Gosxo_Ruza
|
Сообщение #105
20 июня 2011 в 13:37
|
Супермен
33 |
vezderegit писал(а): 2Gosxo_Ruza а можно сделать чтобы фон такой же был? (#ebebeb) а во время ошибки становился (#ab0303) и самое главное машинку добавить.
|
chikaldirick
|
Сообщение #106
20 июня 2011 в 13:39
|
Экстракибер
19 |
Насчет машинки я тоже в начале хотел. А потом, как увидел то, что тут уже сделали и проехался пару раз, то понял, что машинка, если ты ездишь в одиночку, абсолютно не нужна.
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #107
20 июня 2011 в 14:02
|
Супермен
33 |
Cheatah писал(а): Как сделать из клавогоночного словаря типа "Тексты" словарь для оффлайн-клавогонок Gosxo_Ruza: Скачиваем exe файл Копируем КГ словарь в виде: 1 Первая фраза. ... 999 Последняя фраза. (между цифрами и фразами должен быть таб) Сохраняем в файл input.txt (который создаем в той же папке что и ехе). Запускаем ехе. Получаем output.txt: Первая фраза. ... Последняя. Последний раз отредактировано 20 июня 2011 в 14:31 пользователем Gosxo_Ruza
|
Pcholka
|
Сообщение #108
20 июня 2011 в 14:54
|
Супермен
83 |
Скачала, попробовала, спасибо огромное! Поражена талантам людей.
Машинки и накатывание очков не планируете? Словари-книги, как я поняла, планируются?
|
novkostya
|
Сообщение #109
20 июня 2011 в 15:55
|
Маньяк
32 |
lins писал(а): Будем ожидать сетевого варианта для использования в сети небольшого предприятия - на 2, 3, 4 машины, на бухгалтерию с плановым отделом, с охраной и т. д. В таком случае надо было писать свои такие же Клавогонки (веб-приложение). Тогда можно было бы не делать свой дизайн и скрипты подсчета скорости (а стырить все это с оригинальных Клавогонок), нужно было бы только заменить серверную сторону на самописную. Для этого нужно спалить какие делаются HTTP-запросы и научиться правильно на них отвечать, реализовать выдачу текста, хранение словарей и статистики.
|
novkostya
|
Сообщение #110
20 июня 2011 в 15:57
|
Маньяк
32 |
cybertech писал(а): Насчет машинки я тоже в начале хотел. А потом, как увидел то, что тут уже сделали и проехался пару раз, то понял, что машинка, если ты ездишь в одиночку, абсолютно не нужна. Какие же это клавогонки без машинки?!
|
AlexeiD
|
Сообщение #111
20 июня 2011 в 15:59
|
Супермен
51 |
novkostya писал(а): Для этого нужно спалить какие делаются HTTP-запросы и научиться правильно на них отвечать, реализовать выдачу текста, хранение словарей и статистики. И какой идиот это будет делать за бесплатно? А тем более потом поддерживать?
|
chikaldirick
|
Сообщение #112
20 июня 2011 в 16:07
|
Экстракибер
19 |
Да хватит мечтать, ребята! Мне уже и того, что есть хватает с головой. Вообще-то мы начинали вести разговор о том, чтобы приложение было похоже на сайт и можно было создавать свои словари и ездить по ним. А тут еще выбор подсветки, шрифтов, размеров текста, спидометр есть, счетчик ошибок и таймер. что еще надо? хватит вам :) меня и так всё устраивает.
|
Переборыч
|
Сообщение #113
20 июня 2011 в 16:12
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
cybertech писал(а): Да хватит мечтать, ребята! А что бы и нет. Можно тогда сразу делать универсальную оффлайнилку. Диалог пользователя: Шаг 1: Впишите адрес любимой странички (текстовое поле). Шаг 2: Выберите типы данных для переопределений (табличка). Шаг 3: Укажите блоки для изменения статических данных на динамические или случайные. Упаковываем, добавляем связки с другими оффлайн-страничками, настраиваем синхронизацию и т.в.т.
|
lins
|
Сообщение #114
20 июня 2011 в 16:31
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 21:24 пользователем lins
|
Pcholka
|
Сообщение #115
20 июня 2011 в 16:42
|
Супермен
83 |
Кстати, тексты там легче, чем в Обычном в онлайн-клавогонках? Мне показалось, что все абсолютно тексты очень простые.
