dminch
|
Сообщение #22
14 октября 2013 в 22:55
|
Профи
1 |
to DIgorevich
//когда я выкладывал свой плеер, то он хотя бы работал сразу... Ну если вы занимаетесь софтом, то наверное знаете что такое регрешн (прошло полный тест в прошлую среду) и ошибка чистой машины.
//Плюс из ваших постов не особо понятно вы - это "мы" (нас много), либо вы один. Мы компания, впрочем я не понимаю какое это имеет отношение к теме
//и писать липовые рекомендации у себя же на сайте к нему Укажите мне пожалуйста на липовую рекомендацию, которую я куда-то добавил. Если вы про этот текст: "Добавьте пожалуйста возможность сохранять документ без временных меток. Спасибо!", то вам наверное стоило сразу его процитировать, пускай тогда другие посетители меня тоже пнут за эту "рекомендацию" (к слову, это хоть и знакомый, но реальный пользователь).
//И добавка, раз уж на то пошло, ослик и вашему предложению не особо доверяет: Я этого не отрицаю. Я указал вам что ваше замечание в стиле "я стараюсь исправлять в отличие от некоторых" не корректно
|
DIgorevich
|
Сообщение #23
14 октября 2013 в 22:59
|
Новичок
62 |
dminch, ок, вижу, что ранимость у вас осталось. Оставим тогда это. Покажите нам нормальный работающий продукт, чтобы нам было чего тестировать, а вам, соответственно, развивать. А насчет "мы компания", можно было бы хотя бы представиться, коль уж на то пошло. У меня в плеере и ссылки есть и лицензионное соглашение. Вас же тут никто не знает. Последний раз отредактировано 14 октября 2013 в 23:01 пользователем DIgorevich
|
dminch
|
Сообщение #24
14 октября 2013 в 23:04
|
Профи
1 |
to турандот
Да, я поспешил с этим. Но честное пионерское, тестировали и долго, но перед выпуском решили по глупости сделать пару изменений и словили баг "чистой машины" (ни на одном компе в офисе не воспроизводится, так как уже раньше устанавливалось).
Просьба не судить за это строго. Завтра у вас будет новый отличный редактор, бесплатный на 30 дней и дешевый после, я обещаю. И не воспринимайте пожалуйста на свой счет эту перепалку с DIgorevich. У нас тут просто конкуренция, бессмысленная и беспощадная:). В конце концов, конкуренция — это двигатель прогресса, всем пользователям таких приложений от этого будет только лучше.
|
dminch
|
Сообщение #25
14 октября 2013 в 23:12
|
Профи
1 |
to DIgorevich
//Покажите нам нормальный работающий продукт, чтобы нам было чего тестировать, а вам, соответственно, развивать. Окей, согласен, это уже конструктивный разговор. Рад прекратить эту "тёрку".
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #26
15 октября 2013 в 07:04
|
Супермен
35 |
турандот писал(а): У нас народ отзывчивый, не отказали бы Это с какой стороны посмотреть, а то был у нас такой Чародей - народ потом профили обратно по байтам получал
|
турандот
|
Сообщение #27
15 октября 2013 в 08:17
|
Супермен
77 |
Дело_в_шляпе писал(а): Это с какой стороны посмотреть, а то был у нас такой Чародей - народ потом профили обратно по байтам получал Дак это ж как раз потому, что отзывчивый народ-то
|
lins
|
Сообщение #28
15 октября 2013 в 09:45
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 12:05 пользователем lins
|
dminch
|
Сообщение #29
15 октября 2013 в 14:27
|
Профи
1 |
to lins
Приписывание утверждений, переход на личности и множественные подмены логики в одном сообщении. Да вы прекрасный собеседник, Lins! Хватит уже разливать тут свою желчь. Займитесь своим делом.
|
Korner
|
Сообщение #30
15 октября 2013 в 14:31
|
Экстракибер
65 |
Хватит уже разливать тут свою желчь. Займитесь своим делом. Есть подозрение, что разливать желчь - это есть дело lins'a
|
lins
|
Сообщение #31
15 октября 2013 в 14:34
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 12:05 пользователем lins
|
slovomol
|
Сообщение #32
15 октября 2013 в 16:03
|
Новичок
1 |
Вот прочла я все сообщения по этой теме, не поленилась. Уважаемый lins, обращаюсь к вам прежде всего от имени команды Slovomol, которая и занималась разработкой плеера и редактора. Уверена, что Google вам помог, и вы уже в курсе, кто мы. Так что шифроваться не вижу смысла.Мы действительно тестировали редактор, и не раз, в течение полугода. Проблем со старой версией, которую мы создавали лично для себя изначально, не было. Возможно, поспешили с выводом продукта в открытый доступ, поскольку программу мы модифицировали недавно. Dminch обращался к аудитории изначально с просьбой протестировать редактор, именно затем, чтобы услышать отзывы и предложения и иметь обратную связь. Ваше мнение важно для нас, как и любого другого участника форумов, и мы его, несомненно, учтем. Просьба воздержаться впредь от оскорбительных реплик, это непрофессионально и вас не красит, поверьте. Ответом на данное сообщение можете себя не утруждать. С уважением, Ирина Шпаковская slovomol.com Последний раз отредактировано 16 октября 2013 в 13:18 пользователем slovomol
|
lins
|
Сообщение #33
15 октября 2013 в 16:08
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 12:06 пользователем lins
|