sudo
|
Сообщение #23
25 апреля 2012 в 18:16
|
Новичок
61 |
ГоспожаБлоха писал(а): sudo - Не подведи)) Я работаю над этим ;)
|
флибустьер
|
Сообщение #24
25 апреля 2012 в 19:34
|
Супермен
39 |
Я конечно всё понимаю, капитализм... но, господа букмекеры =) Где вы видели отрицательные коэффициенты? ))))
|
GLikodin
|
Сообщение #25
25 апреля 2012 в 19:51
|
Новичок
10 |
Челябинские букмекеры настолько суровы...
|
Аромат
|
Сообщение #26
25 апреля 2012 в 20:03
|
Супермен
53 |
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #27
25 апреля 2012 в 20:09
|
Супермен
36 |
флибустьер писал(а): Я конечно всё понимаю, капитализм... но, господа букмекеры =) Где вы видели отрицательные коэффициенты? )))) Так ведь коэффициенты вроде не отрицательные. Выигрыши отрицательные :) Но это при текущей системе понятно, почему происходит - из-за "3% победителю". Так сказать, некоторый процент забирает себе букмекерская контора (тут правда не сама контора, а победитель). Думаю, что ситуация изменится после того, как sudo поднимет среднюю в буквах до 310+ ^_^ Последний раз отредактировано 25 апреля 2012 в 20:11 пользователем MMMAAANNN
|
Bolot
|
Сообщение #28
26 апреля 2012 в 18:36
|
Супермен
47 |
Флиб, конечно, молодец! Поставил, так поставил, аж хочется поставить на судо! ))) Поставлю-ка на себя 10к )
|
Виталька
|
Сообщение #29
26 апреля 2012 в 19:14
|
Экстракибер
95 |
Таблицу обновил, коэффициенты нормальные!
|
GLikodin
|
Сообщение #30
26 апреля 2012 в 19:26
|
Новичок
10 |
Bolot писал(а): Флиб, конечно, молодец! Поставил, так поставил, аж хочется поставить на судо! ))) Поставлю-ка на себя 10к ) Поставь на себя и слей...
|
Виталька
|
Сообщение #31
26 апреля 2012 в 19:31
|
Экстракибер
95 |
GLikodin писал(а): Bolot писал(а): Флиб, конечно, молодец! Поставил, так поставил, аж хочется поставить на судо! ))) Поставлю-ка на себя 10к ) Поставь на себя и слей... Опять бред несешь!
|
GLikodin
|
Сообщение #32
26 апреля 2012 в 20:16
|
Новичок
10 |
Почему бред, давай будем с тобой устраивать договорные дуэли, я буду делать ставки чтобы тебя не палить, дуэлянт сливает, выигрыш делим на троих.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #33
26 апреля 2012 в 21:02
|
Организатор событий
116 |
что-то напоминает старую дуэль с Нокиа, там ничего не доказать, но она была не очень понятной. Получится лохотрон, да ну нафиг, лучше честные дуэли.
|
Виталька
|
Сообщение #34
27 апреля 2012 в 07:18
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): что-то напоминает старую дуэль с Нокиа, там ничего не доказать, но она была не очень понятной. Получится лохотрон, да ну нафиг, лучше честные дуэли. а что тут не честного?
|
sudo
|
Сообщение #35
27 апреля 2012 в 18:05
|
Новичок
61 |
Эмм... Я тут это... Обычку зарекордил ;)
|
Виталька
|
Сообщение #36
27 апреля 2012 в 18:12
|
Экстракибер
95 |
sudo писал(а): Эмм... Я тут это... Обычку зарекордил ;) Помним, помним!)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #37
27 апреля 2012 в 19:10
|
Организатор событий
116 |
Судо, поздравляю с рекордом. скрытый текст… Виталиик, слив дуэли заранее для развода ставящих на дуэлянтов - на очки - уже нечестно, ибо нарушает соревновательный дух, отменяя смысл дуэли вообще, получается натуральный лохотрон для доверчивых. Почитай детективы про скачки Дика Фрэнсиса. Может и поймешь, методы слива разные, но результат одинаковый, то есть предсказуемый, смысл дуэли как дуэли теряется.
|
Виталька
|
Сообщение #38
29 апреля 2012 в 08:56
|
Экстракибер
95 |
Таблицу обновил Последний раз отредактировано 29 апреля 2012 в 13:08 пользователем Виталька
|
TIB
|
Сообщение #39
29 апреля 2012 в 14:06
|
Кибергонщик
37 |
|
Виталька
|
Сообщение #40
29 апреля 2012 в 15:03
|
Экстракибер
95 |
TIB писал(а): А я где, раз обновил? Не бойся) Тебя чуть позже занесу. А то ща отойду на часик! Перед дуэлью обновлю!) __________________________________________________________________________ СТАВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА 10мин ДО ДУЭЛИ
|
Скат
|
Сообщение #41
29 апреля 2012 в 16:45
|
Кибергонщик
18 |
поставил скромные 2К на sudo
|
GLikodin
|
Сообщение #42
29 апреля 2012 в 16:52
|
Новичок
10 |
Что значит не смешно, не приму? Где в правилах написано что нельзя ставить одно очко на дуэлянта? Может, у меня тяжелое финансовое положение сейчас и нет возможности проехаться в обычном, чтобы набрать очки, но я хочу морально поддержать дуэлянта, подбодрить его своей ставкой. Главное не размер, а поддержка.
Получается, что отношение организаторов конкурса предвзятое, потому что они заворачивают ставки на судо, тем самым подавляя его уверенность в победе и желание победить. Не удивлюсь, если в этом замешана местная клавогоночная мафия, и здесь крутятся большие деньги/очки. Тогда не удивительно, что в ход идут и такие грязные приемы, как непринятие ставок на дуэлянтов, а возможно, и что-то гораздо более аморальное и беспринципное. Конечно, когда дело доходит до больших денег, вопрос об обычных человеческих судьбах отходит на второй план, их становится возможным топтать, ломать и обливать грязью. На войне все средства хороши, не так ли?
Какими же грязными и алчными животными могут становиться люди, когда появляется возможность заработать. Это сегодня у меня не приняли мою искреннюю и чистую ставку на судо, с целью предотвратить его победу и сгрести побольше бабла. А завтра эти люди могут похитить ваших детей и продать их на органы какому-нибудь престарелому шейху с циррозом печени от многочисленных пьянок и употреблений кокаина с задниц стриптизерш. Люди, куда катится этот мир. Осмотритесь по сторонам, в кого мы превратились. Одумайтесь...
|