Скат
|
Сообщение #43
29 апреля 2012 в 16:56
|
Кибергонщик
18 |
GLikodin писал(а): Что значит не смешно, не приму? Где в правилах написано что нельзя ставить одно очко на дуэлянта? Может, у меня тяжелое финансовое положение сейчас и нет возможности проехаться в обычном, чтобы набрать очки, но я хочу морально поддержать дуэлянта, подбодрить его своей ставкой. Главное не размер, а поддержка.
Получается, что отношение организаторов конкурса предвзятое, потому что они заворачивают ставки на судо, тем самым подавляя его уверенность в победе и желание победить. Не удивлюсь, если в этом замешана местная клавогоночная мафия, и здесь крутятся большие деньги/очки. Тогда не удивительно, что в ход идут и такие грязные приемы, как непринятие ставок на дуэлянтов, а возможно, и что-то гораздо более аморальное и беспринципное. Конечно, когда дело доходит до больших денег, вопрос об обычных человеческих судьбах отходит на второй план, их становится возможным топтать, ломать и обливать грязью. На войне все средства хороши, не так ли?
Какими же грязными и алчными животными могут становиться люди, когда появляется возможность заработать. Это сегодня у меня не приняли мою искреннюю и чистую ставку на судо, с целью предотвратить его победу и сгрести побольше бабла. А завтра эти люди могут похитить ваших детей и продать их на органы какому-нибудь престарелому шейху с циррозом печени от многочисленных пьянок и употреблений кокаина с задниц стриптизерш. Люди, куда катится этот мир. Осмотритесь по сторонам, в кого мы превратились. Одумайтесь...  
|
Скотч
|
Сообщение #44
29 апреля 2012 в 17:05
|
Маньяк
35 |
|
sudo
|
Сообщение #45
29 апреля 2012 в 18:11
|
Новичок
61 |
Ну чтож, я порван в мелкие клочья. Моя самооценка упала ниже плинтуса. Моя неокрепшая детская психика еле выдержала такое потрясение! Поэтому, сейчас меня ждёт он: Bolot, респект и уважуха, сегодня был силён, как никогда! Думаю, чуть позже мы повторим. Последний раз отредактировано 29 апреля 2012 в 18:12 пользователем sudo
|
Виталька
|
Сообщение #46
29 апреля 2012 в 18:11
|
Экстракибер
95 |
 Итоги дуэли! Счет 15:5, Выигрывает Bolot  скрытый текст… Извините за некачественное изображение! Только учусь;) Последний раз отредактировано 29 апреля 2012 в 18:17 пользователем Виталька
|
GLikodin
|
Сообщение #47
29 апреля 2012 в 18:13
|
Новичок
10 |
Нда, то есть все таки добились своего те, кто хотел поражения судо.
|
sudo
|
Сообщение #48
29 апреля 2012 в 18:17
|
Новичок
61 |
GLikodin писал(а): Нда, то есть все таки добились своего те, кто хотел поражения судо. Да, они плохо думали обо мне, я икал и не мог печтать ;)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
29 апреля 2012 в 18:18
|
Организатор событий
117 |
Виталик, изображение вполне читабельное. Просто надо было в екселе сделать побольше масштаб или хотя бы шрифт, все классно. Не хватает только после каждого заезда графы победитель, чтобы легче было считать количество побед. Последний раз отредактировано 29 апреля 2012 в 18:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Виталька
|
Сообщение #50
29 апреля 2012 в 18:18
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Виталик, изображение вполне читабельное. Просто надо было в екселе сделать побольше масштаб или хотя бы шрифт, все классно. Делал) Надо что то в паинте захимичить и все) Я раньше как-то делал, забыл:( Спасибо
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #51
29 апреля 2012 в 18:20
|
Организатор событий
117 |
в пейнте несложно, но там только подрезаешь картинку, а все основные манипуляции с таблицей, выделение, укрупнение и т.д. делается еще в екселе.
