lins
|
Сообщение #41
23 июня 2012 в 17:27
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 25 июня 2012 в 21:32 пользователем lins
|
mystes
|
Сообщение #42
23 июня 2012 в 17:35
|
Новичок
1 |
В тексте - ошибки-то, исправлять можно, оказывается, если ты не уехал на другую строку. У него два режима, насколько я помню, в одном можно редактировать, в другом нет. Я пользуюсь только последним, первый даже вроде и не юзал ни разу.
|
lins
|
Сообщение #43
23 июня 2012 в 18:24
|
Новичок
1 |
|
mystes
|
Сообщение #44
23 июня 2012 в 18:34
|
Новичок
1 |
Я из-за gtypist’а вообще не привык сразу исправлять, поэтому режим Клавогонок реально обламывает. :)
|
lins
|
Сообщение #45
23 июня 2012 в 18:40
|
Новичок
1 |
|
mystes
|
Сообщение #46
24 июня 2012 в 19:48
|
Новичок
1 |
Так лучше? скрытый текст… Для йцукыва: Коммуникационные Царицынскому Царицынскую Конструкционные Циркуляционные Циркуляционный Цыцаркину Красноруцкой Калмыцкому Калмыцкую Кружковцы Кубацкий Кубицкий Кумыцкие Кутковца Цуцика Кумыцкой Куцка Цуцик антиконституционными конституционалисты Конституционалисты калицивирусы антиконституционные антиконституционный антиконституционным конституциональными мультипликационными антиконституционны искусительницы выпускницами Уголовно-процессуальный Уголовно-процессуальным звуконепроницаемыми звукоизоляционными конституциональные Конституциональные конституциональный конституциональным мультипликационные мультипликационный мультипликационным неконституционными конституционными кульминационными спецвыпуска спецвыпуски выпускница Выпускница искусницы Бялыницкого-Бирули звуконепроницаемые антикоррупционные антикоррупционный антикоррупционным Бялыницкий-Бируля звукоизоляционные звукоизоляционный неконституционные неконституционный неконституционным консультационные консультационный Консультационный консультационным руководительницы артикуляционные артикуляционный коммутационными конституционные Конституционные конституционный Конституционный конституционным Конституционным кульминационные Кульминационные кульминационный Кульминационный кульминационным Кульминационным узкоспециальные эксплутационные концептуалисты коррупционисты солженицынскую индукционными инкубационный Инкубационный инкубационным первокурсницы республиканцы Республиканцы пятикурсницы аукционными выпускницей Класовскому Красовскому Кувыркаются спецвыпуске Струцовская безвкусицы Выдубицкий выпускнице капустницы Кувыркался Кувыркаясь Луковицына Микулицына Скрипицыну сокурсницы спецвыпуск Спецвыпуск выпускниц Кислицыну Рукавицын сукровицы рукавицы Рукавицы концептуальными наркомвнудельцы екатеринбуржцы коммутационные коммутационный коммутационным коррупционными покупательницы Покупательницы укротительницы Функциональные Функциональный Кончаловскому пуэрториканцы рыбопродукции геркулесовцы Геркулесовцы жгутиконосцы индукционные Индукционные индукционный индукционным Комаровскому Кохановскому курительницы Курнатовском Курчатовском моцартовскую однокурсницы соцкультбыта циркулярными Быстрицкому Выдубицкого Голицынскую капитуляцыю капитуляцыя Карновскому Квантунской Ковальскому Комаровскую Коновницыну консорциумы Кормилицыну Кузнецовыми Москальцову скудельницы Струцовской туркестанцы Участковому цветомузыка цветомузыки циркульными аукционные аукционный Аукционный аукционным Выдубицком Каховскому Ковальскую Ковыльчука Колчаковцы криводубцы Криводубцы кружевницы кумандинцы Кумандинцы купальницы Купальницы курильницы Курнаковым Кутловская лоскутницы Николыцину рыцарскому словацкому цыганскому Высоцкому дураковцы Калмыкову калужницы Каховскую :) Хотя леммы, по-моему, лучче: скрытый текст… конституционный концептуальный куцый институциональный выпускаться процессуальный муниципальный участковый участковый выпускать скуластый бамбуковый буквальный пустяковый совокупный выпускной капустный спусковой впускать курчавый укрывать вкусный выручка лукавый тусовка целеустремленный коммунальный рукопашный культовый фруктовый курсовой пусковой ловушка правнук струйка внучка вулкан лукаво пускай убийца уловка буква кварц рукав чувак узкий чукча куча щука скрываться классовый кассовый свысока колоссальный открываться покрываться сыворотка классный ласковый скрывать уставный вспышка высотка контрастный новостройка включаться вокальный выключать космонавт костлявый красочный лакомство открывать покрывало покрывать тосковать выкопать коварный косматый парковый скальный танковый уставной актовый кованый красный лаковый ласково раковый сковать створка вышка навык тыква квас моноклональный потолковать провокатор проволочка тракторный картонный карточный комнатный кошмарный крайность локальный наклонный покаянный постройка проволока прокатный прослойка сороковой толковать включать котлован окаянный поплавок толковый включая вкопать воронка корявый кратный кровать кровный лакомый покатый стройка таковой войско зыбкий каждый клятва ковать корова стойка вояка квота таков шквал явка увы беззубый кормовой кровяной полковой такой-то боковой помойка роковой ковбой конвой райком тайком тройка мойка такой кайф край расстройство массовый постановочный самовольный справочный волосатый словарный составной стартовый властный расовый славный полноправный автономный похвальный фарфоровый отставной повальный страховой валютный махровый овальный плановый товарный матовый плавный сварной часовой часовой ванный ватный правый равный рваный травяной паровой шаровой война Последний раз отредактировано 24 июня 2012 в 19:48 пользователем mystes
|
Smuglik
|
Сообщение #47
26 июня 2012 в 01:42
|
Маньяк
26 |
Да, Мистес, так определенно лучше ))) Спасибо огромное!
|
mystes
|
Сообщение #48
26 июня 2012 в 07:13
|
Новичок
1 |
Тогда держи для чсмипав: Леммы: скрытый текст… конкурировать оккупировать луковица консультативный конструировать провокационный конфисковать постукивать харьковский восклицать карликовый умывальник вакцинный москвичка конфликтовать формулировка курировать покуривать провокация котировка лукавить уцепиться упустить уступать уступить впустую мутация умница пицца прикрываться пластиковый рискованный учитываться выкатиться отыскивать выкрасить красивый выписка контролироваться сформулировать экспортировать корпоративный пульсировать виртуальный истолковать новаторский постановщик придумывать активность воцариться испытуемый квартирный мартовский мхатовский прикрывать сортировка справочник страховщик управиться установить ухватиться авторский вскричать выпустить выступать выступить выучиться нависнуть натовский пословица поставщик привыкать рисковать убиваться умываться упиваться учитывать январский активный выкатить высушить листовка привычка уставить красиво свинка контролировать поведенческий формулировать нахмуриться путешествие упоминаться управляющий управляющий зацепиться копировать наполовину подсвечник шокировать вцепиться запустить половинка приковать униматься упираться впустить вступать вступить выпучить испугать ликовать песчинка плавучий покивать половица прилавок ухватить шифровка активно вникать новация новинка плавник седмица упавший усыпать ватник выступ кивать кривая овация спичка упасти актив валик вилка спица устав вице-премьер штурмовать помощница придумать упоминать мучаться мучиться приучать путаться умчаться униформа формация импульс пустить смутить смущать спутать ступать ступить сцепить умирать диспут минута пастух примус специя субтип упасть испуг птица смута испытывать отчитываться равносильный воспитанный настойчивый отсчитывать растворимый травянистый высочайший финансовый вырастить исправный описывать сравнимый выписать высыпать вырасти новоиспеченный формироваться правильность смонтировать сформировать выпрямиться нормативный отправиться понравиться портативный постановить провалиться форсировать вспоминать Словоформы: скрытый текст… структурированную полувоскликнула полукустарников аккумулятивный кустарниковую Уваткулинской каучуковыми Кулаковский куликовская Куликовская купавинскую Кушаковский Скакунников Кускоквима Рукавицыну оккупированную Маковицкому вакуумщик рукавичку рукавицу Цвиккау Сыктывкарский структурированный структурированным структурированных Авиаконструктор стафилококковым структурированы кустарничковым кувыркающийся кувыркающихся кустарниковый кустарниковым кустарниковых Скальковский Скуратовский выпускникам выпускниках кувыркались Кувыркались выпускника выпускница структурированной структурированном консультативную структурировано структурировать Заиончковскому киноустановкой Константиновку конструктивная Конструктивная конфискованную конфуцианством кровопусканиях оккупированный оккупированным оккупированных полукоксования полумарковских структурирован второкурсника Кашпировскому киноустановок конструктивна конфуцианство Конфуцианство кровопусканий кровопускания кустарниковой кустарничково Раскольникову стафилококков выпускающему Закликовской Калиновскому Колпаковский колчаковский колчаковских конструктива космонавтику Косульникова крутанувшись купавнинской Курнатовский Курнатовским Курнатовских Курчатовский Курчатовским кустарниково кустарничков Мацкявичусом оккупированы окукливаться окукливаются Паниковскому Панчуковский Панчуковским эвакуируются Эвакуируются Бураковский воскликнула выпускаемую Калиновскую капустников Капустников Квантунским Колаковский Крачковский Крачковским Крачковских купавинской купавинском Куриловская кустарников кучковались наскучившую Отлукавский по-каковски По-каковски привскакнул Пуликовская Суханчикову умывальнику умывальницу фокусировка хвастунишку эвакуируюсь Буксировка вокалистку вприскачку вскликнула вскрикнула выкрикнула Иваницкому Иванушкину катковский Катковский катковских краковский Краковский краковским краковских кувырканий кувыркания Кулаковыми Кушаковыми Луковицына маскировку Мацковским Пискуновка украсившую укутавшись Укутавшись укутывания упускавший упускавших ушаковский Ушаковский ушаковских акустиков Блискавку Каковский Кувыркина Рукавицын Савицкому Славуцкий Суковкина сукровица укусившая укутывали уставщику уставщицу Кусикова рукавицы Рукавицы коррумпированную поконкурировать провокационному Колокольникова Колокольчикова оккупированной оккупированном провокационную конкурировало конкурировать Конкурировать контрактников Контрактников Крамольникову окультуривать оцинкованному Рукомойникова фурокумаринов Бутурлиновка коллоквиумах конкурировал культиватору кумулятивная Кумулятивная
|
GLikodin
|
Сообщение #49
26 июня 2012 в 07:44
|
Новичок
10 |
А этого Хруста кто-нибудь когда-нибудь сместит с трона?:) Или смещал когда-нибудь? :) Да я его скоро ногну, осталось только пару недель потренироваться... Думаю сразу за 1000 выйти, чтобы уж наверняка.
