Стабилотрон
|
Сообщение #1
7 мая 2012 в 16:56
|
Супермен
1 |
Приглашаем вас на первые клавогоночные состязания на стабильность! Правила: Победитель определяется по: наименьшему отношению суммы отклонений от средней скорости к квадрату средней скорости. Таким образом победителем становится тот, кто печатает с приблизительно одинаковой скоростью в течение нескольких заездов. При этом скорость имеет также большое значение, потому что на высоких скоростях шанс " уйти в сторону" выше. А потому высокие скорости приветствуются, и поощряются. А стабильность на высоких скоростях - ценится на вес золота!Награждаются три первых места - почётными картинками в профиль. (Выплаты в виде очков - отменяются!)Порядок проведения: Состязания включают в себя 9 открытых заездов в режиме Обычный с таймаутом 1 минута. Чтобы попасть в зачётную таблицу соревнования, необходимо поучаствовать в семи заездах из созданных девяти. Но вам рекомендуется поучаствовать во всех 9 заездах - потому что в этом случае 2 ваших худших (по отклонению от средней) заезда будут вычеркнуты из таблицы, и не войдут в расчёт. При этом средняя будет пересчитана по 7-ми оставшимся заездам. Пожалуйста, не задваивайте заезды (не жмите играть дальше), потому что это может повергнуть в недоумение участников и привести к непредсказумым последствиям, сбить ведущего, в результате чего некоторые участники могут попать не в тот заезд. Отсутствие честного набора и читерство запрещено. В случае подозрения игрока на читерство или " подгонку " скоростей программным методом, ведущий может попросить участника предоставить свои ТС, для того, чтобы удостовериться в честности набора. В случае отказа/ухода от ответа ведущий имеет право вычеркнуть сомнительного игрока из таблицы.Вероятно, я не успею добавить в друзья всех желающих, поэтому для тех, кто поздно увидит тему - сразу же присоединяйтесь к заездам, которые вы увидите в общем плейлисте после 19:05 по Московскому времени. Заезды будут открытые, так что смогут поучаствовать все. Ищите заезды в режиме обычный, в которых фигурирует ник Стабилотрон.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #2
7 мая 2012 в 19:52
|
Маньяк
45 |
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #3
7 мая 2012 в 22:11
|
Маньяк
45 |
В долгожданном ожидании....
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #4
8 мая 2012 в 00:10
|
Маньяк
45 |
|
совет-солдат
|
Сообщение #5
8 мая 2012 в 08:27
|
Маньяк
30 |
Что такое? Почему нет результатов? Не сохранились?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
8 мая 2012 в 09:29
|
Организатор событий
116 |
совет-солдат, Аромат забухал или уехал в неизвестном направлении.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #7
8 мая 2012 в 14:15
|
Маньяк
45 |
Впрочем, каждый имеет право на личную жизнь. Тем более выходные... Мы виртуальные для результатов, и можем подождать.
|
Котанчик
|
Сообщение #8
8 мая 2012 в 17:54
|
Маньяк
43 |
В общем так Аромат, как придёт, посчитает по своему парсеру, но вроде бы всё верно!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
8 мая 2012 в 18:58
|
Организатор событий
116 |
как я могу быть на 2 месте если у меня отклонение 106, я должна быть около Кифарика. Короче я что-то не могу разобраться в результатах, ждем появления Аромата.
|
Котанчик
|
Сообщение #10
8 мая 2012 в 19:12
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): как я могу быть на 2 месте если у меня отклонение 106, я должна быть около Кифарика. Короче я что-то не могу разобраться в результатах, ждем появления Аромата. Потому что у тебя средняя скорость больше !!! Распределение мест идет по отношению "Сумма отклонений / средняя в квадрате", а не просто по сумме отклонений !!! 106 / (515 х 515) =3.9966 а у Кайфарика: 169.81 / (433.29 х 433.29) = 9.0449
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
8 мая 2012 в 20:00
|
Организатор событий
116 |
ааа тут еще и со средней сравнивается, то-то я и думаю, что чем выше выбираешь скорость для основной, тем место круче.
|
InDrumBox
|
Сообщение #12
8 мая 2012 в 20:12
|
Гонщик
28 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): ааа тут еще и со средней сравнивается, то-то я и думаю, что чем выше выбираешь скорость для основной, тем место круче. В этом и смысл, что можно гонять быстро и не держать постоянную скорость, но занять призовое место
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
8 мая 2012 в 20:48
|
Организатор событий
116 |
Исьяна, поздравляю с победой.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #14
8 мая 2012 в 23:26
|
Маньяк
45 |
Госпожа Рада, второй победе под новым ником)) Приятно... Спасибо Тома, и тебя тоже с Победой, такую скорость высокую держать, далеко не просто!
|
Стабилотрон
|
Сообщение #15
9 мая 2012 в 02:48
|
Супермен
1 |
Итоги Стабилотрона №16: Поздравляем победителя, ГоспожаБлоха! Которая показала прекрасную стабильность! И награждаем тройку призёров: ГоспожаБлоха, ТОМА-АТОМНАЯ, InDrumBox картинками в профиль! * Отношение - это формула, равна: Сумма_отклонений (правее) / среднюю_скорость² (ещё правее) и для наглядности умножено на 100 Последний раз отредактировано 9 мая 2012 в 02:51 пользователем Стабилотрон
|
InDrumBox
|
Сообщение #16
9 мая 2012 в 09:07
|
Гонщик
28 |
Поздравляю ГоспожаБлоха с первым местом! Поздравляю ТОМА-АТОМНАЯ с вторым местом! Респект участникам и организатору заезда! (:
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #17
9 мая 2012 в 14:36
|
Маньяк
45 |
Более точные результаты! Спасибо InDrumBox Взаимно!!! Картинки в профиле дико радуют, блошиную душу Последний раз отредактировано 9 мая 2012 в 14:35 пользователем ГоспожаБлоха
|
артем2000
|
Сообщение #18
9 мая 2012 в 19:16
|
Супермен
22 |
Ура, как зорошо, что здесь все решают не скорости!!!!!!!!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
9 мая 2012 в 20:15
|
Организатор событий
116 |
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #20