mystes
|
Сообщение #1
16 сентября 2011 в 17:37
|
Новичок
1 |
На днях на ТыТрубе наткнулся на одно видео — зашёл на их сайт, а там ВНЕЗАПНО срыв покровов. Задумался...
|
gramh
|
Сообщение #2
16 сентября 2011 в 19:16
|
Супермен
77 |
раз задумался, пора покупать их двд
|
mystes
|
Сообщение #3
16 сентября 2011 в 20:11
|
Новичок
1 |
Задумался, уж не развод ли это. :)
|
sbhx
|
Сообщение #4
17 сентября 2011 в 07:38
|
Маньяк
7 |
на руке есть точки с помощью которых можно воздействовать на внутренние органы. эти точки часто связаны с определенными органами. большой правый палец с левым полушарием мозга, большой левый палец с правым полушарием мозга... пальцы с сами как мы ими нажимаем это обычно органы желудочно-кишечного тракта... а воздействуя на эти точки можно лечить эти органы... и соответственно с помощью печати на клавиатуре воздействовать на эти точки и добиться чтобы голова не болела или чтобы кишечник пришел в норму.... но это на мой взгляд нужно очень долго печатать)
|
mystes
|
Сообщение #5
17 сентября 2011 в 08:20
|
Новичок
1 |
А вдруг машинопись не лечит органы по этой кетайской феншуе, а наоборот, прикинь. ;)
|
Slugwurm_Minsk
|
Сообщение #6
17 сентября 2011 в 08:23
|
Маньяк
31 |
Ненене, все зависит ат раскладки - ывам-толд растворяет серое вещество например!!1о
|
sbhx
|
Сообщение #7
17 сентября 2011 в 08:39
|
Маньяк
7 |
блин я говорю с научной точки зрения а вы сразу начинаете прикалываться... думаю что если быстро тыкать на высокой скорости но это не поможет а медленно тогда другое дело...
|
mystes
|
Сообщение #8
17 сентября 2011 в 09:19
|
Новичок
1 |
Китайская медицина стала научной? O_O Последний раз отредактировано 17 сентября 2011 в 09:19 пользователем mystes
|
sbhx
|
Сообщение #9
17 сентября 2011 в 09:31
|
Маньяк
7 |
mystes писал(а): Китайская медицина стала научной? O_O да... но не все это признают...
|
Slugwurm_Minsk
|
Сообщение #10
17 сентября 2011 в 09:45
|
Маньяк
31 |
sbhx писал(а): если быстро тыкать Медленно тыкать приятно, да. Но как бы не тыкал, финал скорее всего будет одинаковым.)
|
mystes
|
Сообщение #11
17 сентября 2011 в 10:14
|
Новичок
1 |
да... но не все это признают... Тонко. :) Возвращаясь к первому посту, 1 и 2 «грехи» — это прямое покушение на классическую технику. «Правильная» поза: Никого ничего не смущает? Последний раз отредактировано 17 сентября 2011 в 10:18 пользователем mystes
|
olimo
|
Сообщение #12
17 сентября 2011 в 10:37
|
Супермен
51 |
Убьешься так сидеть, спина пипец устанет без поддержки %) Да и от экрана очень далеко)))
|
mystes
|
Сообщение #13
17 сентября 2011 в 10:42
|
Новичок
1 |
Метр от экрана нормально. Сам так сижу. :) А вот с шеей и плечевой костью у тёти явно что-то не то, да и предплечье вроде как горизонтальным должно быть...
Мне ещё таки интересно, как почти прямыми пальцами кнопки быстро нажимать, особенно не на плоской клаве?
|
olimo
|
Сообщение #14
17 сентября 2011 в 11:04
|
Супермен
51 |
У меня до экрана сантиметров 40. При метре, наверное, пришлось бы делать бешеный масштаб, да и неудобно так далеко фокусировать глаза %)
Я вообще не умею сидеть с прямой спиной и тем более спущенными вот так вниз ногами... Мне для удобства обязательно нужно хоть одну ногу на стул задрать, под себя подогнуть или как-то еще))) Дома кресло большое, я часто сижу то по-турецки, то еще как-то наподобие. В таком положении могу на спинку не опираться. А вот в таких классических позах — я не знаю... может, надо с детства заставлять так сидеть, тогда спина вот так закостенеет и сможет держаться ровно... я щас так не осилю сидеть. Спустила обе ноги вниз, поставила так, чтобы голени были вертикальны. Пояснице сразу дико неудобно. Блин, люди, как вы так сидите, а? :)
|
mystes
|
Сообщение #15
17 сентября 2011 в 13:22
|
Новичок
1 |
При метре, наверное, пришлось бы делать бешеный масштаб, да и неудобно так далеко фокусировать глаза %) Чем дальше точка, тем меньше напряжены мышцы глаз. Пояснице сразу дико неудобно. Нужна поддержка для спины.
|
lins
|
Сообщение #16
17 сентября 2011 в 19:43
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 21:04 пользователем lins
|
mystes
|
Сообщение #17
17 сентября 2011 в 19:47
|
Новичок
1 |
Их DVD заказывать не будешь? Там, поди, не тётя, но красивые деффки... Последний раз отредактировано 17 сентября 2011 в 19:49 пользователем mystes
|
Smuglik
|
Сообщение #18
19 сентября 2011 в 11:12
|
Маньяк
26 |
Кстати, да - почему она для примера свою внучку не показала? Было бы веселее смотреть ))) Хотя, там какой-то пацан проскакивает... мож, и нету внучки, одни внуки...
А насчет всего этого - полная лажа! Америкоиды любят: пять ключей к процветанию!!! шесть принципов успешного маркетинга!!! Четыре правильных способа управления временем!!! Шесть глобальных ошибок при печати...
Фигня это все. Руки и комплекция у всех разная, поэтому каждый должен индивидуально подбирать под себя варианты. Мне, например, очень неудобно печатать, чтобы руки не лежали, а висели. С точки зрения классики - это неправильно. А мне как-то все равно...
|
Lelick
|
Сообщение #19
19 сентября 2011 в 11:34
|
Супермен
43 |
lins писал(а): По поводу "правильности" позы, не знаю, но у тетеньки очевидный сколиоз. Это явно кто-то попутал на ее примере показывать "правильные позы". Видимо она совсем недавно начала использовать "правильную позу" :)
|
mystes
|
Сообщение #20
19 сентября 2011 в 11:46
|
Новичок
1 |
Фигня это все. Руки и комплекция у всех разная, поэтому каждый должен индивидуально подбирать под себя варианты. + Мне, например, очень неудобно печатать, чтобы руки не лежали, а висели. С точки зрения классики - это неправильно. По классике они должны висеть? O_O
|