LetterRace
|
Сообщение #1
26 марта 2012 в 13:11
|
Гонщик
1 |
Здравствуйте Уважаемые Клавогонщики!
Провожу вечерние пятничные гонки!
Чтобы участвовать в гонках и автоматически получать приглашения, вам необходимо добавить меня в друзья.LetterRace (сокр. LRace) - соревнование практически по всем буквенным режимам, состоящее из 21 состязания в 7 различных режимах.Подробнее о мероприятии:Допускаются: новички, любители, таксисты, профи, гонщики, маньяки, супермены и кибергонщики Время проведения: каждая пятница в 18:00 План соревнования: 21 текстов, 7 режимов, таймаут между заездами - 1 минута Буквенные режимы (для каждого режима по 3 заезда):1. Буквы "ва ол"2. Буквы "фы дж"3. Буквы "ми ть"4. Буквы "еп нр"5. Буквы "ук гш"6. Буквы "чс бю"7. Буквы Для зачета нужно проехать не меньше 14 текстов, по 2 текста в каждом режиме, но советую вам проехать все 21, и 7 худших результатов уберутся (с каждого режима по 1 худшему результату)! Компенсаций и вычетов за скорость нет! Обязательное требование для всех участвующих: запись ТС (создание клавограммы) всех заездов. Ведущий вправе потребовать клавограмму у любого (особенно нового) участника в случае сомнительных результатов! Что такое клавограмма, как её создать и где скачать, вы можете почитать ЗДЕСЬРаспределение мест в рейтинговой таблице будет производиться по средней скорости! Денежные вознаграждения (в местной валюте):1-е место: 3500 2-е место: 2500 3-е место: 1500 + картинки в профиль ВНИМАНИЕ: ПО ПРОШЕСТВИИ 2,5 МИНУТ ИГРОКА НЕ ЖДУТ И НАЧИНАЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ ПО ПЛАНУ СОРЕВНОВАНИЕКартинки:Специальные призы:600 очков за каждое преодоление 600 зн/мин Попадание в цифры: 222, 333, 444 и т.д. (при условии, что они не входят в худшие заезды) Если вы желаете помочь мероприятию, отправляйте очки на этот профиль с пометкой "спонсорство"! Наши спонсоры: MASH_inistka Последний раз отредактировано 31 марта 2012 в 22:41 пользователем LetterRace
|
Readeer
|
Сообщение #2
28 марта 2012 в 09:17
|
Гонщик
17 |
|
_еретик_
|
Сообщение #3
28 марта 2012 в 11:04
|
Супермен
31 |
Новые соревнования уже стали появляться чуть ли не каждый день. И кстати, насчет сомнительных результатов: есть уверенность, что в этих режимах далеко не киберы будут править балом, и не стоит удивляться, если маньяк или даже гонщик станет первым. По крайней мере, я знаю таких людей на сайте. скрытый текст… Вообще у меня есть идея еще одного соревнования, но вряд ли смогу проводить сам, да и очков у меня нету для раздачи призов. Че делать то?
|
LetterRace
|
Сообщение #4
28 марта 2012 в 11:37
|
Гонщик
1 |
Readeer, эти буквенные режимы не были включены в соревнование по той простой причине, что они сложные и желающих в них печатать очень мало. Сатанаил, вполне возможно, что не киберы будут править балом :) Для этого и было создано соревнование, чтобы все были на равных. скрытый текст… Для проведения собственных соревнований, вы можете попросить помочь друга, а очки получать от спонсоров, если таковые найдутся Последний раз отредактировано 28 марта 2012 в 16:58 пользователем LetterRace
|
taina077
|
Сообщение #5
28 марта 2012 в 14:55
|
Маньяк
28 |
Сатанаил, главное расчет, а очки дадут спонсоры, если понравится расчет результатов. Есть идеи?
|
CyberRace
|
Сообщение #6
30 марта 2012 в 18:34
|
Экстракибер
1 |
Надеюсь, картинки наград для лучших в ранге будут использованы другие!
|
LetterRace
|
Сообщение #7
30 марта 2012 в 19:40
|
Гонщик
1 |
Да, уже сегодня поменяем Последний раз отредактировано 30 марта 2012 в 19:40 пользователем LetterRace
|
iOlga
|
Сообщение #8
30 марта 2012 в 20:07
|
Маньяк
81 |
предлагаю сделать начало в 18:05, после иксов )
|
LetterRace
|
Сообщение #9
30 марта 2012 в 21:56
|
Гонщик
1 |
|
LetterRace
|
Сообщение #10
31 марта 2012 в 11:18
|
Гонщик
1 |
[30.03.2012 - LRace №1] - РезультатыРезультаты объявляю раньше, чем положено ;) 1 место: - Сатанаил (ср. скорость - 432,05 зн/мин) - 3500 очков 2 место: - сияющаязвезда (ср. скорость - 325,75 зн/мин) - 2500 очков 3 место: - trup225 (ср. скорость - 323,11 зн/мин) - 1500 очков Лучший таксист: сияющаязвезда - 200 очков Лучший профи: goodfen - 300 очков Лучший гонщик: ЛионельМесси - 400 очков Лучший маньяк: Сатанаил - 500 очков Результаты других игроков я на показ не выставляю, чтобы не позорить их Но, если вы хотите, то в следующем соревновании будут, как положено, результаты всех игроков, но у думаю это бессмысленно) Напишите отзывы, что вам понравилось, что нет; что можно добавить, а что убрать И напоминаю, что вы можете стать нашим спонсором, отправив любое количество очков на этот профиль с пометкой "спонсорство"
|
_еретик_
|
Сообщение #12
31 марта 2012 в 12:04
|
Супермен
31 |
LetterRace писал(а): Результаты других игроков я на показ не выставляю, чтобы не позорить их смело Но вообще ты не прав, полная таблица нужна всегда, лично мне интересно оценить свои результаты даже в тех соревнованиях, где ни на что не претендую. Пожелание: добавить побольше сильных игроков в этих режимах, возможно все-таки изменить время (хотя я понимаю, с учетом роста соревнований становится уже сложно найти удобное для всех, не занятое другим соревнованием).
|
LetterRace
|
Сообщение #13
31 марта 2012 в 12:32
|
Гонщик
1 |
ок) со следующего соревнования будут полные результаты всех игроков
а каких еще игроков можно пригласить? и время поменяем на 18:05 МСК, как предложила нам iOlga
|
iOlga
|
Сообщение #14
31 марта 2012 в 14:07
|
Маньяк
81 |
а мне интересно, каково моё позорное место
|
LetterRace
|
Сообщение #15
31 марта 2012 в 22:43
|
Гонщик
1 |
В связи с недостаточным количеством участников и недостаточным спонсорством соревнования временно проводиться не будут.
|
Котанчик
|
Сообщение #16
31 марта 2012 в 23:24
|
Маньяк
43 |
Стоило вообще начинать? Откуда большому количеству участников-то взяться? У вас в друзьях 10 человек! С чего решили, что кто-то будет спонсировать? Основным спонсором, как правило, должен быть сам автор! Ошибка ваша и автора соревнований Марафон-при в том, что вы не разобрались, зачем вам это нужно и сможете ли вы сделать свои мероприятия еженедельными с постоянной публикой! Ну Марафон-при хотя бы сам был спонсором, но потом видимо кончились очки и всё на этом
|