вообще убило :). Это что за шпионский модуль ещё? Но в целом, конечно, понравилось, продуманно.
|
Cheatah
|
Сообщение #51
6 июня 2011 в 10:23
|
Маньяк
16 |
Chel_87 писал(а): Ну, ничего себе, идеальный! Реклама, баннеры, набор рекламных объявлений… Это для кого он идеальный? Для пользователя — точно не идеальный. Если делать только оффлайн тренажер, без сравнения с другими пользователями, без хранения статистики централизованно, без защиты от читеров, без совместных заездов и т. п. - тогда можно без рекламы, баннеров и т. п. В противном случае хотя бы сервера должны как-то окупаться (даже если программисты/дизайнеры/тестеры/техподдержка и т. п. будут работать бесплатно). А набор рекламных объявлений предполагается не навязывать каждому пользователю, а предлагать только тем, кто хочет заработать "очки" для добывания "платных" плюшек. Chel_87 писал(а): А это: Использование веб‐камеры и дистанционного наблюдения за операционной системой для исключения читерства вообще убило :). Это что за шпионский модуль ещё? Предполагается, что это будет включаться исключительно после получения согласия пользователя, полностью контролирующего записаный материал перед отправкой, а не для каждого пользователя постоянно; и это необходимо будет исключительно для подтверждения самых высоких результатов, в частности, чтобы исключить клонов, читеров и т. п. - планировалось сделать несколько категорий записанных результатов по степени их достоверности (например, без клавограммы и сделано оффлайн - наименьшая достоверность, клавограмма + вебкамера + сделано онлайн - наивысшая, как-то так). Последний раз отредактировано 6 июня 2011 в 10:38 пользователем Cheatah
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #52
17 июня 2011 в 15:00
|
Супермен
33 |
Пятничная оффлайн пародия на клавогонки. Скриншот: скрытый текст… *цвета и вид кнопок зависят от темы оформления windows Скачать (Размер: 1.04 МБ)
|
chikaldirick
|
Сообщение #55
17 июня 2011 в 15:12
|
Экстракибер
19 |
Ух ты, Госхо, огромнейшее спасибо!!! порадовал прогресс-бар сверху Замечательно просто Пошел скачивать) Еще раз спасибо! ----- Блин, офигенно, всё работает. Просто превосходно. Почти так, как я себе это и представлял в мечтах! Последний раз отредактировано 17 июня 2011 в 15:36 пользователем chikaldirick
|
olimo
|
Сообщение #56
17 июня 2011 в 15:42
|
Супермен
51 |
Хы... нас опередили DIgorevich с моей помощью в виде макетов, хотелок и критики пишет оффлайн-клавогонки))) Но выкладывать пока рано, т.к. еще не все доделано. То, что есть, пока выглядит так: скрытый текст… (скорость «на показать» получилась довольно неплохая) Помимо того, что видно, будет: создание и редактирование словарей разных типов и с разной длиной текста режимы «Буквы» и «Цифры» статистика с экспортом в Excel может быть, что-то еще :) Чтоб потом не думали, что мы плагиаторы)))
|
novkostya
|
Сообщение #57
17 июня 2011 в 15:53
|
Маньяк
32 |
skye писал(а): что-то наподобие бегущего символа Babytype :D
|
chikaldirick
|
Сообщение #58
17 июня 2011 в 15:57
|
Экстракибер
19 |
О, круто, еще лучше Блин, спасибо ребят :) Это даже не сколько мне надо, как и другим, думаю как приятно видеть такое)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #59
17 июня 2011 в 16:09
|
Маньяк
40 |
Оля, 665? Круто же!
|
olimo
|
Сообщение #60
17 июня 2011 в 16:31
|
Супермен
51 |
скрытый текст… Да что-то второй раз такой нежданчик за собой наблюдаю — первый раз, когда пост о капче писала, вместо 500+ проехала 600+, второй раз вот тут — решила проехать, чтобы показать тренажер после заезда, забыла сделать ошибок и внезапно 665 Честно, с первой попытки вот так вышло. Стоит также упомянуть, что в режиме «Обычный» тут пока всего 10 текстов, а я активный тестер программы
|
chikaldirick
|
Сообщение #61
17 июня 2011 в 16:55
|
Экстракибер
19 |
Gosxo_Ruza, всё замечательно, только есть одна проблемка со словарями они сделаны по типу строчки. каждый текст - отдельная строчка. Да, это идеально подходит под словари типа "Короткие тексты", "Мини-марафон 800 знаков" и т.д. А вот там, где надо чередовать слова, не получается. Ну вот, например, "Частотный словарь". разделять слова строчкой - получается заезд из одного слова, а если пробелом - получается один и тот же текст всё время. Тут можно бы что-то придумать :)
|
Cheatah
|
Сообщение #62
17 июня 2011 в 17:09
|
Маньяк
16 |
cybertech писал(а): Gosxo_Ruza, всё замечательно, только есть одна проблемка со словарями они сделаны по типу строчки. каждый текст - отдельная строчка. Да, это идеально подходит под словари типа "Короткие тексты", "Мини-марафон 800 знаков" и т.д. А вот там, где надо чередовать слова, не получается. Ну вот, например, "Частотный словарь". разделять слова строчкой - получается заезд из одного слова, а если пробелом - получается один и тот же текст всё время. Тут можно бы что-то придумать :) Можно использовать словарь "Соточка" или построить любой другой подобный ему из заданных слов при помощи утилитки, написанной Бомбо. Последний раз отредактировано 17 июня 2011 в 17:13 пользователем Cheatah
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #63
17 июня 2011 в 17:21
|
Маньяк
40 |
olimo, скрытый текст… решила проехать, чтобы показать тренажер после заезда, ...и внезапно 665 Честно, с первой попытки вот так вышло. Верю, что с первой, у тебя там в статистике один текст, рекорд=средняя! Феерично! забыла сделать ошибок Стоит также упомянуть, что в режиме «Обычный» тут пока всего 10 текстов, а я активный тестер программы Ну, можно считать это чем-то вроде словаря "легкие обычки". Вы же не ставили туда лузер-тексты, правда? А вообще поздравляю, и ждем, когда рекорды в КГ-оффлайн будут засчитываться здесь сразу после подключения!
|
Fenex
|
Сообщение #64
17 июня 2011 в 18:30
|
Клавомеханик
49 |
...и ждем, когда рекорды в КГ-оффлайн будут засчитываться здесь сразу после подключения! Этого не будет никогда.
|