[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «События» / [14.04 19:05] Дуэль флибустьер против Divin1ty

VisaryMaster Сообщение #21 11 апреля 2012 в 16:02
Маньяк
26
TIB Сообщение #22 11 апреля 2012 в 18:31
Кибергонщик
37
Хм, а где моя ставка в таблице? Вроде уже достаточно давно ставил..
Аромат Сообщение #23 11 апреля 2012 в 18:57
Супермен
53
TIB писал(а):
Хм, а где моя ставка в таблице? Вроде уже достаточно давно ставил..

Ставка бракуется по причине: Неправильно указан ник
Ставлю на Дивинти (в дуэли с Дончанином). Потом может еще добавлю, посмотрю как ставки пойдут

Cheatah Сообщение #24 11 апреля 2012 в 19:03
Маньяк
16
Ваше очко уходит в зал
TIB Сообщение #25 11 апреля 2012 в 19:06
Кибергонщик
37
Аромат, да ладно? Ну с флибустьером. Тебе куда в личку переписать сообщение или что? Если не хочешь принимать ставку - верни очки.
Аромат Сообщение #26 11 апреля 2012 в 19:13
Супермен
53
TIB писал(а):
Аромат, да ладно? Ну с флибустьером. Тебе куда в личку переписать сообщение или что? Если не хочешь принимать ставку - верни очки.

Да уже принял.

Не, ну серьёзно, ты в одном предложении умудрился сделать 3 ошибки: назвал одного дуэлянта другим ником, другого назвал русскими буквами, да и ещё при этом пропустив букву
TIB Сообщение #27 11 апреля 2012 в 19:22
Кибергонщик
37
Аромат, ну сори, если честно все это чисто машинально получилось, я не пытался никого обидеть или еще что..
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #28 11 апреля 2012 в 19:32
Организатор событий
116
ТИБ пытался, пытался. Не отрицай. Почему не написал ники по-английски. Я вот делала ставку в дуэли Скетерка и Аромата, извинилась, что Скетерка пишу по-русски. Попросила простить этот казус. Неохота тоже было переключать раскладку. Дончанин - он же флибустьер, звучит гордо. Не потерпит чтобы казаков и его друзей обижали. Тебе не перед Ароматом надо извиняться, а перед ребятами, что написал неправильно.
Кстати, перед Скетерком извиняюсь, что назвала ник по-русски, но он никогда не был против. Так, на всякий случай, упреждающе,
TIB Сообщение #29 11 апреля 2012 в 19:45
Кибергонщик
37
ТОМА-АТОМНАЯ, не пытался. Лень погубила. Неохота было раскладку переключать, а Дончанин просто более привычный ник (замозолил мне глаза за время "Короля"). Оскорбления тут не вижу, след. извиняться не за что. Вы же меня вон ТИБ русскими буквами называете, и это вполне нормально, я что, тоже должен обидеться? Это уже заморочки излишние, имхо.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #30 11 апреля 2012 в 19:48
Организатор событий
116
ТИБ, я это все про дуэль со Скетерком к тому и рассказала, что Аромат по каким-то причинам решил твои очки не выставлять до поры до времени, вот и прикололась. Потому и ТИБ спецом было написано по-русски, в качестве обращения.
Divin1ty Сообщение #31 11 апреля 2012 в 20:05
Супермен
29
Не вижу ничего предосудительного, если писать ники, как написал Тиб (ну разве что И в моем нике пропустил) - главное чтобы было понятно на кого ставка. Вряд ли Аромат не знает, кто такой Дончанин.
ГоспожаБлоха Сообщение #32 11 апреля 2012 в 22:20
Маньяк
45
Divin1ty, Победи!!! Удачи! ))
скрытый текст…
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #33 11 апреля 2012 в 22:29
Организатор событий
116
Исьяна, опять не обломайся с очками, Димка очень нервничает в дуэлях, хотя так гоняет круче Дончанина.
флибустьер Сообщение #34 11 апреля 2012 в 23:10
Супермен
39
У меня в дуэлях по 15 ошибок за текст, ставьте на Divin1ty!

ТОМА-АТОМНАЯ, а ты лучше Хруста гоняешь, ей богу! Мог бы предложить за это проголосовать всем сайтом, да смысла не вижу - это общепризнанный факт, аксиома, знают взрослые и дети и всё такое.

P.S. Кто приедет первым, тот и Костя Цзю
Последний раз отредактировано 11 апреля 2012 в 23:23 пользователем флибустьер
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #35 11 апреля 2012 в 23:24
Организатор событий
116
флибустьер, не обязательно издеваться. ВЫ не хило спецрежимы потроллили, ничего послушайте и критику в свой адрес, к тому же беззлобную. А если ты про безошибку в дуэли с Хрустом, то я очень была тогда зла из-за рефератов, мне явно внутренний негатив помог, что он оба раза вылетел, а я даже с достойными скоростями безошибку проехала, не замедляясь. До сих пор удивляюсь своей концентрации, было бы малейшее сомнение тогда, я бы вылетела сходу. Поверь мне, волнения не было. Я сильно волнуюсь только с теми, к кому хорошо отношусь, вот почему не знаю, но при позитиве я сбиваюсь на ошибки и естественно, с моим ритмом скоростей никаких.
Последний раз отредактировано 11 апреля 2012 в 23:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Аромат Сообщение #36 11 апреля 2012 в 23:26
Супермен
53
Угу, а ведь Томиной концентрации можно только позавидовать
флибустьер Сообщение #37 11 апреля 2012 в 23:32
Супермен
39
Аромат писал(а):
Угу, а ведь Томиной концентрации можно только позавидовать

О чём я и говорю! Это просто ошеломительный талант!

ТОМА-АТОМНАЯ, я не имел в виду никакую дуэль с хрустом, это всё ВАШЕ эго =Р
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #38 11 апреля 2012 в 23:38
Организатор событий
116
ну да, Хруста здесь упомянула я первой, прочти свой пост выше.

ТОМА-АТОМНАЯ, а ты лучше Хруста гоняешь, ей богу! Мог бы предложить за это проголосовать всем сайтом, да смысла не вижу - это общепризнанный факт, аксиома, знают взрослые и дети и всё такое.

это кто написал? Раз начинаешь тонкий троллинг, не удивляйся, что тебе отвечают по тому вопросу, в котором ты попал в точку.
Последний раз отредактировано 11 апреля 2012 в 23:40 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
флибустьер Сообщение #39 11 апреля 2012 в 23:48
Супермен
39
ТОМА-АТОМНАЯ, ну вот, уже на ТЫ. Это очень некультурно, барышня :)
Читайте ещё раз мои слова (а потом ещё пару раз, уж чтобы наверняка)
я не имел в виду никакую дуэль с хрустом

а) Упомянуть Хруста - значит открыть вентиль и выплеснуть на чудесный белый фон этого чудесного форума потоки вашего неприлично раздутого эго?
б) Или, раскрыв клетку, высвободить голубя вашей себялюбивой фантазии в белоснежное небо клавогонок?

Один правильный вариант ответа, будете брать помощь зала?
флибустьер Сообщение #40 11 апреля 2012 в 23:53
Супермен
39
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
отвечают по тому вопросу, в котором ты попал в точку.

Да, знаю, попал в точку, но всё-таки, а) или б), как Вы считаете? =)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена