Стабилотрон
|
Сообщение #1
30 марта 2012 в 00:39
|
Супермен
1 |
Приглашаем вас на первые клавогоночные состязания на стабильность! Правила: Победитель определяется по: наименьшему отношению суммы отклонений от средней скорости к квадрату средней скорости. Таким образом победителем становится тот, кто печатает с приблизительно одинаковой скоростью в течение нескольких заездов. При этом скорость имеет также большое значение, потому что на высоких скоростях шанс " уйти в сторону" выше. А потому высокие скорости приветствуются, и поощряются. А стабильность на высоких скоростях - ценится на вес золота!Награждаются три первых места - почётными картинками в профиль. (Выплаты в виде очков - отменяются!)Порядок проведения: Состязания включают в себя 9 открытых заездов в режиме Обычный с таймаутом 1 минута. Чтобы попасть в зачётную таблицу соревнования, необходимо поучаствовать в семи заездах из созданных девяти. Но вам рекомендуется поучаствовать во всех 9 заездах - потому что в этом случае 2 ваших худших (по отклонению от средней) заезда будут вычеркнуты из таблицы, и не войдут в расчёт. При этом средняя будет пересчитана по 7-ми оставшимся заездам. Пожалуйста, не задваивайте заезды (не жмите играть дальше), потому что это может повергнуть в недоумение участников и привести к непредсказумым последствиям, сбить ведущего, в результате чего некоторые участники могут попать не в тот заезд. Отсутствие честного набора и читерство запрещено. В случае подозрения игрока на читерство или " подгонку " скоростей программным методом, ведущий может попросить участника предоставить свои ТС, для того, чтобы удостовериться в честности набора. В случае отказаухода от ответа ведущий имеет право вычеркнуть сомнительного игрока из таблицы.Вероятно, я не успею добавить в друзья всех желающих, поэтому для тех, кто поздно увидит тему - сразу же присоединяйтесь к заездам, которые вы увидите в общем плейлисте после 19:05 по Московскому времени. Заезды будут открытые, так что смогут поучаствовать все. Ищите заезды в режиме обычный, в которых фигурирует ник Стабилотрон. Последний раз отредактировано 30 марта 2012 в 00:43 пользователем Стабилотрон
|
Виталька
|
Сообщение #2
2 апреля 2012 в 19:47
|
Экстракибер
95 |
|
Стабилотрон
|
Сообщение #3
2 апреля 2012 в 19:49
|
Супермен
1 |
Итоги Стабилотрона №11: Поздравляем победителя, Всего_хорошего! Который сегодня показал удивительную скоростную стабильность! И награждаем тройку призёров: Всего_хорошего, chat, Аромат картинками в профиль! * Отношение - это формула, равна: Сумма_отклонений (правее) / среднюю_скорость² (ещё правее) и для наглядности умножено на 100
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #4
2 апреля 2012 в 19:50
|
Кибергонщик
83 |
У Ольги очень трудно выиграть, причем в любом соревновании. Сегодня наступил себе на горло, опустил среднюю на семь знаков, жду результат
|
DOGS
|
Сообщение #5
2 апреля 2012 в 19:50
|
Маньяк
30 |
|
Аромат
|
Сообщение #6
2 апреля 2012 в 19:54
|
Супермен
53 |
Вот собственно, именно тот Стабилотрон, который я ожидал Век таксиста недолог, а его результаты больше не ценятся. Значит, надо стремиться к чему-то большему! И сегодня нам Всего_хорошего показал, к чему надо стремиться. Было бы просто прекрасно, если бы к нам зашёл кто-нибудь стабильный на скорости 600, но 4 отклонения суммарно - это нечто! Поздравляю победителя!
|
Виталька
|
Сообщение #7
2 апреля 2012 в 19:56
|
Экстракибер
95 |
мде, че и бежал с тренировки, чтобы успеть именно на это соревнование!!
|
Котанчик
|
Сообщение #8
2 апреля 2012 в 19:58
|
Маньяк
43 |
Ну вот, прогноз был точен
|
Аромат
|
Сообщение #9
2 апреля 2012 в 19:59
|
Супермен
53 |
Виталиик писал(а): мде, че и бежал с тренировки, чтобы успеть именно на это соревнование!! Не расстраивайся, в прошлый раз тебе повезло оказаться на пъедестале, а в этот раз тебя просто обошли более стабильные соперники. Бывает 2Avalanche писал(а): Ну вот, прогноз был точен Да, на удивление точен оказался, даже пришлось кое-что вручную подправлять, потому что некоторые результаты не прошли мой фильтр. Ну это не беда.
|
chat
|
Сообщение #10
2 апреля 2012 в 20:02
|
Маньяк
61 |
дааа... конечно интересным образом производятся расчёты у меня разница получается три знака у лидера пять знаком у аромата четыре знака... ладно не буду заморачиваться, наверное у лидера "иммунитет"... Пользуюсь моментом и хочу пригласить всех "профи" на интересное мероприятие... приходите и посоревнуйтесь с сильнейшими "профи" клавогонок.
|
iOlga
|
Сообщение #11
2 апреля 2012 в 20:05
|
Маньяк
81 |
спасибо всем за веру в меня и за поздравления с 1ым, 2ым и 3им местами
|
Аромат
|
Сообщение #12
2 апреля 2012 в 20:14
|
Супермен
53 |
iOlga писал(а): спасибо всем за веру в меня и за поздравления с 1ым, 2ым и 3им местами Конечно, пришли серьёзные стабильные дядьки (И тётьки!) и подвинули бедную Ольгу с её 25 отклонениями от средней
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #13
2 апреля 2012 в 20:21
|
Маньяк
45 |
Прямо результат ДЕ-Жа-Вю ... насчет результатов...
Молодцы. Арома-Арома... (
|
iOlga
|
Сообщение #14
2 апреля 2012 в 20:34
|
Маньяк
81 |
Аромат, а если вместо 374 убрать 363 ситуация не улучшится?
|
Аромат
|
Сообщение #15
2 апреля 2012 в 20:41
|
Супермен
53 |
iOlga писал(а): Аромат, а если вместо 374 убрать 363 ситуация не улучшится? Улучшится: будет 21 отклонение, средняя будет 370,14, отношения - 1,54. Не намного, но как видишь, улучшило.
|
iOlga
|
Сообщение #16
2 апреля 2012 в 20:44
|
Маньяк
81 |
Аромат писал(а): iOlga писал(а): Аромат, а если вместо 374 убрать 363 ситуация не улучшится? Улучшится: будет 21 отклонение, средняя будет 370,14, отношения - 1,54. Не намного, но как видишь, улучшило. прямо бальзам на душу
|
совет-солдат
|
Сообщение #17
2 апреля 2012 в 21:33
|
Маньяк
30 |
О, чёрт! Что-то последнее время я все турниры пропускаю. :[
|
совет-солдат
|