BigRace
|
Сообщение #1
5 мая 2012 в 09:59
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 5 и 6 мая, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 05.05 – Lakira Воскресенье, 06.05 – Lakira
|
BigRace
|
Сообщение #2
5 мая 2012 в 14:04
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 38:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #3
5 мая 2012 в 17:38
|
Маньяк
52 |
Проспал начало первого заезда и сразу потерял несколько позиций.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
5 мая 2012 в 18:22
|
Организатор событий
116 |
классно проехалась, жаль что Переборыч не пришел, обычно он по субботам ходит, совпали в этот раз вторые места. Последний текст было невероятно интересно читать, интересно, зачем Розе Львовне был нужен частный детектив в психушке. Жаль не успела посмотреть книгу и автора, побежала на работу, кто помнит напишите. Хочу почитать, может найдется в инэте.
|
Lakira
|
Сообщение #5
5 мая 2012 в 18:50
|
Супермен
56 |
ТОМА-АТОМНАЯ, седьмой марафон был по книге - Петр Северцев «Хакер и его тень».
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
5 мая 2012 в 20:14
|
Организатор событий
116 |
спасибо, обязательно почитаю.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #7
6 мая 2012 в 07:31
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 12:09 пользователем ЙФЯУ9
|
Lakira
|
Сообщение #8
6 мая 2012 в 10:22
|
Супермен
56 |
Владимир2о18, суббота и воскресенье - традиционно дни проведения БГ. Какие бы переносы в связи с праздниками не делались, в эти дни БГ не отменяются. Если следующий за воскресеньем день выходной, то стараемся и там провести БГ (так вот в те выходные и получилось 4 БГ подряд). Но это уже только при наличии времени и возможности у ведущих. Сейчас, к сожалению, не получается.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
6 мая 2012 в 10:24
|
Организатор событий
116 |
реально жаль, потому что зарплату не дали, ходить по магазинам не придется, ибо 10-е число рабочий день, поэтому раньше не перечислили. Гулять особо незачем, погода снег с дождем после двух дней солнца при замерзших лужах, просто так тоже не погуляешь, магазины продуктовые времени много не займут, хотелось бы поБГ-шничать. Но раз все ведущие заняты и у них хорошая погода, грех не воспользоваться и не сходить на пляж. Я бы выбрала пляж, чем ведение БГ. Последний раз отредактировано 6 мая 2012 в 10:52 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Lakira
|
Сообщение #10
6 мая 2012 в 10:26
|
Супермен
56 |
Я бы выбрала ведение БГ, ибо на улице идёт снег. Но у меня 7 и 8 не выходные.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
6 мая 2012 в 10:55
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… обратимся к небесной канцелярии, чтобы репрессировали снег, как же он надоел. 9 мая я бы наверное не смогла поучаствовать, надеюсь на хорошую погоду, в любом случае договорились прогуляться по нашей набережной, посмотреть остатки ледохода, даже если будет валить снег, если что на рюмашку должно хватить для сугрева.
|
BigRace
|
Сообщение #12
6 мая 2012 в 14:08
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 39:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Flerik
|
Сообщение #13
6 мая 2012 в 14:14
|
Супермен
43 |
Ну надо же, не ожидала, что всползу на третье место:) С таким-то первым прокатом:)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
6 мая 2012 в 17:32
|
Организатор событий
116 |
Флерик, в остальных заездах зато конкурентов на третье место не было. Мне удалось без свернутых окон и выскакивающего внизу, не помню как это называется в хроме серого пространства, проехать только последний заезд.
|