-Street_Racer-
|
Сообщение #1
3 мая 2012 в 13:58
|
Гонщик
10 |
Порядок проведения: 6 заездов в обычном режиме, 6 заездов в Частотном словаре и 6 заездов в текстах с высоким брутто. Допуск участников: Допускаются все от таксистов до тахионов. В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно старому рангу, и естественно, в каждом режиме нужно иметь скорость =>200 зн/мин. Режим - открытая игра. Таймаут первых заездов - 1 минута. Заезды создаются от имени -=Street_Racer=-. Для получения приглашения в игру, необходимо добавиться к ведущему гонок в друзья и включить приглашения в игру в своём профиле. Подсчет очков идёт по средней скорости всех трёх режимов. Выбираются лучшие пять из шести заездов. Во всех режимах компенсируется от 5 до 10 ошибок. Количество ошибок для компенсации - среднее арифметическое от количества ошибок всех участников. За каждую ошибку идёт прибавка к скорости - шесть знаков в минуту. Награждаются: Первые три места и в каждом нижеследующем ранге победители, за рекорды будут поощрительные награды на усмотрение ведущего. Также условие награждения - имеющие на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме и не меньше тысячи общих. Для попадания в зачет можно пропустить по одному заезду. В Бонусе награждаются три человека, показавшие лучшую скорость в своих рангах. Поощрительный приз получит самый ошибочный клавогонщик.
Последний раз отредактировано 4 мая 2012 в 13:38 пользователем -Street_Racer-
|
gluckss
|
Сообщение #2
3 мая 2012 в 14:00
|
Гонщик
28 |
тексты с высоким брутто добавил вместо коротких текстов.
|
Котанчик
|
Сообщение #3
3 мая 2012 в 17:31
|
Маньяк
43 |
gluckss писал(а): тексты с высоким брутто добавил вместо коротких текстов. Лучше б вместо обычного
|
Аромат
|
Сообщение #4
3 мая 2012 в 17:36
|
Супермен
53 |
Время? Время! Когда? 2Avalanche писал(а): gluckss писал(а): тексты с высоким брутто добавил вместо коротких текстов. Лучше б вместо обычного +1, это не эквивалентная замена, лучше бы заменил мною ненавистную обычку, а то ведь теперь хронометраж мероприятия поменялся.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
3 мая 2012 в 17:39
|
Организатор событий
116 |
я бы в таком формате поездила, интересно после частотки пойдут эти тексты с высоким брутто. Вот покатаемся, потом сделаем выводы, обычку стоит заменять, или короткие.
|
gluckss
|
Сообщение #6
3 мая 2012 в 18:25
|
Гонщик
28 |
Аромат писал(а): Время? Время! Когда? 2Avalanche писал(а): gluckss писал(а): тексты с высоким брутто добавил вместо коротких текстов. Лучше б вместо обычного +1, это не эквивалентная замена, лучше бы заменил мною ненавистную обычку, а то ведь теперь хронометраж мероприятия поменялся. На плакате указано время :) Я думал сначала обычку заменить, но это все-таки стандарт, так что... короткие отдыхают пока.
|
DIgorevich
|
Сообщение #7
3 мая 2012 в 19:48
|
Новичок
62 |
Я смотрю, что до ведущих вообще не доходит, что время проведения тоже не помешало бы добавить в заголовок темы. Для тех кто в танке: если не указано время проведения, а только дата, то в Ленте событий это выглядит как соревнование проводящееся целый день Последний раз отредактировано 3 мая 2012 в 19:51 пользователем DIgorevich
|
gluckss
|
Сообщение #8
3 мая 2012 в 19:56
|
Гонщик
28 |
DIgorevich писал(а): Я смотрю, что до ведущих вообще не доходит, что время проведения тоже не помешало бы добавить в заголовок темы. Для тех кто в танке: если не указано время проведения, а только дата, то в Ленте событий это выглядит как соревнование проводящееся целый день А что это за лента? У ме6я в браузере никакой ленты нет
|
DIgorevich
|
Сообщение #9
3 мая 2012 в 19:59
|
Новичок
62 |
gluckss писал(а): А что это за лента? У ме6я в браузере никакой ленты нет Лента событий - расширение для КГ. Также присутствует в KTS, в настройках надо включить.
|
gluckss
|
Сообщение #10
3 мая 2012 в 20:03
|
Гонщик
28 |
ок. скачал - есть. Интересно, у многих такое расширение есть. Он только на Хром? Я на работе обычно ие использую, а дома оперу. Ну ради него можно и попробовать.
|
DIgorevich
|
Сообщение #11
3 мая 2012 в 20:05
|
Новичок
62 |
gluckss, как отдельный скрипт, не только на Хром, а как КТS, то только для Хрома.
|
Supersonic
|
Сообщение #12
3 мая 2012 в 20:56
|
Организатор событий
55 |
Если будет много зачетных ошибок, то претендую на второе место среди гонщиков, ибо Барс ехал рядом, но меньше ошибался.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
3 мая 2012 в 21:09
|
Организатор событий
116 |
Supersonic_, Гриндер тоже тебя обгонял. Так что возможно будет третье.
Глюк, лента событий возобновила свое действие не так давно, но как отдельный скрипт можно и в опере установить. Кстати очень удобно пользоваться, когда нужно найти свое предыдущее мероприятие. К тому же легкий возврат в предыдущую тему, если нажмешь на события еще раз.
|
Supersonic
|
Сообщение #14
3 мая 2012 в 21:16
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Supersonic_, Гриндер тоже тебя обгонял Ну это без вопросов, я с Барсом должен за второе место бороться, он был чуть побыстрее, а я чуть поошибочнее. Главное, чтобы было много зачетных ошибок.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #15
3 мая 2012 в 21:21
|
Гонщик
10 |
Самый ошибочный dimka_hse 333 очка. 3333 очков HRUST 2222 очков SnowМen 1111 очков ToNickПобедители в рангах по 666 очков: Flerik ТОМА-АТОМНАЯ insane_grinder gluckss graradВ бонусе примерная картина та же :) Посмотрю позже, кто выйграл ;) Последний раз отредактировано 4 мая 2012 в 13:25 пользователем -Street_Racer-
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
3 мая 2012 в 21:28
|
Организатор событий
116 |
с ума сойти, дожилась что заезд 515 в брутто текстах убирают как самый наихудший да еще и с ошибкой компенсируемой до 521. Раньше я их вообще ездить не могла.
Лехи, вы в частотке неподражаемы. Поздравляю.
|
mexanik
|
Сообщение #17
3 мая 2012 в 21:30
|
Экстракибер
29 |
не понял..а почему я в зачет не вошел? По результатам в сумме 3 место похоже. Примерно. Почему я в самом конце?
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #18
3 мая 2012 в 21:34
|
Гонщик
10 |
cybertech писал(а): не понял..а почему я в зачет не вошел? По результатам в сумме 3 место похоже. Примерно. Почему я в самом конце? У вас с Измаилом по два заезда не хватает, а можно только один в каждом режиме пропускать.
|
mexanik
|
Сообщение #19
3 мая 2012 в 21:38
|
Экстракибер
29 |
жаль...хотелось бы еще одну картинку в профиль=) Надеюсь в другой раз не опоздаю так сильно)
|
Аромат
|
Сообщение #20
3 мая 2012 в 21:38
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): с ума сойти, дожилась что заезд 515 в брутто текстах убирают как самый наихудший да еще и с ошибкой компенсируемой до 521. Раньше я их вообще ездить не могла.
Лехи, вы в частотке неподражаемы. Поздравляю. А как же я? Где мои 521/10?
|