|
Bolot
|
Сообщение #52
29 апреля 2012 в 18:22
|
Супермен
47 |
|
Виталька
|
Сообщение #53
29 апреля 2012 в 18:22
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): в пейнте несложно, но там только подрезаешь картинку, а все основные манипуляции с таблицей, выделение, укрупнение и т.д. делается еще в екселе. ну я масштаб увеличил сильно) попробовал, и ничего не получилось Bolot писал(а): Всем спасибо! :) Красавчик:) С победой! Последний раз отредактировано 29 апреля 2012 в 18:22 пользователем Виталька
|
Скат
|
Сообщение #55
29 апреля 2012 в 18:23
|
Кибергонщик
18 |
А я так верил в судо) жаль, что не смог видеть все в живую, а узнал только результаты
|
sudo
|
Сообщение #56
29 апреля 2012 в 18:26
|
Новичок
61 |
Скат писал(а): А я так верил в судо) жаль, что не смог видеть все в живую, а узнал только результаты Вот, кстати, больше всего расстраивает не поражение (вообще спокойно отношусь), а то, что верили-надеялись, а я вот взял и проиграл
|
Скат
|
Сообщение #57
29 апреля 2012 в 18:28
|
Кибергонщик
18 |
не воспринимай близко к сердцу, все равно хорошо держался, потом возьмешь реванш еще :)
|
GLikodin
|
Сообщение #58
29 апреля 2012 в 18:34
|
Новичок
10 |
sudo писал(а): Скат писал(а): А я так верил в судо) жаль, что не смог видеть все в живую, а узнал только результаты Вот, кстати, больше всего расстраивает не поражение (вообще спокойно отношусь), а то, что верили-надеялись, а я вот взял и проиграл Я на тебя поставил одно очко. Оно было последним, я надеялся поднять немного бабла и свалить в Рио-де-Женейро. Это надежда была единственным, что поддерживало во мне желание жить последнюю неделю. А теперь, блин, придется опять собирать бутылки чтобы не умереть с голоду. Так что причин, по которым мне следует продолжать поддерживать жизнь в своем организме, больше не осталось. Прощайте...
|
Скат
|
Сообщение #59
29 апреля 2012 в 18:35
|
Кибергонщик
18 |
GLikodin писал(а): sudo писал(а): Скат писал(а): А я так верил в судо) жаль, что не смог видеть все в живую, а узнал только результаты Вот, кстати, больше всего расстраивает не поражение (вообще спокойно отношусь), а то, что верили-надеялись, а я вот взял и проиграл Я на тебя поставил одно очко. Оно было последним, я надеялся поднять немного бабла и свалить в Рио-де-Женейро. Это надежда была единственным, что поддерживало во мне желание жить последнюю неделю. А теперь, блин, придется опять собирать бутылки чтобы не умереть с голоду. Так что причин, по которым мне следует продолжать поддерживать жизнь в своем организме, больше не осталось. Прощайте...
|
Виталька
|
Сообщение #60
29 апреля 2012 в 18:38
|
Экстракибер
95 |
GLikodin писал(а): Что значит не смешно, не приму? Где в правилах написано что нельзя ставить одно очко на дуэлянта? Может, у меня тяжелое финансовое положение сейчас и нет возможности проехаться в обычном, чтобы набрать очки, но я хочу морально поддержать дуэлянта, подбодрить его своей ставкой. Главное не размер, а поддержка.
Получается, что отношение организаторов конкурса предвзятое, потому что они заворачивают ставки на судо, тем самым подавляя его уверенность в победе и желание победить. Не удивлюсь, если в этом замешана местная клавогоночная мафия, и здесь крутятся большие деньги/очки. Тогда не удивительно, что в ход идут и такие грязные приемы, как непринятие ставок на дуэлянтов, а возможно, и что-то гораздо более аморальное и беспринципное. Конечно, когда дело доходит до больших денег, вопрос об обычных человеческих судьбах отходит на второй план, их становится возможным топтать, ломать и обливать грязью. На войне все средства хороши, не так ли?
Какими же грязными и алчными животными могут становиться люди, когда появляется возможность заработать. Это сегодня у меня не приняли мою искреннюю и чистую ставку на судо, с целью предотвратить его победу и сгрести побольше бабла. А завтра эти люди могут похитить ваших детей и продать их на органы какому-нибудь престарелому шейху с циррозом печени от многочисленных пьянок и употреблений кокаина с задниц стриптизерш. Люди, куда катится этот мир. Осмотритесь по сторонам, в кого мы превратились. Одумайтесь... такую хрень написал! из-за какогото 1 очка!)))))))))
|
Виталька
|
Сообщение #61
29 апреля 2012 в 18:39
|
Экстракибер
95 |
GLikodin писал(а): sudo писал(а): Скат писал(а): А я так верил в судо) жаль, что не смог видеть все в живую, а узнал только результаты Вот, кстати, больше всего расстраивает не поражение (вообще спокойно отношусь), а то, что верили-надеялись, а я вот взял и проиграл Я на тебя поставил одно очко. Оно было последним, я надеялся поднять немного бабла и свалить в Рио-де-Женейро. Это надежда была единственным, что поддерживало во мне желание жить последнюю неделю. А теперь, блин, придется опять собирать бутылки чтобы не умереть с голоду. Так что причин, по которым мне следует продолжать поддерживать жизнь в своем организме, больше не осталось. Прощайте...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #62
29 апреля 2012 в 18:50
|
Организатор событий
117 |
неужели на 1 очке можно заработать бабло на Рио-де-Жанейро. Коэффициенты были не настолько высоки. Даже я поставив 2к, не рассчитывала настолько разбогатеть, чтобы съездить в другой конец родного города.
|
Виталька
|
Сообщение #63
29 апреля 2012 в 18:52
|
Экстракибер
95 |
|