Виталька
|
Сообщение #61
6 мая 2012 в 12:57
|
Экстракибер
95 |
|
Бритни
|
Сообщение #62
6 мая 2012 в 15:40
|
Профи
5 |
поставлю 4К перед началом на участника, у которого коэффициент будет больше
|
GLikodin
|
Сообщение #63
6 мая 2012 в 18:21
|
Новичок
10 |
хочу заложить дом, взять кредит, купить 500 триллионов очей и поставить на флибустьера. Последний раз отредактировано 6 мая 2012 в 18:20 пользователем GLikodin
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #64
6 мая 2012 в 19:44
|
Организатор событий
116 |
GLikodin, что тебе мешает? Риэлтеры обидели, предлагают за дом маленькую сумму? Или платежеспособность твоя не подтверждается справками для банков, выдающих кредит?
|
Fred0
|
Сообщение #65
6 мая 2012 в 20:09
|
Кибергонщик
46 |
Тотализатор несправедливо сделан. Получается на мою победу отрицательный кэф. Значит если я выиграю, то поставившие на меня проиграют в любом случае, только сумма будет меньше. Нужно сделать ограничения по выигрышам, скажем, в 100 процентов. То есть при условной ставке 10,000 очков возможный выигрыш составляет опять же 10,000 своих плюс 10,000 призовых. Со своей стороны обещаю, если поставившие на меня в итоге выиграют, то минусового кэфа не будет =)
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #66
6 мая 2012 в 20:25
|
Супермен
36 |
Fred0 писал(а): Тотализатор несправедливо сделан. Получается на мою победу отрицательный кэф. Значит если я выиграю, то поставившие на меня проиграют в любом случае, только сумма будет меньше. Нужно сделать ограничения по выигрышам, скажем, в 100 процентов. То есть при условной ставке 10,000 очков возможный выигрыш составляет опять же 10,000 своих плюс 10,000 призовых. Со своей стороны обещаю, если поставившие на меня в итоге выиграют, то минусового кэфа не будет =) Этого можно достичь в случае, если вы откажетесь от % победителю (или существенно снизите его либо сделаете его фиксированной суммой). Как вариант, можешь поставить каку-нибудь сумму на флибустьера, чтобы коэффициент на тебя был выгоднее :) Последний раз отредактировано 6 мая 2012 в 20:26 пользователем MMMAAANNN
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #67
6 мая 2012 в 21:26
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 22 сентября 2017 в 19:08 пользователем ЙФЯУ9
|
Fred0
|
Сообщение #68
7 мая 2012 в 00:41
|
Кибергонщик
46 |
Я потому и написал "возможный". Под возможным я подразумевал максимальный. А то что останется - перейдет проигравшей стороне. Также если будет отрицательный кэф с моим выигрышем, я обещаю что выигранное отдам тем, кто ставил на меня)
|
Виталька
|
Сообщение #69
7 мая 2012 в 07:40
|
Экстракибер
95 |
Коэф отрицательный потому что на Фредо ставят большие суммы.................. А так все нормально, все зависит от тех, кто ставит(вроде)
|
Виталька
|
Сообщение #70
9 мая 2012 в 11:55
|
Экстракибер
95 |
Обновил таблицу. Ставок очень мало)
|
флибустьер
|
Сообщение #71
9 мая 2012 в 20:50
|
Супермен
39 |
Не выдавал бы ты метафиксу денег назад - было бы нормально. Обидно, блин. Может и мне свою забрать?
|
Fred0
|
Сообщение #72
10 мая 2012 в 11:39
|
Кибергонщик
46 |
Флибустьер, Виталику в плюс, что отдал очки обратно. Другое дело, что нам надо бы было лучше кооперироваться и самостоятельно организовывать все. Вот. ПЫСЫ В любом случае, я не очки выиграть хочу, а хочу приятно провести время в компании друзей. ПЫПЫСЫ За день до начала дуэли я тоже собираюсь поставить очков, только на тебя, чтобы со стороны не говорили, что у кого-то был особый стимул выиграть/проиграть =)
|
VisaryMaster
|
Сообщение #73
10 мая 2012 в 11:54
|
Маньяк
26 |
Ребят, а не лучше ли вам закрыть эти ставки(раздав очки), и объявить дуэль дружеской(покатали бы все вместе)? Потому что судя потому что Фредо говорит, он явно проиграет флибустьеру, а флибустьер поставил против себя . Это же официальная дуэль и нечего тут просто время проводить с друзьями... это противостояние двух суперов, на вас будут смотреть гонщики, маньяки... а вы тут просто время провести в компании друзей хотите. Каждую неделю проходит такое соревнование Кувет называется, там собираются клаво задротыжители и официально отлично время проводят. Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 11:55 пользователем VisaryMaster
|
Виталька
|
Сообщение #74
10 мая 2012 в 15:57
|
Экстракибер
95 |
ну тогда мне не охото организовывать дуэли! Я ведь организую дуэли и получаю за это очки... А просто так тратить время, как то не оч охота)
|
Fred0
|
Сообщение #75
10 мая 2012 в 17:12
|
Кибергонщик
46 |
Тему пора бы закрыть. Пошел оффтоп. Проигрывать и сдаваться на милость победителю я не собираюсь - можете не волноваться.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #76
10 мая 2012 в 17:58
|
Организатор событий
116 |
VisaryMaster писал(а): Это же официальная дуэль и нечего тут просто время проводить с друзьями... это противостояние двух суперов, на вас будут смотреть гонщики, маньяки... а вы тут просто время провести в компании друзей хотите. Каждую неделю проходит такое соревнование Кувет называется, там собираются клавозадротыжители и официально отлично время проводят. VisaryMaster, слава Крестоносца покоя не дает. Что ты меня и мое мероприятие к месту и не к месту вставляешь. А Фредо большое спасибо за коммент, делай ставку на соперника для противовеса, чтобы как-то поддержать именно соперничество, саму дуэль, а не скандальные разговоры вокруг ставок. Ставки лишь дело побочное, все зависит от проведения самой дуэли и от вашего желания и намерения ездить в ней и желания выиграть. Ставящие большие ставки на свой страх и риск понимают вполне, что делают, и беспокоиться за их кошельки не стоит. Фредо, желаю тебе удачи, желаю тебе выиграть, вообще в дуэли забыть, что это дуэль - ездить на полную мощность и на пределе возможностей.
|
Matafix
|
Сообщение #77
10 мая 2012 в 19:13
|
Маньяк
32 |
Вижу не только я понимаю маразм ситуации когда кто-то ставит против себя крупную сумму. Приятно. И меня очень удивляет возмущения людей что я потребовал свои очки обратно. Думаю это требование в данной ситуации вполне логично.
|
флибустьер
|
Сообщение #78
11 мая 2012 в 00:08
|
Супермен
39 |
Думаю, вполне логично действительно раздать всё и всем. Проведём бесплатную дуэль. Раз одному можно - можно и другим. Виталик, раздай всем всё, тебе вон метафикс даст денег за то, что ты вернул ему его ставку. Шарашкина контора, блин =(
|
Виталька
|
Сообщение #79
11 мая 2012 в 07:27
|
Экстракибер
95 |
|
taina077
|
Сообщение #80
11 мая 2012 в 09:48
|
Маньяк
28 |
Виталиик писал(а): А сколько он мне даст?)) он даст тебе взятку в размере минимального должностного оклада, принятого в России по ЕТС.
|