Vlados_
|
Сообщение #61
20 мая 2013 в 19:41
|
Маньяк
25 |
Galoperidol писал(а): Не верно). Мой отец пишет аха. мой тоже, одним пальцем пока нужную клавишу найдет. это капец вообщем:D
|
Galoperidol
|
Сообщение #62
20 мая 2013 в 19:44
|
Экстракибер
32 |
Ну мой раз в две недели только заходит в интернет, некогда ему, да и незачем. Ну примерное нахождение клавиш знает)
|
Korner
|
Сообщение #63
20 мая 2013 в 19:54
|
Экстракибер
65 |
Galoperidol писал(а): то что будет 10-ю да ничего не будет. Почему вы решили, если человек двумя набирал 500, то 9-ю будет набирать 800? максимум 600, я так думаю, ну может больше, до 700. Как кто-то сказал в чате - чем дольше Юдез будет печатать двумя пальцами, тем меньше шансов у него в будущем показать что-то стоящее десятью пальцами. Биологические часы тикают, возраст идет.... А, как показывает практика, чем старше возраст начала тренировок, тем ниже максимальная планка скорости ;) скрытый текст… Хотя при помощи читов, конечно же, можно эту планку поднять до любого предела ;) Последний раз отредактировано 20 мая 2013 в 19:54 пользователем Korner
|
AvtandiLine
|
Сообщение #64
20 мая 2013 в 20:08
|
Кибергонщик
61 |
ToNick писал(а): В реальной печати ошибки будет исправлять спелчекер.. Ой не всегда, далеко не всегда. Вдобавок, имхо, несообразно для взрослого человека - настолько встраиваться в автоматизированные процедуры. Не_кофе из автомата выпить. (Этак и грамотность объявим необязательной. И без того уже, наверное, половина населения страны полуграмотная.)
|
Phemmer
|
Сообщение #65
20 мая 2013 в 20:18
|
Супермен
71 |
Korner писал(а): Как кто-то сказал в чате - чем дольше Юдез будет печатать двумя пальцами, тем меньше шансов у него в будущем показать что-то стоящее десятью пальцами. Помню, я это говорил.
|
Speedyman
|
Сообщение #66
20 мая 2013 в 20:20
|
Тахион
63 |
AvtandiLine писал(а): ToNick писал(а): В реальной печати ошибки будет исправлять спелчекер.. Ой не всегда, далеко не всегда. Вдобавок, имхо, несообразно для взрослого человека - настолько встраиваться в автоматизированные процедуры. Не_кофе из автомата выпить. (Этак и грамотность объявим необязательной. И без того уже, наверное, половина населения страны полуграмотная.) Очень верно вы это подметили.
|
ToNick
|
Сообщение #67
20 мая 2013 в 23:15
|
Экстракибер
56 |
AvtandiLine писал(а): ToNick писал(а): В реальной печати ошибки будет исправлять спелчекер.. Ой не всегда, далеко не всегда. Вдобавок, имхо, несообразно для взрослого человека - настолько встраиваться в автоматизированные процедуры. Не_кофе из автомата выпить. (Этак и грамотность объявим необязательной. И без того уже, наверное, половина населения страны полуграмотная.) Ну... скажем, именно опечатки исправляются роботами довольно хорошо, а там, где есть правильные для разных случаев варианты написания, понятное дело, надо включать голову) Последний раз отредактировано 20 мая 2013 в 23:17 пользователем ToNick
|
AvtandiLine
|
Сообщение #68
21 мая 2013 в 01:58
|
Кибергонщик
61 |
ToNick писал(а): Ну... скажем, именно опечатки исправляются роботами довольно хорошо, а там, где есть правильные для разных случаев варианты написания, понятное дело, надо включать голову) А сама возможность использовать роботы далеко не всегда есть. )) Полно реальных ситуаций, когда необходимо печатать абсолютно без подпорок.
|
lins
|
Сообщение #69
21 мая 2013 в 11:23
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 11:51 пользователем lins
|
AvtandiLine
|
Сообщение #70
21 мая 2013 в 17:21
|
Кибергонщик
61 |
всегда веселит обращение клавогонщиков к "реальным условиям" печати! :) Нету никаких "реальных условий" у клавогонщиков. Есть Клавогонки, и всё! Есть лишь попытка оправдать для самого себя время убиваемое на Клавогонках какими-то якобы имеющимися задачами, не больше! ... Только "реальные условия" здесь совершенно не при чём. Конечно, клавогонщики не люди же. Чисто виртуальные существа. И слово "тренажёр" из описания Клавогонок нужно выкинуть. Тогда, кстати, и совершенствовать в плане тренажёра на Клавогонках ничего не_требуется. И всем сразу хорошо.
|
lins
|
Сообщение #71
21 мая 2013 в 17:32
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 11:51 пользователем lins
|