buzzy
|
Сообщение #41
9 августа 2011 в 01:42
|
Кибергонщик
41 |
D1mchik писал(а): Баззи у меня дв-6 :) у тебя по идее поновее, но у меня начинка почти самая лучшая что была в магазине :) Ну у меня собсно была лучшая начинка из всех за эту цену (месяца полтора назад). И вообще достаточно популярная модель, как я понимаю. :) Сейчас уже появился 6153 - почти то же самое, но два харда по 750, вместо одного на 1000, и 2гб видео вместо 1. Но и цена у него сразу тыщ на 6 больше, чем у 6053. А с 6053 практически уложился в 30. "olimo" писал(а): Ну да, но при прочих равных почему бы не посмотреть на клаву :) Начинка у ноутов одной ценовой категории все равно примерно одинаковая. Ну вот я тоже так думал, но потом наткнулся на указанный ноут HP. Аналог по той же цене разве что у асера, да и то не совсем аналог. Да и асер. :) Короче говоря, все равно есть шанс за ту же цену наткнуться на что-то более крутое, чем у основной массы производителей.
|
Парниша
|
Сообщение #42
9 августа 2011 в 06:32
|
Гонщик
16 |
Бери Samsung R540. Клава на нём удобная, только вот к ней необходимо приспособиться, чем я собственно уже и занимаюсь неделю целую :(
|
buzzy
|
Сообщение #43
9 августа 2011 в 19:59
|
Кибергонщик
41 |
Парниша писал(а): Бери Samsung R540. Клава на нём удобная, только вот к ней необходимо приспособиться, чем я собственно уже и занимаюсь неделю целую :( Парниша писал(а): удобная Парниша писал(а): необходимо приспособиться Парниша писал(а): неделю целую :( Парниша писал(а): удобная
|
mystes
|
Сообщение #44
9 августа 2011 в 20:13
|
Новичок
1 |
Я к новой клаве месяц привыкал, если не больше.
|
olimo
|
Сообщение #45
9 августа 2011 в 20:30
|
Супермен
51 |
Какие-то у вас неправильные клавы, что месяц надо привыкать %)
|
chikaldirick
|
Сообщение #46
9 августа 2011 в 21:07
|
Экстракибер
19 |
Блин, к клаве привыкнуть не проблема, дело пары дней (с высокопрофильной на слим уже опыт есть), но проблема с тем, что ноутбук находится на столе, а клавиатура от стационарного раньше была на специальной подставке ниже стола, есть. Неудобно так высоко задирать локти, надо что-то придумать будет.
|
olimo
|
Сообщение #47
9 августа 2011 в 21:09
|
Супермен
51 |
Тэк, сесть повыше, ноут поставить подальше, локти на стол. Я довольно долго гоняла дома в таком положении, а на работе с клавой на подставке. Последний раз отредактировано 9 августа 2011 в 21:15 пользователем olimo
|
lins
|
Сообщение #48
9 августа 2011 в 21:09
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 20:58 пользователем lins
|
mystes
|
Сообщение #49
9 августа 2011 в 21:15
|
Новичок
1 |
olimo писал(а): Какие-то у вас неправильные клавы, что месяц надо привыкать %) Та ни, c клавами всё в порядке. Просто, они отличаются механическими характеристиками и рельефом. Для меня привыкнуть — это когда уже не чувствуешь, что новая клава другая, но чувствуешь, что старая уже не родная. :)
|
chikaldirick
|
Сообщение #50
9 августа 2011 в 21:18
|
Экстракибер
19 |
Кресло для стационарного, за ним брат будет сидеть) А я буду искать какое-то другое место, если надо будет работать. Оля, спасибо, попробую. А так по клавишам особенно не мажу, более-менее нормально. Я думал, что будет хуже. Если получится нормально донастраивать роутер - завтра буду на клавогонках сидеть с ноута. Последний раз отредактировано 9 августа 2011 в 21:18 пользователем chikaldirick
|
Slugwurm_Minsk
|
Сообщение #51
20 августа 2011 в 17:41
|
Маньяк
31 |
lenovo thinkpad на интеле, сколько дюймов нужен?
|
seri
|
Сообщение #52
21 августа 2011 в 16:55
|
Гонщик
18 |
Я на клаве ноута и тренируюсь тута. Благо клавиатура такая же как на обычных клавах. Все устраивает
|