BigRace
|
Сообщение #1
26 мая 2012 в 09:05
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонкисемь марафонов в субботу и воскресенье, 26 и 27 мая, в 13:00 мск
финальный дубль БГ перед каникулами ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
[color="grey"](если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!)<!--colorc--><!--/colorc--> - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
[color="grey"](сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!)<!--colorc--><!--/colorc--> - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 26.05 – BI-FI-CarВоскресенье, 27.05 – PROcentПриходите обязательно! Потому что на каникулах никаких БГ не будет! Последний раз отредактировано 27 мая 2012 в 01:11 пользователем BigRace
|
Переборыч
|
Сообщение #2
26 мая 2012 в 11:01
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Какого числа закончатся БГ-каникулы?
|
BigRace
|
Сообщение #3
26 мая 2012 в 11:10
|
Таксист
1 |
Я думаю, они закончатся в субботу, 1 сентября
|
Fred0
|
Сообщение #4
26 мая 2012 в 12:37
|
Кибергонщик
46 |
Сегодня не смогу, а вот завтра точно приду, благо комп после манипуляций с вентилятором перестал глючить, вот тогда и наделаю шороху. Надеюсь, если не будет слишком много конкурентов, попаду в тройку. Беспробочного набора сегодня на марафонской дороге. =) ЗЫ летом в один из деньков могу перехватить бгшный руль, по крайней я обдумываю такую возможность; ведущим: если интересно пишите в личку. Последний раз отредактировано 26 мая 2012 в 12:37 пользователем Fred0
|
BigRace
|
Сообщение #5
26 мая 2012 в 14:13
|
Таксист
1 |
Предварительные итоги БГ №44
Скорость
Точность
Бонусный зачет - лучшие скорости всех и каждогоВнимание! Циферно-кавычечный седьмой лузер-марафон никак не повлиял на распределение призовых мест. По этой причине итоги пересматриваться не будут) Юбиляры есть? Признавайтесь по-хорошему!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
26 мая 2012 в 14:15
|
Организатор событий
116 |
последний текст всем срезал такие классные средние, очень жаль. Где взялся этот Ботвинник с его победами. Почему они все время считали результаты игры и выкладывали даты матчей.
|
Скат
|
Сообщение #7
26 мая 2012 в 14:26
|
Кибергонщик
18 |
впервые у меня средняя скорость больше 400
|
Виталька
|
Сообщение #8
26 мая 2012 в 15:20
|
Экстракибер
95 |
Ну хоть 10 место, сойдет:)
|
zabtana
|
Сообщение #9
26 мая 2012 в 15:33
|
Маньяк
38 |
Я и по скорости на 15 и по точности на 15.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
26 мая 2012 в 16:23
|
Организатор событий
116 |
zabtana писал(а): Я и по скорости на 15 и по точности на 15. я на третьем месте и там и там, а вот Хруст, Андруша и я по скорости, по точности в обратном порядке: я, Андруша, Хруст, но по порядочку. Прикольно. циферный марафон может быть на распределение мест и не повлиял, но сильно попортил средние всем, начиная с третьего места, первые два его не поехали.
|
Скат
|
Сообщение #11
26 мая 2012 в 16:27
|
Кибергонщик
18 |
|
BigRace
|
Сообщение #12
27 мая 2012 в 14:02
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 45:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
27 мая 2012 в 14:09
|
Организатор событий
116 |
почти приблизилась к средней в 500, давно уже не выходила, тексты были хорошие, кроме одного, слишком много знаков, он мне и попортил среднюю 500. Ничего будем работать в этом направлении. Поздравляю всех рекордсменов.
|
Скат
|
Сообщение #14
27 мая 2012 в 14:15
|
Кибергонщик
18 |
ТОМА-АТОМНАЯ, почему ты не хочешь стать суперменом? Хватит уже отменять результаты за 600 в обычном скрытый текст… не, по правде, почему ты не хочешь? Впереди всех суперменов всегда стоишь, почти догоняешь киберов)) не верится, что не было еще ни разу ни одного выхода за 600
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
27 мая 2012 в 14:43
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Скатик, представь себе, чуда не происходило. Мы с рекордным текстом сильно не ладим, никак не пересечемся. То он появляется, когда я не в форме, причем дразнит и язык показывает, один за одним, а я видя, что он легкий, пытаюсь ускориться на верные 600+, а он ржет, ибо сбиваюсь, то когда я в форме, он от меня как заяц бегает, боится, что жениться заставлю, кстати, не зря боится, я бы действительно жениться заставила, сделав 600, никуда бы не делся. Уповаю на провидение Свыше, вдруг случайно столкнемся лоб в лоб, поймаю его, надену наручники, отхлестаю плеткой, будет смиренным как миленький, сам поддастся, не будет делать подстав со словами и ошибками. Настанет мир и благодать в моем профиле и на сайте, ибо ранг будет самым долгожданным, никто столько как я не сидел в сильных маньяках, на нашей свадьбе тоже поприсутствует полсайта, скорее всего, у меня столько на проставку не хватит. Последний раз отредактировано 27 мая 2012 в 20:15 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Скат
|
Сообщение #16
27 мая 2012 в 14:48
|
Кибергонщик
18 |
ТОМА-АТОМНАЯ, желаю тебе рекордного текста тогда! :) сейчас ты самый сильный маньяк; когда будешь супером, тоже будешь самой сильной))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
27 мая 2012 в 19:16
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… на данный момент два самых сильных супера, до них пока многим далеко: это либертадор, делающий всех киберов в марафонах, и, конечно, Флерик. Странно, что они еще не киберы. Насчет маньячества - остался еще Гримпен, он давно уже круче меня ездит, но пока топчется в маньяках, возможно кстати из-за инэта, при быстрых скоростях висы с зачетами больше да и шансов на выброс из заезда тоже.
|