PROFI
|
Сообщение #61
27 октября 2011 в 01:35
|
Супермен
71 |
я был свидетелем не одного случая, когда спортсмен выжимал из себя максимум, вплоть до того, что не мог выжать последний раз и снаряд падал туда, куда Земля притянет, да только в 100% случаев был страхующий, который помогал как раз на таких пиковых нагрузках. прошу заметить у пауэрлифтеров техника отличная, собственно говоря как и у других выступающих спортсменов в любом другом виде спорта (я имею ввиду, выступление тех спортсменом, которые уже на уровне) Последний раз отредактировано 27 октября 2011 в 01:36 пользователем PROFI
|
Alexey89
|
Сообщение #62
27 октября 2011 в 01:36
|
Маньяк
22 |
PROFI писал(а): вот не прибедняйся. На тебе на 60 кг больше мышц, чем на мне! нет, просто я не профессиональный спортсмен, и мне интересно в каком спорте ты меня поставил профессионалом :D Ладно, перефразирую. Как спортсмен ты гораздо более компетентен, чем большинство хомосапиенсов
|
PROFI
|
Сообщение #63
27 октября 2011 в 01:37
|
Супермен
71 |
Да и вообще, помнится в детстве я ни разу не мог подтянуться. Какая к черту техника. Нагрузка для меня была непомерной - поднять вес своего тела! (!) xD Но ниче, после нескольких дней тренировок карячась, изгибаясь, подгибая руки по очереди я все-таки подтянулся свой первый раз. И всегда у меня последний раз при подтягивании срет на всякую технику, абы как дотянуться, дернуться, рывок-не рывок, но выжать максимум. а смысл было корячиться?
|
Alexey89
|
Сообщение #64
27 октября 2011 в 01:38
|
Маньяк
22 |
Ладно, ПРОФИ, уговорил. Регрессируй на здоровье. Прогрессунов тут много, а ты таким будешь первый и единственный. Разрешаю
|
PROFI
|
Сообщение #65
27 октября 2011 в 01:38
|
Супермен
71 |
да и вообще, причем тут мой вид спорта каким я занимаюсь? там много-много всего с чем можно экспериментировать и смотреть на результаты, а тут чего, какие тут эксперименты могут быть?...
|
PROFI
|
Сообщение #66
27 октября 2011 в 01:41
|
Супермен
71 |
Регрессируй на здоровье. и с чего ты взял, что у меня идет тут регресс, у меня прогресс есть, я говорю, про то, что у меня он тут в год по чайной ложке...
|
Morrikon
|
Сообщение #67
27 октября 2011 в 01:42
|
Экстракибер
27 |
Да и вообще, помнится в детстве я ни разу не мог подтянуться. Какая к черту техника. Нагрузка для меня была непомерной - поднять вес своего тела! (!) xD Но ниче, после нескольких дней тренировок карячась, изгибаясь, подгибая руки по очереди я все-таки подтянулся свой первый раз. И всегда у меня последний раз при подтягивании срет на всякую технику, абы как дотянуться, дернуться, рывок-не рывок, но выжать максимум. Ну это тренировки "на застой", если можно так выразиться)) Точно может и на прогресс, но очень незначительный. Сначала любому новичку нужно делать упор на технику - в твоем случае это должны были быть подтягивая с противовесом. А от таких подтягиваний смысла вообще 0) Тренировки до отказа - это своего рода тоже техника, как и негативные повторения, как и дроп-сеты, супер-сеты, все это - техника выполнения упражнений, методика) В ущерб технике ничего не должно быть)) Но это речь о культуризме, тут же о печати, и применительно к печати - тут я согласен. Тут надо наращивать обороты, потому что техника профи - давнооооо позволяет, а он все 10-килограммовую штангу на биц поднимает, когда жим за сотню перешел)) Последний раз отредактировано 27 октября 2011 в 01:42 пользователем Morrikon
|
Alexey89
|
Сообщение #68
27 октября 2011 в 01:42
|
Маньяк
22 |
там много-много всего с чем можно экспериментировать и смотреть на результаты, а тут чего, какие тут эксперименты могут быть?... Ну, например, 500 безошибок подряд или 201 марафон подряд или завысить среднюю и держать ее в 70 знаках от рекорда или тренироваться через день/два или тренироваться в перчатках/под водой/задержав дыхание(марафоны желательно так).
