BigRace
|
Сообщение #1
30 марта 2012 в 23:11
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 31 марта и 1 апреля, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 31.03 – Всего_ХорошегоВоскресенье, 01.04 – Lakira. С наступающим!
|
Аромат
|
Сообщение #2
30 марта 2012 в 23:14
|
Супермен
53 |
А что, действительно, будут БГ? В это воскресенье наконец-то выдалась возможность попасть на них...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
31 марта 2012 в 09:50
|
Организатор событий
116 |
и чат надеюсь, работать будет. Хочется за 2 мин. таймаута пообщаться с теми, кого давно не видела, всем удачи в марафонах.
|
BigRace
|
Сообщение #4
31 марта 2012 в 10:16
|
Таксист
1 |
Аромат, действительно, будут БГ, какая неожиданность! А еще у нас две новости: хорошая и плохая. скрытый текст… =Плохая=Плохая: пряники больше не будут выдаваться за безошибочные марафоны. скрытый текст… =Хорошая=Хорошая: пряники будут выдаваться всем призерам по точности! Причем прямо в призовых картинках) Причины: 1. В марафонах есть глючные ошибки. Зачем из-за них лишний раз нервничать? 2. Если Артч когда-то сделал безошибочный режим одноошибочным, почему бы нам не пойти дальше? Ведь марафон длинный, там можно сделать и сэм-восэм ошибок! Не будем поощрять абсолютизм! Ну, а тем героям, которые могут ездить марафоны на 0, по-прежнему респект и уважуха! скрытый текст… =Любопытным не смотреть=У нас появились новые призы благодаря Тарье, нашему замечательному дизайнеру Такие милые и весенние! С пряниками, колесами и травкой! Последний раз отредактировано 31 марта 2012 в 12:45 пользователем BigRace
|
gluckss
|
Сообщение #5
31 марта 2012 в 14:20
|
Гонщик
28 |
в картинках на точность нет упоминания БГ :( а мне сегодня ее в профиль получать.
|
BigRace
|
Сообщение #6
31 марта 2012 в 14:22
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БГ №26:Скорость:Точность:Лучшие скорости:
|
-IL-
|
Сообщение #7
31 марта 2012 в 14:25
|
Супермен
66 |
хорошо прокатились! Победителей поздравляю) Завтра еще посоревнуемся.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
31 марта 2012 в 14:43
|
Организатор событий
116 |
до Флерик теперь как до Китая, да и киберов набор классный, в пятерку было не пробиться. Ну хоть по точности как всегда третье место. Глюк, с победой по безошибке:)
|
Flerik
|
Сообщение #9
31 марта 2012 в 16:34
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): до Флерик теперь как до Китая, да и киберов набор классный, в пятерку было не пробиться. Ну хоть по точности как всегда третье место. Глюк, с победой по безошибке:) Тома, разница-то минимальная! Но вот то, что я на пятом месте среди тех, у кого меньше всего ошибок, - это просто чудо чудесатое!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
31 марта 2012 в 17:32
|
Организатор событий
116 |
Да Флерик, ты сразу идешь за чередой безошибочников, это кстати тоже круто. Особенно для ноутбука. Там сложнее без ошибок проехать чем на обычной клаве, пусть и слимке.
|
gluckss
|
Сообщение #11
31 марта 2012 в 18:58
|
Гонщик
28 |
Спасибо за поздравление, думал сначала, что за 3-4 место только смогу бороться, но потом Самаркин пошел увеличивать скорость и Аваланч тоже, поэтому вышло так :) Теперь у меня в коллекции есть все награды с безошибочных соревнований. Пентатлон, Гексатлон, ГНВ и БГ - везде как минимум второе место есть :) Теперь буду работать наверное на скорость и становится гонщиком, если получится в Профсоюзе. Поздравляю всех с рекордами, сегодня супер текст был для этого.
|
BigRace
|
Сообщение #12
31 марта 2012 в 22:10
|
Таксист
1 |
gluckss писал(а): в картинках на точность нет упоминания БГ :( а мне сегодня ее в профиль получать. У нас с наградой всегда пишут, что она получена в БГ :) И пряники — эксклюзивная идея Автандилины, так что ни с чем не спутают. К тому же решили не загромождать маленькие пряники на маленьких картинках :/ скрытый текст… Кстати, если вы не можете расстаться со старыми наградами, напишите мне в личку — постараюсь раздать что кому по вкусу ;) Последний раз отредактировано 31 марта 2012 в 22:42 пользователем BigRace
|
BigRace
|
Сообщение #13
1 апреля 2012 в 14:02
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 27:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Аромат
|
Сообщение #14
1 апреля 2012 в 14:06
|
Супермен
53 |
Прекрасные первоапрельские БГ Leu, как же так! Если бы ты не пропустил 6-ой текст, я был бы в десятке...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
1 апреля 2012 в 14:06
|
Организатор событий
116 |
давно уже так гадко не ездила, не пойму в чем дело, может рано еще ускоряться, сплошняком ошибки. Да и Флерик не было, как=то хорошо она на меня влияет. Дрю с победой по точности. Последний раз отредактировано 1 апреля 2012 в 14:06 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Leu
|
Сообщение #16
1 апреля 2012 в 14:10
|
Супермен
122 |
Аромат, скорее всего ты был бы в десятке. Хотя возможно я бы его и не ниже 410 прошел.
|
Supersonic
|
Сообщение #17
1 апреля 2012 в 14:15
|
Организатор событий
55 |
А почему в зачет по максимальной скорости не внесен тот самый пресловутый гость? Первое апреля же
|
Fred0
|
Сообщение #18
1 апреля 2012 в 14:37
|
Кибергонщик
46 |
Сегодня вообще не пошло. То ли тексты были плохие, то ли сам плохо проехался. Средняя у меня должна быть за 450. А тут такое...
|
iOlga
|
Сообщение #19
1 апреля 2012 в 14:40
|
Маньяк
81 |
371-375-376-370 - ну почему это не Стабилотрон
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
1 апреля 2012 в 14:44
|
Организатор событий
116 |
Ольга, предложи стабилотрону кататься в марафонах, как раз 7 заездов за час успеете, посмотрим у кого там самые стабильные скорости. Только тогда надо условие ставить что эталоном будет средняя, а то будут ездить как Гость от марафона к марафону. Насчет Гостя, он не проехал 5 заездов, парсер его не посчитал. Гость, вообще мог бы проявить уважение к БГ в честь 1 апреля, зайти пять раз на пять заездов и нажать один знак, красиво и стабильно было бы. Последний раз отредактировано 1 апреля 2012 в 14:45 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|