Стабилотрон
|
Сообщение #1
28 мая 2012 в 10:24
|
Супермен
1 |
Приглашаем вас на первые клавогоночные состязания на стабильность! Правила: Победитель определяется по: наименьшему отношению суммы отклонений от средней скорости к квадрату средней скорости. Таким образом победителем становится тот, кто печатает с приблизительно одинаковой скоростью в течение нескольких заездов. При этом скорость имеет также большое значение, потому что на высоких скоростях шанс " уйти в сторону" выше. А потому высокие скорости приветствуются, и поощряются. А стабильность на высоких скоростях - ценится на вес золота!Награждаются три первых места - почётными картинками в профиль. (Выплаты в виде очков - отменяются!)Порядок проведения: Состязания включают в себя 9 открытых заездов в режиме Обычный с таймаутом 1 минута. Чтобы попасть в зачётную таблицу соревнования, необходимо поучаствовать в семи заездах из созданных девяти. Но вам рекомендуется поучаствовать во всех 9 заездах - потому что в этом случае 2 ваших худших (по отклонению от средней) заезда будут вычеркнуты из таблицы, и не войдут в расчёт. При этом средняя будет пересчитана по 7-ми оставшимся заездам. Пожалуйста, не задваивайте заезды (не жмите играть дальше), потому что это может повергнуть в недоумение участников и привести к непредсказумым последствиям, сбить ведущего, в результате чего некоторые участники могут попать не в тот заезд. Отсутствие честного набора и читерство запрещено. В случае подозрения игрока на читерство или " подгонку " скоростей программным методом, ведущий может попросить участника предоставить свои ТС, для того, чтобы удостовериться в честности набора. В случае отказа/ухода от ответа ведущий имеет право вычеркнуть сомнительного игрока из таблицы.Вероятно, я не успею добавить в друзья всех желающих, поэтому для тех, кто поздно увидит тему - сразу же присоединяйтесь к заездам, которые вы увидите в общем плейлисте после 19:05 по Московскому времени. Заезды будут открытые, так что смогут поучаствовать все. Ищите заезды в режиме обычный, в которых фигурирует ник Стабилотрон.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #2
28 мая 2012 в 11:59
|
Маньяк
45 |
А, после Итогов Сезона какие планы на Стабилитрон ?
|
Аромат
|
Сообщение #3
28 мая 2012 в 20:18
|
Супермен
53 |
Надо же, Эвеланш был сегодня настолько стабилен, что мою нестабильность с лёгкостью обошёл
|
Стабилотрон
|
Сообщение #4
28 мая 2012 в 20:20
|
Супермен
1 |
Итоги Стабилотрона №19: Поздравляем победителя, 2Avalanche! И награждаем тройку призёров: 2Avalanche, Аромат, ГоспожаБлоха картинками в профиль! * Отношение - это формула, равна: Сумма_отклонений (правее) / среднюю_скорость² (ещё правее) и для наглядности умножено на 100
|
mrProper
|
Сообщение #5
28 мая 2012 в 20:33
|
Гонщик
12 |
мдяяя)) начал за здравие...))) это конечно высший пилотаж, чтобы вот так в одну скорость попадать! В случае подозрения игрока на читерство или " подгонку " скоростей программным методом, что значит "подгонка"? Последний раз отредактировано 28 мая 2012 в 20:37 пользователем mrProper
|
NETY_RYK
|
Сообщение #6
28 мая 2012 в 20:35
|
Новичок
13 |
..еще и попер какой-то первее Последний раз отредактировано 28 мая 2012 в 20:39 пользователем NETY_RYK
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #7
28 мая 2012 в 20:36
|
Маньяк
45 |
Пошла по-наклонной вниз Но я рада своему месту и, картинкам в профиль ))
|
mrProper
|
Сообщение #8
28 мая 2012 в 20:45
|
Гонщик
12 |
NETY_RYK писал(а): ..еще и попер какой-то первее повежливее пожалуйста, я вам не какой-то, а вполне конкретный)))
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #9
28 мая 2012 в 20:58
|
Маньяк
45 |
NETY_RYK Корректней будь... слышь? Последний раз отредактировано 28 мая 2012 в 20:57 пользователем ГоспожаБлоха
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
28 мая 2012 в 21:06
|
Организатор событий
116 |
вроде так хорошо ездила, а даже не в пятерке.
