Ramses17
|
Сообщение #81
3 августа 2013 в 15:01
|
Новичок
1 |
iWheelBuy писал(а): Ну вот, мы теперь спать спокойно не сможем (: Да на самом деле все банально получилось, после обдумывания на «холодный лоб» :) начну с этого, а там по ходу дела ясно станет... сижу переклеиваю :))) Последний раз отредактировано 3 августа 2013 в 15:01 пользователем Ramses17
|
Ramses17
|
Сообщение #82
3 августа 2013 в 15:02
|
Новичок
1 |
Прошу прощения, что воды тут намутил :))
|
Ramses17
|
Сообщение #83
3 августа 2013 в 19:36
|
Новичок
1 |
И снова здрасссти! :)) Короче похоже я не отстану :))) Вот такой вопросик, после регистрации у меня на странице уже были какие то словари (русские), типа «пользуется словарями...», я скачал тренажерчик, и вставил их туда..., а вот английских там нет... Мошт кто даст «наколочку» где английские словари найти :) Хотя, я так понимаю, словари зависят от раскладки? т.е. мне для «Programmer Dvorak» искать нужно? :) да, с постановкой заморачиваться не стал − фыва-олдж :)) Последний раз отредактировано 3 августа 2013 в 19:38 пользователем Ramses17
|
belkaoboroten
|
Сообщение #84
3 августа 2013 в 21:22
|
Маньяк
27 |
Заходишь в раздел "Словари" и смотришь глазками - слева есть разделы, включая тобой используемые, а сверху строка поиска - вводишь "English" и жмешь enter.
|
Lelick
|
Сообщение #85
3 августа 2013 в 21:34
|
Супермен
43 |
Так а что словари искать? Открываешь блокнот, смотришь какая там у тебя буква нажимается указательным пальцем правой руки... "h" - тыкаешь ее пол часа через пробел, мысленно повторяя какую клавишу нажимаешь, запомнил, тыкаешь следующую "u"... потом чередуешь. Запомнил 8 основных, переходишь к следующим буквам по технике "подумал, нажал, вернулся в исходное положение". Для разнообразия можешь из уже выученных букв составить какие-нибудь слова и их по-набирать. Последний раз отредактировано 3 августа 2013 в 21:35 пользователем Lelick
|
GoodLoki
|
Сообщение #86
4 августа 2013 в 16:31
|
Новичок
30 |
Ramses17 писал(а): И снова здрасссти! :)) Короче похоже я не отстану :))) Вот такой вопросик, после регистрации у меня на странице уже были какие то словари (русские), типа «пользуется словарями...», я скачал тренажерчик, и вставил их туда..., а вот английских там нет... Мошт кто даст «наколочку» где английские словари найти :) Хотя, я так понимаю, словари зависят от раскладки? т.е. мне для «Programmer Dvorak» искать нужно? :) да, с постановкой заморачиваться не стал − фыва-олдж :)) Хочу посоветовать вот эти словари, содержащие слова из Basic English. Здесь больше слов, чем в этих словарях.[Dvorak] home row[Dvorak] "+pyfg"[Dvorak] "+r"[Dvorak] "+c"[Dvorak] "+l"[Dvorak] "+m"[Dvorak] "+kxb"[Dvorak] "+jw"[Dvorak] "+qvz"Тут последовательно добавляются буквы. Пока не будут изучены все слова. Правда лучше проходить их на клавогонках, каждый раз будет небольшой текст, который состоит из слов содержащихся в этих словарях. Ну и за печать в открытой игре будут начисляться очки, который потом можно будет потратить на премиум, для создания уже своих словарей.
|
Ramses17
|
Сообщение #87
5 августа 2013 в 15:50
|
Новичок
1 |
спасибки, я их сначала в тренажер загоню offline попробую, а то на клавогонках ступор какой то психологический включается при ошибках :))), и их исправлять требуется :) Последний раз отредактировано 5 августа 2013 в 15:55 пользователем Ramses17
|
GoodLoki
|
Сообщение #88
5 августа 2013 в 16:34
|
Новичок
30 |
Ramses17 Главное, чтобы тренажёр умел генерировать упражнения, на основе словаря. Так будет больше пользы, чем если просто набирать слова в алфавитном порядке.
А исправлять ошибки полезно.
|
Ramses17
|
Сообщение #89
8 августа 2013 в 09:02
|
Новичок
1 |
GoodLoki писал(а): Ramses17 Главное, чтобы тренажёр умел генерировать упражнения, на основе словаря. Так будет больше пользы, чем если просто набирать слова в алфавитном порядке.
