BigRace
|
Сообщение #1
14 апреля 2012 в 00:16
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 14 и 15 апреля, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 14.04 – BI-FI-CarВоскресенье, 15.04 – Lakira.
|
BigRace
|
Сообщение #2
14 апреля 2012 в 14:02
|
Таксист
1 |
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #3
14 апреля 2012 в 14:08
|
Кибергонщик
83 |
Урраааа! Свершилось! Первый раз в тройке по скорости!!!! Спасибо Проценту и ТОМЕ за предоставленную возможность покрасоваться на подиуме, дальше вакансии будут заняты))))
|
SamArKin
|
Сообщение #4
14 апреля 2012 в 14:17
|
Гонщик
89 |
хорошо гонщики по скорости укрепляются, сейчас уже так просто и не обогнать стало )))
|
Аромат
|
Сообщение #5
14 апреля 2012 в 14:22
|
Супермен
53 |
Всего_хорошего писал(а): Урраааа! Свершилось! Первый раз в тройке по скорости!!!! Спасибо Проценту и ТОМЕ за предоставленную возможность покрасоваться на подиуме, дальше вакансии будут заняты)))) Угу, не часто так бывает А ещё я в пятёрке! Последний раз отредактировано 14 апреля 2012 в 14:24 пользователем Аромат
|
Supersonic
|
Сообщение #6
14 апреля 2012 в 14:41
|
Организатор событий
55 |
SamArKin писал(а): хорошо гонщики по скорости укрепляются, сейчас уже так просто и не обогнать стало ))) А надоело сидеть под игом профей, вот и скинули с себя кровопийц.
|
нерд
|
Сообщение #7
14 апреля 2012 в 14:51
|
Супермен
30 |
Действительно, гонщики сегодня чётко сработали :) не дали себя обогнать :)
|
-IL-
|
Сообщение #8
14 апреля 2012 в 18:08
|
Супермен
65 |
Titimtimon, 5 рекордов. Да ты мего-гонщик. Поздравляю)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #9
15 апреля 2012 в 13:52
|
Кибергонщик
83 |
Спасибо за Воскресную игру! Тексты были просто великолепными!! [ой] Последний раз отредактировано 15 апреля 2012 в 14:09 пользователем Всего_хорошего
|
BigRace
|
Сообщение #10
15 апреля 2012 в 14:06
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 31:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Fred0
|
Сообщение #11
15 апреля 2012 в 14:09
|
Кибергонщик
46 |
Как же оперативно однако! Едва-едва прошел икспять, а тут уже и результаты появились.
Мои результаты меня очень огорчили. Что не день то все хуже и хуже. Возможно, стоит взять перманентный отпуск =)
|
SamArKin
|
Сообщение #12
15 апреля 2012 в 14:56
|
Гонщик
89 |
Аваланчу уважуха, так держать!!! Я сегодня с ошибками лажал конкретно)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
15 апреля 2012 в 15:00
|
Организатор событий
116 |
у Флерик без меня средняя упала, некому дышать в спину.:) Что за текст был на 469, или просто отвлекли? Жаль, что не смогла присутствовать, готовилась к Пасхе, никак было не вырваться. Только освободилась, поздравляю победителей. Всех с Праздником!!! Христос Воскресе. В субботу тоже не смогла прийти на БГ, в это время было собрание кооператива, как оно любит во время марафонов проводиться, мания у них такая. Так что возможность была у всех обогнать и перегнать, а также занять призовые места. Последний раз отредактировано 15 апреля 2012 в 14:59 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|