|
Аромат
|
Сообщение #11
28 мая 2012 в 21:15
|
Супермен
53 |
mrProper, подразумевается именно подгонка результатов нечестным, программным путём. Иными словами — читерство. Скоро будут подведены полные итоги. Последний раз отредактировано 28 мая 2012 в 21:15 пользователем Аромат
|
Стабилотрон
|
Сообщение #12
28 мая 2012 в 23:09
|
Супермен
1 |
Итак, полные итоги сезона, который начался со Стабилотрона №1! Вот рейтинг ста самых стабильных участников по отношению: скрытый текст… * Отношение - это формула, равна: Сумма_отклонений (правее) / среднюю_скорость² (ещё правее) и для наглядности умножено на 100 1-ый — Всего_хорошего 2-ой — Андруша3-я — chatНу, а дальше идут три АроматаТут рейтинг 50-ти самых стабильных по отклонениям. (которые были набраны за 7 заездов)Лидируют:1-ая — chat2-ой — Аромат3-ий — Всего_хорошегоА по этой таблице можно найти 50 самых скоростных участников с начала Стабилотрона: Лидируют:1-ый — Sul2-ой — ToNick3-ий — fivestarЗдесь полная таблица всех победителей и их распределение по количеству занятых мест: Здесь табличка тех, кто чаще других посещает мероприятие: Ну и на последок, покажем лузеров стабильности, самых нестабильных участников! Плетутся в самом конце таблицы...И да! Возможно будут сделаны какие-то общие картинки, когда у меня будет время. Но пока что, только красивые таблички! И для тех, кто думает, что подведение итогов ознаменует какой-то конец мероприятия. Отнюдь, нет! Стабилотрон будет проводиться до тех пор, пока у его организаторов не закончится инициатива.Так что соревнования на стабильность продолжаются!
|
Supersonic
|
Сообщение #13
29 мая 2012 в 00:01
|
Организатор событий
55 |
Хех, я самый стабильный из нестабильных. А почему меня четыре?
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #14
29 мая 2012 в 00:02
|
Маньяк
45 |
Сколько всего любопытного! Замечательное Мероприятие...
|
Аромат
|
Сообщение #15
29 мая 2012 в 00:10
|
Супермен
53 |
Supersonic_ писал(а): Хех, я самый стабильный из нестабильных. А почему меня четыре? Первый столбец означает Номер Стабилотрона, это означает то, что ты оказался нестабильным в четырёх из них
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #16
29 мая 2012 в 00:28
|
Маньяк
45 |
Можно ли предположить, что вот этот ИТОГ(и), означает некое заключение и рождение чего-то нового?
|
Андруша
|
Сообщение #17
29 мая 2012 в 00:41
|
Кибергонщик
68 |
Аромат, столько циферок вкусных! Спасибо за столь подробную, интересную и разнообразную статистику :) скрытый текст… А еще интересно: в таблицах 1 и 2 я встречаюсь дважды (Стабилотроны №15 и №18), а вот в таблице победителей только один раз... Это какие-то хитроумные подсчеты?
|
Аромат
|
Сообщение #18
29 мая 2012 в 10:14
|
Супермен
53 |
Андруша, да нет, это не хитроумные подсчёты, просто я долго думал, как же подсчитать количество призёров по места, но так и не придумал, пришлось делать вручную. А второй раз тебя наверное, просто не заметил... Сейчас в момент исправим!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #19
29 мая 2012 в 14:17
|
Кибергонщик
83 |
Стабилотрон писал(а): Итак, полные итоги сезона Круто, Виталя! Я еще и самым стабильным оказался Надо почаще участвовать!
|
артем2000
|
Сообщение #20
30 мая 2012 в 11:18
|
Супермен
22 |
|