|
taina077
|
Сообщение #50
26 июня 2012 в 10:20
|
Маньяк
28 |
GLikodin, что только по пьяни не почудится или под действием гликодина, неделька это долго, давай завтра ногни его. Чудодейственное средство поможет. 1000 - в принципе не твой формат, надо не менее 1200, чтобы 100%-но сместить с трона. Уважуха тебе тогда от меня вечная. скрытый текст… Не трать времени на сложные слова, долби частотку, создай удобную для себя Последний раз отредактировано 26 июня 2012 в 10:17 пользователем taina077
|
Smuglik
|
Сообщение #51
26 июня 2012 в 17:01
|
Маньяк
26 |
Мистес, ты мой герой!
Ту модеры... Пожалуйста, не удаляйте эту ветку пока никуда, а то еще руки не дошли как-то синхронизировать словари Мистеса...
|
mystes
|
Сообщение #52
26 июня 2012 в 20:26
|
Новичок
1 |
Код велосипеда для всех желающих. Юзаж: prioletters group1 group2 ... < word_list.txt Группы идут по возрастанию приоритета, максимум 36 штук (для кириллицы с латиницей за глаза, китайцы — в пролёте :)). В списке слов все слова должны быть на отдельных строках. Последний раз отредактировано 26 июня 2012 в 20:25 пользователем mystes
|
Rahman
|
Сообщение #53
6 июля 2012 в 21:48
|
Профи
3 |
Smuglik, тут где-то рассказывали про тренажер "Амишка". Он как раз позволяет генерировать слова по определенным буквосочетаниям. Я попробовал, понравилось. Где его найти - может, народ тут подскажет, а можешь просто прогуглить.
|
Rahman
|
Сообщение #54
6 июля 2012 в 21:53
|
Профи
3 |
Ой, как я не заметил... Про "Амишку" рассказывали не "где-то", а прямо в разделе "Академия".
|
Smuglik
|
Сообщение #55
7 июля 2012 в 12:39
|
Маньяк
26 |
Rahman, у меня есть Амишка, чудный тренажер. Я только вот не знал про его такую функцию. Только она мне не совсем подходит. Блин, если бы еще самому научиться клепать слова, которые нужны.
Вот чего еще не хватает на КГ, так это продвинутой проги - "Создатель словарей". Чтобы такие нубы несмышленые в программировании, как я, могли себе создавать любые словари на свой вкус и цвет...
|
name1
|
Сообщение #56
7 июля 2012 в 12:56
|
Гонщик
1 |
Последний раз отредактировано 7 июля 2012 в 12:52 пользователем name1
|
mystes
|
Сообщение #57
7 июля 2012 в 12:57
|
Новичок
1 |
Блин, если бы еще самому научиться клепать слова, которые нужны. Поставь cygwin или интерпретатор Perl, если у тебя Windows, и гоняй мой велосипед из командной строки. Это не так сложно, как кажется. На словарь-миллионник я где-то выше ссылку давал, его за глаза должно хватить в качестве источника входных данных. (Могу тебе дать тот же скрипт, но на Python’е, Python всё-таки почитабельнее.)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #58
8 июля 2012 в 13:17
|
Кибергонщик
61 |
Rahman, приятно узнать, что у Амишки появился еще один пользователь. Спасибо за энтузиазм и... за рекламу, так сказать. ))))) Smuglik писал(а): не знал про его такую функцию. Только она мне не совсем подходит. Блин, если бы еще самому научиться клепать слова, которые нужны. Максим, самому делать словари для себя - в идеале лучший вариант, кто ж бы спорил. Ну и понемножку приспосабливаться тоже помогает. Списки от Mystes можно "подсунуть" Амишке вместо ее стандартной базы. Сохраните один раз все списки и базу Амишки на резервные неприкосновенные имена, а потом копию любого из них переименуйте на имя базы - Амишка примет, она доверчивая. :) Mystes, огромное спасибо за превосходные списки слов!
|
name1
|
Сообщение #59
8 июля 2012 в 15:25
|
Гонщик
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 15:21 пользователем name1
|
GLikodin
|