|
Morrikon
|
Сообщение #69
27 октября 2011 в 01:44
|
Экстракибер
27 |
Вот тут согласен с Алексеем, только безошибка ни к чему, нужны хорошие рабочие заезды, с быстрым исправлением ошибок и хорошим нарастающим темпом. Не пошло - кидаешь, опять разгоняешься. Ошибка - опять заново. Я так иногда заездов 30 пропускаю, пока не увижу, ага - "ВОТ ОН, ВОТ ОН ТЕКСТ МОЕЙ МЕЧТЫ" и пошло-поехало :)
|
PROFI
|
Сообщение #70
27 октября 2011 в 01:45
|
Супермен
71 |
500 безошибок подряд а чего не 1000? а может сразу на бриллиантовый шлем за раз так без вылетов? ну и что толку, что я буду в обычном держать в 70 от рекорда, ведь все равно когда я просто захочу поиграть средняя упадет до своей скорости, какая у меня она есть, я сейчас говорю не про то, что хочу сренюю высокою, а про то, что стабильная средняя моя скорость растет очень медленно
|
Alexey89
|
Сообщение #71
27 октября 2011 в 01:46
|
Маньяк
22 |
ща ща ща, погоди минутку, фразу вспомню во! Кто-то когда-то сказал и попал прямо в яблочко Надо расширять свою зону комфорта. Ведь в твоем спорте тот же эффект! Ты легко сейчас можешь взять два ведра с бетоном и пронести их через всю Москву, а я с этими же ведрами умру сдохну за соседним углом. И все это потому, что для тебя этот вес находится в зоне комфорта, а для меня нет. С печатью так же. Пробей 600, пробей 650, 700 пробей, сделай 800+ и твоя "стабильная средняя скорость" будет зашиссот. А сейчас да, "уже заканали эти четыреста постоянные" Последний раз отредактировано 27 октября 2011 в 01:50 пользователем Alexey89
|
PROFI
|
Сообщение #72
27 октября 2011 в 01:46
|
Супермен
71 |
Не пошло - кидаешь, опять разгоняешься. Ошибка - опять заново. Я так иногда заездов 30 пропускаю, пока не увижу, ага - "ВОТ ОН, ВОТ ОН ТЕКСТ МОЕЙ МЕЧТЫ" и пошло-поехало :) и так тоже делал, поднималась средняя немного, но а потом-то, потом что, как-будто она осталась такая же, нет, она опять вернулась в исходное положение
|
PROFI
|
Сообщение #73
27 октября 2011 в 01:48
|
Супермен
71 |
завысить среднюю и держать ее в 70 знаках от рекорда даже если буду доезжать 1 из 100, я не подниму среднюю до такого уровня даже на один день, а только будет море ошибок
|
Morrikon
|
Сообщение #74
27 октября 2011 в 01:49
|
Экстракибер
27 |
Блин, так хочется тебе помочь, но даже не знаю что и сказать. Впервые за всю историю КГ..)) Вроде все сам понимаешь, все пробуешь) Пробуй больше - единственный совет. И верь в то, что получится. Реально катай все время на рекорд, отличный текст попадется - ведь сделаешь офигенный результат. Вот допустим, в тексте будет половина слова из частотки - ты же теоретически и на 700+ сможешь проехать, думай о таком))
|
Alexey89
|
Сообщение #75
27 октября 2011 в 01:53
|
Маньяк
22 |
Morrikon писал(а): Вот тут согласен с Алексеем, только безошибка ни к чему Это я написал, потому что ПРОФИ как-то поставил рекорд после своих двухсот марафонов и говорил ,что рекорд еще благодаря тому, что он проехал 500 заездов в безошибке подряд.
|
PROFI
|
Сообщение #76
27 октября 2011 в 01:53
|
Супермен
71 |
И верь в то, что получится. Реально катай все время на рекорд, отличный текст попадется - ведь сделаешь офигенный результат. и верил, старался, катал на рекорд, и нихрена... все возвращается в исходное положение, ну ладно допустим выстрелю на рек, но ничего не изменится же... средняя как была так и останется...
|
PROFI
|
Сообщение #77
27 октября 2011 в 01:54
|
Супермен
71 |
Это я написал, потому что ПРОФИ как-то поставил рекорд после своих двухсот марафонов и говорил ,что рекорд еще благодаря тому, что он проехал 500 заездов в безошибке подряд. что-то такое припоминаю, было дело, рекорд потом получился, но средняя-то, осталась практически неизменной.
|
Alexey89
|
Сообщение #78
27 октября 2011 в 01:55
|
Маньяк
22 |
PROFI писал(а): ну ладно допустим выстрелю на рек, но ничего не изменится же... средняя как была так и останется... скрытый текст… ДВАЖДЫ РУКА-ЛИЦО Потому что одного "рука-лицо" бывает недостаточно Последний раз отредактировано 27 октября 2011 в 01:57 пользователем Alexey89
|
PROFI
|
Сообщение #79
27 октября 2011 в 01:55
|
Супермен
71 |
нелады я с английским, че там написано?
|
PROcent
|
Сообщение #80
27 октября 2011 в 01:58
|
Кибергонщик
63 |
Двойной facepalm, ибо одного иногда не достаточно. Facepalm - рука, закрывающая лицо.
|