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #116
20 июня 2011 в 16:57
|
Супермен
33 |
Pcholka писал(а): Кстати, тексты там легче, чем в Обычном в онлайн-клавогонках? Мне показалось, что все абсолютно тексты очень простые. Все тексты там это словарь http://klavogonki.ru/vocs/3526/Составленый в то легендарное время когда кг ещё не связались с аймобилко.
|
-Red_Bull-
|
Сообщение #117
20 июня 2011 в 17:35
|
Новичок
17 |
Люди, а у меня вопрос, похожий с тем вопросом, который я задавал раньше. Ответьте плиз. Можно ли создать скрипт, в котором на онлайновом тренажере клавогонки.ру создать ботов офлайн, которые бы мчались с рекордной средней скоростью?
|
novkostya
|
Сообщение #118
20 июня 2011 в 18:17
|
Маньяк
32 |
-Red_Bull- писал(а): Люди, а у меня вопрос, похожий с тем вопросом, который я задавал раньше. Ответьте плиз. Можно ли создать скрипт, в котором на онлайновом тренажере клавогонки.ру создать ботов офлайн, которые бы мчались с рекордной средней скоростью? Не понял что значит "боты офлайн". Если ты хочешь добавить машинку (которую видишь только ты, разумеется), которая едет равномерно с заданной скоростью, то да, можно.
|
novkostya
|
Сообщение #119
20 июня 2011 в 18:20
|
Маньяк
32 |
AlexeiD писал(а): И какой идиот это будет делать за бесплатно? А тем более потом поддерживать? Думаю, такие есть. Школьники и студенты младших курсов, которые в летнее время не обременены работой, и им интересно в этом поковыряться, возможно что-то изучить, набраться опыта.
|
vezderegit
|
Сообщение #120
20 июня 2011 в 19:53
|
Маньяк
13 |
вот, всем интересны машинки это в первую очередь отличает клавогонки от всех других сайтов, а фон поменять думаю ведь не сложно? да, знаю что все в деньги упирается я тоже не люблю работать за бесплатно, но ведь вы уже взялись за это. если б я был программист, то я бы помог, бесплатно, но я могу лишь сделать что-нибудь полезное в фотошопе и не более, ну и простые программы автозагрузки.
|
Человек-тапок
|
Сообщение #121
20 июня 2011 в 20:06
|
Профи
6 |
госксо, у меня в твоей проге тире не печатаются...
|
lins
|
Сообщение #122
20 июня 2011 в 21:40
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 21:24 пользователем lins
|
vezderegit
|
Сообщение #123
20 июня 2011 в 21:48
|
Маньяк
13 |
не пойму почему противоречащее? и если тебе не нужны машинки, то можно сделать скрытие их, если ты хочешь как в стамине и прочем. но все мечты... у меня вообще не стабильный интернет, и когда бывают перебои, что бывает часто, то как бы нечем заняться, а оффлайн кг было бы неплохой заменой, думаю она уже лучше стамины даже на этом этапе
|
Pcholka
|
Сообщение #124
20 июня 2011 в 22:27
|
Супермен
83 |
У меня подруга прошла недавно Соло, и сейчас спрашивает, где бы подтянуть скорость. Звала ее на КГ, но у нее нет нормального инета (живет за городом). Сейчас вот посоветую ей офлайн_КГ, чтобы можно было, скажем, печатать книги или какие-то словари. Поэтому еще раз спасибо за программу!
Насчет накатывания очков и покупки машинок в офлайн_КГ очень хотелось бы, очень. Это интересно, это вносит игровой момент в тренировки, зарабатывание новой машинки может послужить дополнительным стимулом, и заниматься в офлайне будет не так скучно. У меня был момент (на уровне гонщика где-то), когда азартно хотелось накатать очков и рейтинга на ту или иную машинку, и это как бы подгоняло, стимулировало заниматься. А без этого, возможно, в тот момент пропал бы интерес, и скорость так бы и осталась 300-400 знаков надолго/навсегда. Так что машинки нужны, но это лично моё мнение.
|