VisaryMaster
|
Сообщение #21
11 апреля 2012 в 16:02
|
Маньяк
26 |
|
TIB
|
Сообщение #22
11 апреля 2012 в 18:31
|
Кибергонщик
37 |
Хм, а где моя ставка в таблице? Вроде уже достаточно давно ставил..
|
Аромат
|
Сообщение #23
11 апреля 2012 в 18:57
|
Супермен
53 |
TIB писал(а): Хм, а где моя ставка в таблице? Вроде уже достаточно давно ставил.. Ставка бракуется по причине: Неправильно указан никСтавлю на Дивинти (в дуэли с Дончанином). Потом может еще добавлю, посмотрю как ставки пойдут
|
Cheatah
|
Сообщение #24
11 апреля 2012 в 19:03
|
Маньяк
16 |
Ваше очко уходит в зал
|
TIB
|
Сообщение #25
11 апреля 2012 в 19:06
|
Кибергонщик
37 |
Аромат, да ладно? Ну с флибустьером. Тебе куда в личку переписать сообщение или что? Если не хочешь принимать ставку - верни очки.
|
Аромат
|
Сообщение #26
11 апреля 2012 в 19:13
|
Супермен
53 |
TIB писал(а): Аромат, да ладно? Ну с флибустьером. Тебе куда в личку переписать сообщение или что? Если не хочешь принимать ставку - верни очки. Да уже принял. Не, ну серьёзно, ты в одном предложении умудрился сделать 3 ошибки: назвал одного дуэлянта другим ником, другого назвал русскими буквами, да и ещё при этом пропустив букву
|
TIB
|
Сообщение #27
11 апреля 2012 в 19:22
|
Кибергонщик
37 |
Аромат, ну сори, если честно все это чисто машинально получилось, я не пытался никого обидеть или еще что..
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
11 апреля 2012 в 19:32
|
Организатор событий
116 |
ТИБ пытался, пытался. Не отрицай. Почему не написал ники по-английски. Я вот делала ставку в дуэли Скетерка и Аромата, извинилась, что Скетерка пишу по-русски. Попросила простить этот казус. Неохота тоже было переключать раскладку. Дончанин - он же флибустьер, звучит гордо. Не потерпит чтобы казаков и его друзей обижали. Тебе не перед Ароматом надо извиняться, а перед ребятами, что написал неправильно. Кстати, перед Скетерком извиняюсь, что назвала ник по-русски, но он никогда не был против. Так, на всякий случай, упреждающе,
|
TIB
|
Сообщение #29
11 апреля 2012 в 19:45
|
Кибергонщик
37 |
ТОМА-АТОМНАЯ, не пытался. Лень погубила. Неохота было раскладку переключать, а Дончанин просто более привычный ник (замозолил мне глаза за время "Короля"). Оскорбления тут не вижу, след. извиняться не за что. Вы же меня вон ТИБ русскими буквами называете, и это вполне нормально, я что, тоже должен обидеться? Это уже заморочки излишние, имхо.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #30
11 апреля 2012 в 19:48
|
Организатор событий
116 |
ТИБ, я это все про дуэль со Скетерком к тому и рассказала, что Аромат по каким-то причинам решил твои очки не выставлять до поры до времени, вот и прикололась. Потому и ТИБ спецом было написано по-русски, в качестве обращения.
|
Divin1ty
|
Сообщение #31
11 апреля 2012 в 20:05
|
Супермен
29 |
Не вижу ничего предосудительного, если писать ники, как написал Тиб (ну разве что И в моем нике пропустил) - главное чтобы было понятно на кого ставка. Вряд ли Аромат не знает, кто такой Дончанин.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #32
11 апреля 2012 в 22:20
|
Маньяк
45 |
Divin1ty, Победи!!! Удачи! )) скрытый текст… =^^, =
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #33
11 апреля 2012 в 22:29
|
Организатор событий
116 |
Исьяна, опять не обломайся с очками, Димка очень нервничает в дуэлях, хотя так гоняет круче Дончанина.
|
флибустьер
|
Сообщение #34
11 апреля 2012 в 23:10
|
Супермен
39 |
У меня в дуэлях по 15 ошибок за текст, ставьте на Divin1ty! ТОМА-АТОМНАЯ, а ты лучше Хруста гоняешь, ей богу! Мог бы предложить за это проголосовать всем сайтом, да смысла не вижу - это общепризнанный факт, аксиома, знают взрослые и дети и всё такое. P.S. Кто приедет первым, тот и Костя Цзю Последний раз отредактировано 11 апреля 2012 в 23:23 пользователем флибустьер
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #35
11 апреля 2012 в 23:24
|
Организатор событий
116 |
флибустьер, не обязательно издеваться. ВЫ не хило спецрежимы потроллили, ничего послушайте и критику в свой адрес, к тому же беззлобную. А если ты про безошибку в дуэли с Хрустом, то я очень была тогда зла из-за рефератов, мне явно внутренний негатив помог, что он оба раза вылетел, а я даже с достойными скоростями безошибку проехала, не замедляясь. До сих пор удивляюсь своей концентрации, было бы малейшее сомнение тогда, я бы вылетела сходу. Поверь мне, волнения не было. Я сильно волнуюсь только с теми, к кому хорошо отношусь, вот почему не знаю, но при позитиве я сбиваюсь на ошибки и естественно, с моим ритмом скоростей никаких. Последний раз отредактировано 11 апреля 2012 в 23:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Аромат
|
Сообщение #36
11 апреля 2012 в 23:26
|
Супермен
53 |
Угу, а ведь Томиной концентрации можно только позавидовать
|
флибустьер
|
Сообщение #37
11 апреля 2012 в 23:32
|
Супермен
39 |
Аромат писал(а): Угу, а ведь Томиной концентрации можно только позавидовать О чём я и говорю! Это просто ошеломительный талант! ТОМА-АТОМНАЯ, я не имел в виду никакую дуэль с хрустом, это всё ВАШЕ эго =Р
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #38
11 апреля 2012 в 23:38
|
Организатор событий
116 |
ну да, Хруста здесь упомянула я первой, прочти свой пост выше. ТОМА-АТОМНАЯ, а ты лучше Хруста гоняешь, ей богу! Мог бы предложить за это проголосовать всем сайтом, да смысла не вижу - это общепризнанный факт, аксиома, знают взрослые и дети и всё такое. это кто написал? Раз начинаешь тонкий троллинг, не удивляйся, что тебе отвечают по тому вопросу, в котором ты попал в точку. Последний раз отредактировано 11 апреля 2012 в 23:40 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
флибустьер
|
Сообщение #39
11 апреля 2012 в 23:48
|
Супермен
39 |
ТОМА-АТОМНАЯ, ну вот, уже на ТЫ. Это очень некультурно, барышня :) Читайте ещё раз мои слова (а потом ещё пару раз, уж чтобы наверняка) я не имел в виду никакую дуэль с хрустом а) Упомянуть Хруста - значит открыть вентиль и выплеснуть на чудесный белый фон этого чудесного форума потоки вашего неприлично раздутого эго? б) Или, раскрыв клетку, высвободить голубя вашей себялюбивой фантазии в белоснежное небо клавогонок? Один правильный вариант ответа, будете брать помощь зала?
|
флибустьер
|
Сообщение #40
11 апреля 2012 в 23:53
|
Супермен
39 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): отвечают по тому вопросу, в котором ты попал в точку. Да, знаю, попал в точку, но всё-таки, а) или б), как Вы считаете? =)
|