dbz
|
Сообщение #1
21 января 2013 в 16:09
|
Гонщик
16 |
Друзья! У каждого из нас есть ненавистный символ, а у кого-то, наверняка, таких символов больше одного. Давайте поделимся, кто что ненавидит больше всего и почему :) Я, в свою очередь, уже успел подружиться с ЗХЪ, и теперь люто ненавижу только одну сволочь - это знак "-". Мизинец то и дело норовит упасть на "=" или на "0", особенно когда приходится переключиться издалека (например с шифта, набрав перед этим кавычку). А что ненавидите вы? :) Последний раз отредактировано 21 января 2013 в 16:10 пользователем dbz
|
Виталька
|
Сообщение #2
21 января 2013 в 16:26
|
Экстракибер
95 |
мне "Ц" не нравится : ) Т.к. набираю одним шифтом, сложно дотягиваться пальцем, теряю где-то 1.5с на этой букве)
|
Phemmer
|
Сообщение #3
21 января 2013 в 16:35
|
Супермен
71 |
Обожаю все символы русской раскладки без исключения. Словарик Все символы в помощь
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #4
21 января 2013 в 17:29
|
Маньяк
45 |
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #5
21 января 2013 в 18:09
|
Кибергонщик
43 |
Цифру 3 в верхнем ряду клавиатуры каждый раз на ней спотыкаюсь, не могу определить - безымянным или средним пальцем жать на неё)
|
Pcholka
|
Сообщение #6
21 января 2013 в 18:11
|
Супермен
83 |
Недавно как раз словила себя на том, что очень много ошибок совершаю на Ъ. Буквально в 50% случаев ошибаюсь. Потом проанализировала - дело не в том, что я по клавише не попадаю. Мизинцы у меня короткие, поэтому я дотягиваюсь с трудом и нажимаю буквально на уголок клавиши, и она плохо из-за этого срабатывает. Но выход нашелся - Вяндотюнинг (приклеивание кусочка лейкопластыря с нижней стороны клавиши). Ход стал меньше, клавиша более отзывчивая. Недолго думая, я протюнинговала таким образом все крайние клавиши, чтобы мизинцам было проще. Советую всем, у кого проблема аналогичная, попробовать, может быть тоже поможет.
|
shdw
|
Сообщение #7
21 января 2013 в 18:20
|
Экстракибер
41 |
У меня это "-" в предлоге "из-за", а так вроде бы в остальные словах "-" получается.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
21 января 2013 в 18:25
|
Организатор событий
116 |
из-за самое легкое сочетание с тире ибо вся нагрузка на правый мизинец, вот хуже когда после тире идет слово с капсом, всегда ошибка, особенно если оно на шипящие, что чаще всего. Все равно нажимается либо ноль либо равно, в букве тоже ошибка.
|
Phemmer
|
Сообщение #9
21 января 2013 в 18:29
|
Супермен
71 |
Pcholka писал(а): Но выход нашелся - Вяндотюнинг (приклеивание кусочка лейкопластыря с нижней стороны клавиши). Ход стал меньше, клавиша более отзывчивая. Недолго думая, я протюнинговала таким образом все крайние клавиши, чтобы мизинцам было проще. Советую всем, у кого проблема аналогичная, попробовать, может быть тоже поможет. +100 Точь в точь проблема была на A4tech KX5-MU и тоже с твердым знаком!!! (ну и еще с парой клавиш). Кусок изоленты помог.
|
dbz
|
Сообщение #10
21 января 2013 в 19:35
|
Гонщик
16 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): из-за самое легкое сочетание с тире ибо вся нагрузка на правый мизинец, вот хуже когда после тире идет слово с капсом, всегда ошибка, особенно если оно на шипящие, что чаще всего. Все равно нажимается либо ноль либо равно, в букве тоже ошибка. Вот-вот, и я о том же... Кстати, спасибо г-ну Phemmer за словарик, очень понравился.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #11
4 марта 2013 в 12:25
|
Маньяк
40 |
И на Ъ ошибаюсь, и на дефисе в из-за, да мало ли) Но самая ненавистная - Ы. Может, не так и много на ней ошибок, но из колеи выбивает! А уж если какое-то слово с ывавы - убила бы! Кажется, Переборыч кому-то на заказ делал словарик на эти знаки. Не подскажете?
|
Pyromaniac
|
Сообщение #12
4 марта 2013 в 12:33
|
Супермен
33 |
ゑ - ужасный символ, у меня всегда с ним проблемы.
|
Phemmer
|
Сообщение #13
4 марта 2013 в 13:04
|
Супермен
71 |
BI-FI-Car писал(а): Кажется, Переборыч кому-то на заказ делал словарик на эти знаки. Не подскажете? ВотЕще один. делал для себя
|
Maxonik
|
Сообщение #14
4 марта 2013 в 15:24
|
Экстракибер
76 |
Ненавижу цифру 3 и букву Ю в сочетаниях с буквами б, д, ж! Последний раз отредактировано 4 марта 2013 в 17:30 пользователем Maxonik
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #15
4 марта 2013 в 16:21
|
Маньяк
40 |
Phemmer писал(а): ВотЕще один. делал для себя Спасибо большое!
|
_еретик_
|
Сообщение #16
4 марта 2013 в 17:06
|
Супермен
31 |
буква Ч сильно тормозит в очень многих словах. Неужели только у меня она проблемная?
|
Виталька
|
Сообщение #17
4 марта 2013 в 17:14
|
Экстракибер
95 |
Наверно, только у тебя У меня ч на ура проходить :)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #18
4 марта 2013 в 17:59
|
Кибергонщик
83 |
Единственная сложная для меня буква - Ъ. И по-моему не из-за короткого мизинца. Просто неудобно и все тут.
|
Виталька
|
Сообщение #19
4 марта 2013 в 18:06
|
Экстракибер
95 |
Тоже одна из любимых букв Быстро пролетаю, например "подъезд" "объезжать" и т.п.
|
Skywriter
|
Сообщение #20
4 марта 2013 в 18:48
|
Маньяк
61 |
Как ни странно, но это "." (точка) Бывает, идешь на рекорд, прилично разогнался, набираешь все легко и на одном дыхании, а в завершение правый мизинец осуществляет диверсию, то нажимая "ю", то "ж", то "э", то шифт, то рикошетит от шифта и получаю ",", то "rCtrl", то вообще "rWindows;" , но никак не хочет попасть на заветную точку
|