ivixivi
|
Сообщение #1
5 июля 2011 в 21:58
|
Супермен
24 |
Наткнулся в интернетах на такую игрушку как The Type of the Dead. Название, надо заметить, - с юмором. Переводится "Печать смерти", но "печать" не в смысле "seal", а в смысле клавонабора )) Если верить вики, то игрушка сначала была издана на игровых автоматах в далеком 1999 году, потом через год была портирована на дримкаст и под винду. Смысл игры в том, чтобы быстро набирая слова/фразы/предложения (зависит от уровня сложности) выносить зомби пачками ) SCREENSHOTS Геймплей Оружие главного героя - клавиатура )) Очень рекомендую попробовать тем, кто хоть немного умеет набирать по-англицки )) ЗЫ#1: весит всего 500 мегов ЗЫ#2: под семеркой - работает! (в режиме совместимости) ЗЫ#3: найти можно на piratebay )) ЮТУБ: http://www.youtube.com/watch?v=UuxlPhks2UY Последний раз отредактировано 6 июля 2011 в 00:16 пользователем ivixivi
|
170000
|
Сообщение #2
5 июля 2011 в 22:09
|
Гиперион
53 |
А есть еще на андроид игра такая. Вроде бы Typing Zombies называется, или как-то так. :)
|
ivixivi
|
Сообщение #3
6 июля 2011 в 00:16
|
Супермен
24 |
UPD2: Есть еще вторая часть на японском. Там графика намного современнее )) Новое клаво-оружие Фразы про перестройку )) А вот я даже 13хКОМБО умудрился сделать и успеть снять скриншот )) Комбо - это значит быстро и без ошибок ) И сюжет здесь не линейный - можно выбирать какой дорогой идти. Последний раз отредактировано 6 июля 2011 в 00:17 пользователем ivixivi
|
Переборыч
|
Сообщение #4
6 июля 2011 в 07:11
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
О, я видюшку набора на японском в ней видел, но саму игрульку тогда не нашёл. Спасибо, Юз, прикольная штука.
|
Аромат
|
Сообщение #5
6 июля 2011 в 10:12
|
Супермен
53 |
Это же House of the Dead? Только модифицированный!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #6
6 июля 2011 в 10:18
|
Маньяк
40 |
Да уж, хочешь выжить - учись печатать!
|
Maksuta
|
Сообщение #7
6 июля 2011 в 10:29
|
Супермен
59 |
прога прикольная. только называется Typing of the dead Скачивайте тут: http://www.fine-design.ru/tod/tod.rar (467Мб) Таблетка в архиве.
|
Игорка
|
Сообщение #8
6 июля 2011 в 12:29
|
Маньяк
44 |
А на русском есть что-либо подобное?
|
Maksuta
|
Сообщение #9
6 июля 2011 в 15:07
|
Супермен
59 |
ну если только в реале. идешь у себя по дому с клавиатурой и фигаришь (тут, конечно, по смыслу напрашивается более смачное словечко... всех подряд этой самой клавой. ) конечно, кровищи много, зато все на русском кричат :) Тема вообще называется "Тип мертвых". Игорка писал(а): А на русском есть что-либо подобное?
|
Just
|
Сообщение #10
6 июля 2011 в 15:37
|
Супермен
61 |
170000 писал(а): А есть еще на андроид игра такая. Вроде бы Typing Zombies называется, или как-то так. :) А как на андроид набирать? На экране-то? О_О Макс, спасибо за ссылочку, а ЮЗу огромное спасибо за эту тему. Буду пробовать. Не умеющих плавать кидают в воду, чтобы научились. А тут зомби прут - хошь, не хошь, а придется быстро набирать, чтобы не сожрали )))
|
ivixivi
|
Сообщение #11
6 июля 2011 в 19:39
|
Супермен
24 |
Кстати в игрушке - море режимов. Там есть и тренировка скорости, и безошибочности, и реакции и так далее. Даже сетевой режим есть, только у меня не запустился )) Во второй японской части - еще больше всего... но она, к сожалению, на японском )) Но что интересно - все озвученные диалоги у меня были на инглише (хотя мб это потому, что я на старте игры выбрал регион - заяпонское забугорье). В обоих играх уровень сложности подстраивается под способности игрока, насколько я понял. Так что с любым скиллом пройти по сюжету - реально. Аромат писал(а): Это же House of the Dead? Только модифицированный! Да, в википедии эта серия числится в списке спин-оффов к House of the Dead. Правда я не знаю что такое HotD )) Maksuta писал(а): только называется Typing of the dead упс ) исправился ) Последний раз отредактировано 7 июля 2011 в 03:11 пользователем ivixivi
|
Господь
|
Сообщение #12
7 июля 2011 в 07:07
|
Новичок
40 |
Скачал сегодня игру, установил. Понравилась идея, но игра слабая, слишком простая. На уровне 150-250 знаков. Может что поинтересней в будущем появится, хотя врядли. Лучше в Чудиков поиграйте, хотя и она проста для Гонщиков среднего уровня. Последний раз отредактировано 7 июля 2011 в 07:13 пользователем Господь
|
ivixivi
|
Сообщение #13
7 июля 2011 в 07:16
|
Супермен
24 |
Игра подстраивается под уровень игрока ) Лично у меня там блин у каждого монстра предложения больше чем на пол-экрана шириной надо набирать )) Со скоростью 150 знаков я и четверти тех предложений бы не успел набрать )) В зависимости от уровня игрока будет предлагаться набирать сначала: сочетания букв (по две-три буквы); потом - слова (как правило короткие); потом - фразы (и длинные сложные слова); а на максимуме, насколько я знаю, - предложения (хотя мб еще сложнее уровень есть) Меня с моей средней сокростью 500знмин выносят на последних уровнях - только в путь )) Недостатка в сложности не заметил ) Последний раз отредактировано 7 июля 2011 в 07:27 пользователем ivixivi
|
Господь
|
Сообщение #14
7 июля 2011 в 07:22
|
Новичок
40 |
Надо будет еще раз глянуть, может проглядел.
|
Trane
|
Сообщение #15
27 июня 2014 в 02:55
|
Маньяк
25 |
TOD OVERKILL- новая игра с лучшей графикой, я ее прошел, но особого эффекта не замечаю, что бы уххххх... может на пару символов и увеличилась скорость... не замерял (
|
dxlins
|
Сообщение #16
27 июня 2014 в 03:10
|
Новичок
1 |
Да... Зашёл на десятьпальцев. Спасибо, давно так не хохотал:
|
Trane
|
Сообщение #17
1 июля 2014 в 20:59
|
Маньяк
25 |
Это не мой труд а сайт мой. А в чем то смех? Прога кривая не много но пусть будет для коллекции) И почему скрин с руктрекера? Последний раз отредактировано 1 июля 2014 в 21:00 пользователем Trane
|
dxlins
|
Сообщение #18
1 июля 2014 в 21:44
|
Новичок
1 |
Просто неудачно зашёл. Картинка с рутрекера менялась на 10пальцев раз в пять минут. Действительно, нафиг такая "мультипликация", забыл вырубить просто...
|
Trane
|
Сообщение #19
1 июля 2014 в 21:44
|
Маньяк
25 |
Все равно не пойму что там такого уж больно смешного.
|
Trane
|
Сообщение #20
1 июля 2014 в 21:45
|
Маньяк
25 |
|