Профсоюз
|
Сообщение #1
2 июня 2012 в 13:42
|
Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Суббота 20:05 мск
3. Турнир состоит: Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 1 мин. Мини-марафон - 5 заездов, таумаут - 1 мин. Также будет бонус! (Официальный поставщик режимов - 2Avalanche) Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Обычный" и "Мини-Марафон, 800 знаков" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников будет, первые три места и по выбору организаторов (рекорды при количестве заездов >500 в обычном и >200 в мини-марафоне. Поощрение рекордов осуществиться в том случае, если будут пройдены все тексты в номере.) Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сее мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Последний раз отредактировано 25 января 2014 в 01:55 пользователем Профсоюз
|
GLikodin
|
Сообщение #2
2 июня 2012 в 15:31
|
Новичок
10 |
че так поздно? я ж напьюсь к тому времени вот я уже начал бухать Последний раз отредактировано 2 июня 2012 в 17:10 пользователем GLikodin
|
mrProper
|
Сообщение #3
2 июня 2012 в 18:06
|
Гонщик
12 |
|
Виталька
|
Сообщение #4
2 июня 2012 в 18:14
|
Экстракибер
95 |
Ну а как же?))) И утку зажарит, которая справа на столе) Последний раз отредактировано 2 июня 2012 в 18:17 пользователем Виталька
|
Профсоюз
|
Сообщение #5
2 июня 2012 в 23:01
|
Профи
12 |
Результаты Профсоюза №12 - SamArKin - 1500 очков! - chat - 1000 очков! - Vet-ta - 500 очков!Бонусный 1chat - 319 очка!Бонусный 2SamArKin - 343 очка!РекордыSamArKin - 372 очка! Vet-ta - 396 очков! Readeer - 360 очков!Чтобы было поощрение за рекорд, нужно соблюсти два параметра: пробег и проезд всех текстов, за исключением бонусных.По желанию одного из призёров - Vet-ta, очки остаются в фонде Профсоюза! P.S. Поздравляем Милашкаа Последний раз отредактировано 3 июня 2012 в 10:18 пользователем Профсоюз
|
GLikodin
|
Сообщение #6
2 июня 2012 в 23:16
|
Новичок
10 |
Блин, опять я пропил соревнования (точнее проиграл в кс).
|
SamArKin
|
Сообщение #7
3 июня 2012 в 00:51
|
Гонщик
89 |
борьба получилась захватывающая, минимарафоны меня спасли))), но Chat сильна, очень сильна
|
chat
|
Сообщение #8
3 июня 2012 в 10:14
|
Маньяк
61 |
в мини-марафонах тексты не такие уж и сложные, но пальцы до такой степени забились, что еле-еле передвигались... да и ко всему неполадки с интернетом, будь он не ладен - в середине марафонов подвёл меня... SamArKin равных Вам среди профи пока нет... SamArKin писал(а): Chat сильна, очень сильна Спасиб
|
mrProper
|
Сообщение #9
3 июня 2012 в 12:19
|
Гонщик
12 |
SamArKin равных Вам среди профи пока нет... ещё бы) с рекордом 399, куда уж тут тягаться)))
|
SamArKin
|
Сообщение #10
3 июня 2012 в 13:07
|
Гонщик
89 |
но в обычке я был на 4-ых, а то и 5-ых местах, в трех вроде только смог быть первым вот в минимарафонах я на всех пяти был первым, минимарафон и зарешал
|
Котанчик
|
Сообщение #11
3 июня 2012 в 16:52
|
Маньяк
43 |
Мне лично надоела эта гегемония в профи, и я сменил ранг Теперь средняя 387 Как chat не сменит, не пойму ) Если 390 с 5 ошибками часто выдает. Брутто наверно в районе 450 выходит!
|
Вечный_гонщик
|
Сообщение #12
3 июня 2012 в 17:22
|
Новичок
2 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
3 июня 2012 в 21:22
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… не знаю как насчет твоего бухла, Гликодин, а вот кот точно на борщ покушается, пока ты жрешь водку он супчик то схлебает. Следи за кошаком, он явно хитрюга, обделить может в закуске. Последний раз отредактировано 3 июня 2012 в 21:19 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
chat
|
Сообщение #14
4 июня 2012 в 00:37
|
Маньяк
61 |
2Avalanche писал(а): Как chat не сменит, не пойму ) Если 390 с 5 ошибками часто выдает Выдаю, то я выдаю, только такое случается "раз в год под исход"... не могу я пока так безошибочно катать... пару строк прохожу на ноль, потом всё - бухты, барахты - всё голове перемешивается и сыпяться ошибки, мозг тормозит, руки поднимаются высоко, пальцы обездвиживаются. Конечно я представляю раз у меня иной раз выходит 356 зн/мин и 10 ошибок при этом, как тогда было б, если с нулём в ошибках... Но думаю переломный момент грядёт, как-нибудь задумаюсь о чём-то, а пальцы будут "бежать" по клавиатуре, и на тебе 450+... ах... мечты...
|
GLikodin
|
Сообщение #15
4 июня 2012 в 01:10
|
Новичок
10 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): скрытый текст… не знаю как насчет твоего бухла, Гликодин, а вот кот точно на борщ покушается, пока ты жрешь водку он супчик то схлебает. Следи за кошаком, он явно хитрюга, обделить может в закуске. Наша киса такое не ест. Она уже вообще почти ничего не ест, даже корм свой как-то нехотя.
|
Тарья
|
Сообщение #16
4 июня 2012 в 01:24
|
Маньяк
68 |
GLikodin писал(а): Наша киса такое не ест. Она уже вообще почти ничего не ест, даже корм свой как-то нехотя. у ней интоксикация от алкоголя, што ле?
|
гопота
|
Сообщение #17
4 июня 2012 в 13:55
|
Маньяк
19 |
скрытый текст… бухать с умом надо, чтобы потом с унитазом в обнимку не засыпать... Не забудь занюхать рукавом, если закуска не полезет.
|
mrProper
|
Сообщение #18
8 июня 2012 в 09:12
|
Гонщик
12 |
Мне лично надоела эта гегемония в профи, и я сменил ранг а я не успел погегемонить, даже первое место в профсоюзе не занял ни разу))) только разогнался, и бам!!! уныло-гонщик)))) Последний раз отредактировано 8 июня 2012 в 09:12 пользователем mrProper
|