Гран-При
|
Сообщение #1
12 мая 2012 в 23:25
|
Мероприятие
1 |
Гран-При 2012 В месяц проводится четыре тура. По туру каждую неделю. В зачет идут три лучших тура по очкам. Очки, полученные в каждом, суммируются в конце месяца в общей таблице. Тогда и определяется победитель. Правила. 1. Время проведения: 18.05 (может быть изменено, следите за обновлениями) 2. Участвуют клавогонщики следующих рангов: Таксист, Профи, Гонщик, Маньяк, Супермен, Кибергонщик.3. Система подсчета очков в заезде по формуле: ОЧКИ=СКОРОСТЬ - 6*КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК4. Количество заездов - 16. 8 в режиме Обычный + 8 по словарю ВСТВ и ТСТВ. В зачет идет 7 Обычный + 7 ВСТВ и ТСТВ (без худшего результата). 5. Таймаут первых заездов в каждом режиме - 2 минуты. Всех остальных - 1 минута. 6. В таблицу в туре попадают проехавшие в сумме 5 заездов.Необходимо 500 текстов пробега в режиме Обычный для попадания в зачет.7. Награждаются по итогам месяца призами-картинками и очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Маньяки, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Гонщики, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Лучший Профи; Лучший Таксист8. По итогам тура награждаются очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Лучший Маньяк; Лучший Гонщик; Лучший Профи; Лучший ТаксистПримечание: В случае, если участник выигрывает в двух категориях, то призы он получает за наибольшую. Т.е. если маньяк занял "1 место среди маньяков" и "3 место", то премируется только "3 место".9. Для получения приглашения добавляйте Гран-При в друзья. Внимание! Турнир нуждается в спонсорах. Желающим помочь - перечислять очки пользователю Гран-При. Наши спонсоры:libertadore, Lyoks, турандот, valula, k1cks, nitop, Smuglik, NaCl, natalishka, metatron08, ТОМА-АТОМНАЯ, Tarja, Ann_13, e-elizarev, ToNick, 2Avalanche
, opuyc, citello
|
нерд
|
Сообщение #2
13 мая 2012 в 18:55
|
Супермен
30 |
Что-то гонщиков сегодня мало было, не было привычных соперников :) А я залажал :( Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 18:54 пользователем нерд
|
Организатор событий
116 |
прошла квалификацию в ВСТВ вперед, с 10-й попытки. Так что до 539 должно все засчитаться. Ждем результатов. Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 18:55 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
snov
|
Сообщение #4
13 мая 2012 в 19:16
|
Маньяк
42 |
Результаты Гран-При Май 2012 Тур IIДоп. инфо
|
нерд
|
Сообщение #5
13 мая 2012 в 19:20
|
Супермен
30 |
Вечно второй, что среди профи был, что среди гонщиков сейчас
|
Организатор событий
116 |
батюшки, хоть раз в жизни первая, как удалось мне обойти Флерик в ВСТВ я не знаю, но даже у меня там очков больше, хотя вроде у нее там меньше ошибок было и скорости выше. В гран-при первой прийти - это невесть какая удача, просто киберы слиняли, ибо их мало было не было шансов посоперничать, поэтому спасибо им за "зеленую" улицу. скрытый текст… Хвала квалификации за безошибку, выиграла не по скорости, за счет малого количества ошибок. Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 19:54 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Flerik
|
Сообщение #7
13 мая 2012 в 20:56
|
Супермен
43 |
Тома, поздравляю от души! А мне надо бы меньше ошибок делать... В обычном у тебя 3 ошибки всего, а у меня - 20, и в словаре "вств" та же картина: 12 твоих против 27 моих... Так что ты умница! Еще раз поздравляю!
|
Организатор событий
116 |
Flerik, огромное спасибо!!! В следующий раз нагонишь.
|
Гран-При
|
Сообщение #9
19 мая 2012 в 18:45
|
Мероприятие
1 |
НаграждениеГран-При 2012 (Май) Тур 21 Место - ТОМА-АТОМНАЯ - 3000 2 Место - Flerik - 2000 3 Место - serge-kruf - 1000 Лучший Гонщик - Тарья - 600
|
Гонщик
3 |
1 Место - mmc - 0 2 Место - ??? - 0 3 Место - ??? - 0 P.S.: Подробности награждения и промежуточные результаты здесь. Ребят, не серьезно, как-то... Подтягиваемся, подтягиваемся... к третьему этапу, создаём "жару"!
|
Супермен
22 |
странно, я гонял. А уменя в таблице нет!
|