А исправлять ошибки полезно. Тренажер не генерирует слова и тексты, но в него можно самому их вставлять. Я копирую весь словарь, и вставляю его в тренажер, и он в уроке выдает что там написано. Короче генерировать тексты и слова нужно где то еще, в тренажер они просто вставляются... Последний раз отредактировано 8 августа 2013 в 09:02 пользователем Ramses17
|
GoodLoki
|
Сообщение #90
8 августа 2013 в 12:05
|
Новичок
30 |
Ramses17Ну думаю, что для кодера, не составит труда написать скриптик, который будет генерировать случайный набор слов из словаря. Или можно воспользоваться готовым: генератор от iWheelBuyТак обучение будет более эффективно.
|
Ramses17
|
Сообщение #91
8 августа 2013 в 13:13
|
Новичок
1 |
GoodLoki писал(а): Ramses17Ну думаю, что для кодера, не составит труда написать скриптик, который будет генерировать случайный набор слов из словаря. Или можно воспользоваться готовым: генератор от iWheelBuyТак обучение будет более эффективно. Да я не кодер, только начал изучать :))), а с генератором, че то битая ссылка... а вот, к примеру, такой онлайн генератор: http://xworder.com/ru/там в режиме «Эрудит», например, ввел от балды: «фыва олдж апро лдж», установил минимальное колич. букв - 3, и получил: скрытый текст… авал авар аврал адов алла алло аллод арап арфа афро вад вал валы вар вара вода водо водопад воды вожжа вол вор вражда выдра выпад выпал выпар выпор дар два дважды двор довод доводы дож дол долл доллар доллары дорадо драп дрова дрофа дылда дыра жад жажда жало жар жара жвало жопа жор лава
|
iWheelBuy
|
Сообщение #92
8 августа 2013 в 13:44
|
Супермен
24 |
Ramses17 писал(а): а с генератором, че то битая ссылка... Да я там удалил все нафиг. А что тебе надо то?
|
Ramses17
|
Сообщение #93
8 августа 2013 в 14:13
|
Новичок
1 |
iWheelBuy писал(а): Ramses17 писал(а): а с генератором, че то битая ссылка... Да я там удалил все нафиг. А что тебе надо то? да я сам не знаю чё мне надо :))), вставляю словари с «клавогонок» в тренажер, да печатаю...:), а что еще нужно? :) просто GoodLoki предложил какой то генератор и ссылку дал, а она битая, вот я и отписал... я тут просто про словари для «дворака» спрашивал, мне дали кучу ссылок :) Последний раз отредактировано 8 августа 2013 в 19:46 пользователем Ramses17
|
Ramses17
|
Сообщение #94
8 августа 2013 в 14:20
|
Новичок
1 |
а тренироваться мне пока, почему то в оффлайн удобней... не знаю почему, проще словарь с «клавогонок» в тренажер вставить, чем в онлайн набирать... да и ошибки по ходу тренировки исправлять пока напряжно :)), может когда руки «набью» немного, тогда в онлайн на «клавогонки» перейду
|
sav1
|
Сообщение #95
8 августа 2013 в 16:11
|
Маньяк
40 |
Ramses17, автор не хочет делится да? :-) Перезалил. Ramses17 писал(а): а тренироваться мне пока, почему то в оффлайн удобней... не знаю почему, проще словарь с «клавогонок» в тренажер вставить, чем в онлайн набирать... да и ошибки по ходу тренировки исправлять пока напряжно :)), может когда руки «набью» немного, тогда в онлайн на «клавогонки» перейду Может ты слишком идеализируешь? Тут хватает программистов разных уровней, все ок. Я бы рекомендовал выходить в онлайн поскорее если нет других причин. Онлайн режим стимулирует так или иначе, есть и другие выгоды. Lelik писал(а): Так а что словари искать? Открываешь блокнот, смотришь какая там у тебя буква нажимается указательным пальцем правой руки... Во! Если у тебя пробегов мало (в объеме не больше пары книг за всю жизнь), не нужно долго думать над содержимым, начни с тех словарей которых ты уже добавил: ва ол, фы дж... В них есть польза, поверь. Потом уже будет видно куда ветер дует. Как сказал бы герой одной небезызвестной истории: Давай не засиживайся там.
|
iWheelBuy
|
Сообщение #96
8 августа 2013 в 18:14
|
Супермен
24 |
sav1 писал(а): Ramses17, автор не хочет делится да? :-) Просто автор слегка положил на все это дело (: Вы молодцы что реанимировали программку!
|
Ramses17
|
Сообщение #97
12 августа 2013 в 18:12
|
Новичок
1 |
GoodLoki писал(а): Ramses17Ну думаю, что для кодера, не составит труда написать скриптик, который будет генерировать случайный набор слов из словаря. Или можно воспользоваться готовым: генератор от iWheelBuyТак обучение будет более эффективно. А таким онлайн не приходилось пользоваться? http://xworder.com/ru/
|
lins
|
Сообщение #98
12 августа 2013 в 18:16
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 11:54 пользователем lins
|
Ramses17
|
Сообщение #99
12 августа 2013 в 18:22
|
Новичок
1 |
я имел ввиду режим «Эрудит», а не режим «Кроссворд»
|
GoodLoki
|
Сообщение #100
12 августа 2013 в 18:23
|
Новичок
30 |
Ramses17 онлайн генератор, просто выбирает слова состоящие из указанных букв. Мне для этого проще использовать sed, по готовым словарям: для Русского языкадля Английского языкаМожно не только выбирать слова которые состоят из ограниченного набора букв. Но и слова, в которых преобладают определённые последовательности: «Прыжки» и «разножки»
|